Нет Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 В 22.04.2020 в 12:21, Melissa777 сказал(а) : После карантина наше семейство на улицу не выйдет,а выкатится))). У вас даже чебуречки выкатываются))) Такие толстенькие, прямо видно что вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Борщ с белыми грибами без мяса и совсем без зажарок и пассерования. Лук и морковь припекла на сухой сковороде и варила целиком, как с мясом.Свеклу запекла в духовке, томат пасту распустила на сковороде с грибным бульоном и подкислила огуречным рассолом. А в конце чеснок, укроп и кусок сливочного масла. Получилось очень вкусно. Еще мы печем. А мы завсегда с народом. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Детский труд используем по полной) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Давно не заходила сюда, но я не с пустыми руками. Бараш... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 У нас лепешки с яйцом,сыром,чесноком. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Зелени много! Зелёный лук в пироги с яйцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 С луком, с йайцами, а не Робин Гуд (детская загадка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : С луком, с йайцами, а не Робин Гуд (детская загадка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) Утром, сменщица, рассказала рецепт красной рыбы на гриле, с мёдом, соевым соусом и травками. Не удержалась, купила на рынке хорошие стейки , которые при мне отрезали от туши семги и в гриль. Салат, зелень с огорода, спасибо маме, я не успеваю, в общем наверное обед для домочадцев удался, во всяком случае, по телефону сказали, что вкусно, а главное я уложилась в полчаса , это было время между работами, но сама продегустировать не успела. Сделаю это ночью)) как всегда! Изменено 18 июня, 2020 пользователем 000 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Перепечи и кӧжыпок от удмурсткой свекрови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Хочу стейк, жаренную картошку . Изменено 25 июня, 2020 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 А у меня сегодня шаньги). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Мясные корзиночки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 По современным правилам этикета за столом ложка должна быть в правой руке, а айфон - в левой. (C) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Вот вчера пришла ночью с работы, купила авокадо, круглое, но очень вкусное и спелое, творожный сыр по акции и сделала этот шэдевр. Получилось , как на картинке. Фотографировать сил уже не хватило, да и слопали страждущие быстро, по тарелкам разобрали, в итоге выражу единое мнение « фу» . Роллы есть роллы, а это будто роллы все в кучу перемешали, не понравилось, повторять не буду, лучше роллы накручу. Но, если кто не очень привередливый, сойдёт. Изменено 11 октября, 2020 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) подсела на вяленые помидоры, особенно не крупные, мелочь, которая осталась, мама вялит, добавляет чеснока и масло, очень вкусно получается. В связи с коронавирусом все живут в своих квартирах, как сегодня состоялась передача, обмен с ее стороны помидоры с моей необходимая маме вещь, как в кино, когда меняются пленными, медленно сходимся, быстро передаем и расходимся)) аппетита нет, но пару штучек я не удержалась, съела, белиссимо! Изменено 24 октября, 2020 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Здравствуйте. Я что-то нарушила? Почему удалили фото? Коллаж был сделан для компактности изображений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Только что, Chimera сказал(а) : Здравствуйте. Я что-то нарушила? Почему удалили фото? Коллаж был сделан для компактности изображений. Предполагаю что было на фото что-то аппетитно-вкусное. А тот, кто удалил - готовить не умеет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Жду ответ. Тема большая и хочется верить, что места всем хватит. (надеюсь я никого не потеснила). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Без понятия,кто зачистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Как вариант: не зачистил, а съел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Ответа нет. Попытка number two. Снова пита, но уже из дрожжевого теста. В отличии от предыдущей, долго не сдувается. Выпекается 7-8 мин. (надувается на 4 минуте.) в раскалённой духовке при 260-270* Кладётся на раскалённый противень. и сосиски в тесте P.S Человек-невидимка, "съевший" мои прошлые фотки - приятного аппетита.)) ( на всякий случай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 В 17.11.2020 в 23:56, Chimera сказал(а) : Ответа нет. Попытка number two. Снова пита, но уже из дрожжевого теста. В отличии от предыдущей, долго не сдувается. Выпекается 7-8 мин. (надувается на 4 минуте.) в раскалённой духовке при 260-270* Кладётся на раскалённый противень. и сосиски в тесте P.S Человек-невидимка, "съевший" мои прошлые фотки - приятного аппетита.)) ( на всякий случай) Ну дык ))) в посте просто картинки из интернета, ещё и на забугорном языке. Ни тебе рецепта ни по душам поговорить )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 И то верно, чего вы ждали, если разместили сообщение как спам бот? Хотя наверное это он и есть )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) В 17.11.2020 в 23:56, Chimera сказал(а) : P.S Человек-невидимка, "съевший" мои прошлые фотки - приятного аппетита.)) ( на всякий случай) спасибо) те фото выглядели как меню из кафе)) можете обратиться к админу, он восстановит, либо загрузите снова Изменено 22 ноября, 2020 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти