Перейти к содержанию

А у меня сегодня:


Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) :

дите ты дите. Книжку с картинками хоцца, да? О вкусной и здоровой пище)))

Старушка ты старушка. 

Она у меня есть с 1990 года. Уже картинок нет - все до дыр. :eq:

Я учился готовить в экстремальных условиях обилия продуктов и полного отсутствия навыков кроме чистки картошки. В наличии имелось 5 кулинарных книг, электроплита Мечта и пара кастрюль. :es: Ничо, выжил и не отравился. Теперь лихо варю макароны, которые не слипаются в комок и рассыпчатую гречневую кашу. :iw:

Изменено пользователем GARRY6490
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 7.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 16.07.2019 в 13:06, sad сказал(а) :

У нас в городе Барабулька есть в каких магазинах?

была в гипере магните и на рынке

В 22.07.2019 в 09:31, Веcна сказал(а) :

Вас много зелени в салате раздражает, например, а я ее, наоборот люблю ? Ну и т.д.))

FullSizeRender-22-07-19-09-20.jpg

для меня салат и зелень - синонимы ?

все остальное - закуска... ну как то так.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

- Ты же собиралась худеть? 
- Я ем салатик! 
- Ты смешала мясо, колбасу, картошку, грибы и майонез! 
- Я. Ем. Салатик.

 

(c)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лучше уж "БорщОк". Легкий супчик. Вроде как "Борщ фильтрованный". Если на воде, то можно и в пост.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

image.thumb.png.fae5c4448283d870a207b4efcb5c3978.png

Курино-овощная запеканка,в омлетной заливке и под сухарями.

Вчера был Рататуй,но с куриным фаршем.

  • Нравится 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

29 минут назад, Melissa777 сказал(а) :

Курино-овощная запеканка,в омлетной заливке и под сухарями.

Вчера был Рататуй,но с куриным фаршем

"Корень солодки, хвост селедки, бобровы слюни, бабкины нюни. 

Глазки бобра, ушки осла, автограф Руни, бабкины слюни!

Кровь молодки, глаза Брекотки! "

У тя приправа не по фэншую. Надо консервированного негра добавить.

SAKL404.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

11 минут назад, Melissa777 сказал(а) :

Хреновинки бы туда)

"Охреневай". Что мешает ? Прошли те времена, когда хреновину крутили со слезами на глазах. Я спецом подсовывал свежеперемолотый хрен понюхать людЯм, которые были незнакомы с процессом. Вот такой шутник я. :ez: А нынче в магазин сходил и купил.

Изменено пользователем GARRY6490
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) :

А нынче в магазин сходил и купил.

Со всей ответственностью заявляю: никогда, я повторяю - ни-ког-да, не покупайте хреновину в магазинах. Лучше самоизготовленой ничего нет.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

13 минут назад, Migon сказал(а) :

Со всей ответственностью заявляю: никогда, я повторяю - ни-ког-да, не покупайте хреновину в магазинах. Лучше самоизготовленой ничего нет.

Ну это конечно понятно. Однако в срочном порядке, если приспичило - магазин или бабки на точках. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость Kis.(Кисточка)

Да, бабки это тема! Наши помидоры ещё розовые, не достигли нужной спелости. Купила на рынке помидоры у бабки, вот это да, сладкие, спелые, мясистые, радость, а не помидоры! А чуреки свои гнилые помидоры пытаются засунуть, им лишь бы не было отходов, достали! Я ему говорю из 4 томатов один гнилой, второй с какими-то разводами, мутант, он деньги вернул, а нормальный товар продавать видимо не по нему, совсем страх потеряли. Спасибо бабкам, выручили помидорами. Ща салатик замутю.

81AC9085-7836-4BC1-9166-0F6F4890C370.jpeg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

5 минут назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) :

Да, бабки это тема! Наши помидоры ещё розовые, не достигли нужной спелости. Купила на рынке помидоры у бабки, вот это да, сладкие, спелые, мясистые, радость, а не помидоры!

Надо поддерживать местного производителя. :es: Раньше тоже подавали много "самодельного". Может и не всегда хорошо получалось - однако никто не предъявил претензий. Значит почти всё съели.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость Kis.(Кисточка)

Гарри, у меня уже наливка«дамский каприз» на цветках шиповника стоит, дожидается своего часа. Запах розы непередаваемый. Моя любимая))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

image.thumb.png.dd9a9695628f173c8b83e80da5ea5d2f.png

А у меня сегодня опять запиханка.)

Куриная грудка,картошка,лук,помидор,промазано чесноковиной,сверху сыррррррррр).

  • Нравится 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...
Гость Kis.(Кисточка)
В 21.08.2019 в 17:53, Cat сказал(а) :

Из серии: все свое!)))

Все понимаю, даже помидоры половинками в борщче приемлю, так как любительница томатов, но вот меня терзают смутные сомнения, все ли своё в этом борщче, такой смачный кусок мяса плавает, с какого места срезали? Не жалко было? Вот до чего Путин страну довёл...

у меня из серии «все из курицы»

28c84604a069.jpg

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

23 часа назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) :

срезали? Не жалко

Я так поняла, что вы тоже бы срезали с какого- нибудь места, но вам жалко. Понимаю, но не жалею.))) 

Изменено пользователем Cat
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

6 часов назад, М.С. сказал(а) :

Здесь спрошу.

Мочёные  яблочки -это нямка или хрень?

Яблок море перерабатывать не хоца.

Всё на любителя. Как и соленые арбузы... Но никогда не ел моченые яблоки. Наверно из яблок много чего можно натворить. Типа повидла. И мазать всю зиму на хлебушко.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В 25.08.2019 в 08:43, М.С. сказал(а) :

Здесь спрошу.

Мочёные  яблочки -это нямка или хрень?

Яблок море перерабатывать не хоца.

Вкусно, но тоже хлопотно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В 26.08.2019 в 12:36, Pronezka сказал(а) :

Вкусно, но тоже хлопотно.

Ну вот. А по ютубу всё просто. У них всегда всё просто.

Я с яблок и вино и уксус мутил - пустые хлопоты. По совету Гарри колдую с повидлом, тут важно подобрать подходящие инструменты для отделения кожуры и косточек, не сразу но получилось. Повидло супер .

2019-08-25 23-23-15.JPG

  • Нравится 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...