GARRY6490 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : дите ты дите. Книжку с картинками хоцца, да? О вкусной и здоровой пище))) Старушка ты старушка. Она у меня есть с 1990 года. Уже картинок нет - все до дыр. Я учился готовить в экстремальных условиях обилия продуктов и полного отсутствия навыков кроме чистки картошки. В наличии имелось 5 кулинарных книг, электроплита Мечта и пара кастрюль. Ничо, выжил и не отравился. Теперь лихо варю макароны, которые не слипаются в комок и рассыпчатую гречневую кашу. Изменено 22 июля, 2019 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 В 16.07.2019 в 13:06, sad сказал(а) : У нас в городе Барабулька есть в каких магазинах? была в гипере магните и на рынке В 22.07.2019 в 09:31, Веcна сказал(а) : Вас много зелени в салате раздражает, например, а я ее, наоборот люблю Ну и т.д.)) для меня салат и зелень - синонимы все остальное - закуска... ну как то так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 - Ты же собиралась худеть? - Я ем салатик! - Ты смешала мясо, колбасу, картошку, грибы и майонез! - Я. Ем. Салатик. (c) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Лучше уж "БорщОк". Легкий супчик. Вроде как "Борщ фильтрованный". Если на воде, то можно и в пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 лазанья и чебуреки,фото только на выходе,но поверьте -вкусно! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Курино-овощная запеканка,в омлетной заливке и под сухарями. Вчера был Рататуй,но с куриным фаршем. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 29 минут назад, Melissa777 сказал(а) : Курино-овощная запеканка,в омлетной заливке и под сухарями. Вчера был Рататуй,но с куриным фаршем "Корень солодки, хвост селедки, бобровы слюни, бабкины нюни. Глазки бобра, ушки осла, автограф Руни, бабкины слюни! Кровь молодки, глаза Брекотки! " У тя приправа не по фэншую. Надо консервированного негра добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 21 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : У тя приправа не по фэншую. Хреновинки бы туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) 11 минут назад, Melissa777 сказал(а) : Хреновинки бы туда) "Охреневай". Что мешает ? Прошли те времена, когда хреновину крутили со слезами на глазах. Я спецом подсовывал свежеперемолотый хрен понюхать людЯм, которые были незнакомы с процессом. Вот такой шутник я. А нынче в магазин сходил и купил. Изменено 27 июля, 2019 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : А нынче в магазин сходил и купил. Со всей ответственностью заявляю: никогда, я повторяю - ни-ког-да, не покупайте хреновину в магазинах. Лучше самоизготовленой ничего нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 13 минут назад, Migon сказал(а) : Со всей ответственностью заявляю: никогда, я повторяю - ни-ког-да, не покупайте хреновину в магазинах. Лучше самоизготовленой ничего нет. Ну это конечно понятно. Однако в срочном порядке, если приспичило - магазин или бабки на точках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Да, бабки это тема! Наши помидоры ещё розовые, не достигли нужной спелости. Купила на рынке помидоры у бабки, вот это да, сладкие, спелые, мясистые, радость, а не помидоры! А чуреки свои гнилые помидоры пытаются засунуть, им лишь бы не было отходов, достали! Я ему говорю из 4 томатов один гнилой, второй с какими-то разводами, мутант, он деньги вернул, а нормальный товар продавать видимо не по нему, совсем страх потеряли. Спасибо бабкам, выручили помидорами. Ща салатик замутю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 5 минут назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : Да, бабки это тема! Наши помидоры ещё розовые, не достигли нужной спелости. Купила на рынке помидоры у бабки, вот это да, сладкие, спелые, мясистые, радость, а не помидоры! Надо поддерживать местного производителя. Раньше тоже подавали много "самодельного". Может и не всегда хорошо получалось - однако никто не предъявил претензий. Значит почти всё съели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Гарри, у меня уже наливка«дамский каприз» на цветках шиповника стоит, дожидается своего часа. Запах розы непередаваемый. Моя любимая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Пора завтракать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Все уже наелись, а я еще нет. а смородина вместо конфет, такая сладкая, но дожди ее намочили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 А у меня сегодня опять запиханка.) Куриная грудка,картошка,лук,помидор,промазано чесноковиной,сверху сыррррррррр). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Борщ. Из серии: все свое!))) Изменено 21 августа, 2019 пользователем Cat 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) В 21.08.2019 в 17:53, Cat сказал(а) : Из серии: все свое!))) Все понимаю, даже помидоры половинками в борщче приемлю, так как любительница томатов, но вот меня терзают смутные сомнения, все ли своё в этом борщче, такой смачный кусок мяса плавает, с какого места срезали? Не жалко было? Вот до чего Путин страну довёл... у меня из серии «все из курицы» Изменено 24 августа, 2019 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Здесь спрошу. Мочёные яблочки -это нямка или хрень? Яблок море перерабатывать не хоца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) 23 часа назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : срезали? Не жалко Я так поняла, что вы тоже бы срезали с какого- нибудь места, но вам жалко. Понимаю, но не жалею.))) Изменено 25 августа, 2019 пользователем Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 6 часов назад, М.С. сказал(а) : Здесь спрошу. Мочёные яблочки -это нямка или хрень? Яблок море перерабатывать не хоца. Всё на любителя. Как и соленые арбузы... Но никогда не ел моченые яблоки. Наверно из яблок много чего можно натворить. Типа повидла. И мазать всю зиму на хлебушко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 В 25.08.2019 в 08:43, М.С. сказал(а) : Здесь спрошу. Мочёные яблочки -это нямка или хрень? Яблок море перерабатывать не хоца. Вкусно, но тоже хлопотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 В 26.08.2019 в 12:36, Pronezka сказал(а) : Вкусно, но тоже хлопотно. Ну вот. А по ютубу всё просто. У них всегда всё просто. Я с яблок и вино и уксус мутил - пустые хлопоты. По совету Гарри колдую с повидлом, тут важно подобрать подходящие инструменты для отделения кожуры и косточек, не сразу но получилось. Повидло супер . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти