Перейти к содержанию

А у меня сегодня:

Рекомендуемые сообщения

В 22.04.2020 в 12:21, Melissa777 сказал(а) :

После карантина наше семейство на улицу не выйдет,а выкатится))).

У вас даже чебуречки выкатываются))) Такие толстенькие, прямо видно что вкусные.

• Ответов 7.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Борщ с белыми грибами без мяса и совсем без зажарок и пассерования. Лук и морковь припекла на сухой сковороде и варила целиком, как с мясом.Свеклу  запекла в духовке, томат пасту распустила на сковороде с грибным бульоном и подкислила огуречным рассолом. А в конце чеснок, укроп и кусок сливочного масла. Получилось очень вкусно.

IMG_20200430_151459_3.jpg

magic_1588230070788.jpg

Еще мы печем. А мы завсегда с народом.

magic_1587629671994.jpg

magic_1587632165938.jpg

• Нравится 4

• 1 месяц спустя...

Утром, сменщица, рассказала рецепт красной рыбы на гриле, с мёдом, соевым соусом и травками. Не удержалась, купила на рынке хорошие стейки , которые при мне отрезали от туши семги и в гриль. Салат, зелень  с огорода, спасибо маме, я не успеваю, в общем наверное обед для домочадцев удался, во всяком случае, по телефону сказали, что вкусно, а главное я уложилась в полчаса , это было время между работами, но сама продегустировать не успела. Сделаю это ночью)) как всегда! 
c866496a5a51.jpg

Изменено пользователем 000
  • Нравится 4

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

По современным правилам этикета за столом ложка должна быть в правой руке, а айфон - в левой.

(C)

Вот вчера пришла ночью с работы, купила авокадо, круглое, но очень вкусное и спелое, творожный сыр по акции и сделала этот шэдевр.  Получилось , как на картинке. Фотографировать сил уже не хватило, да и слопали страждущие быстро, по тарелкам разобрали, в итоге выражу единое мнение « фу» . Роллы есть роллы, а это будто роллы все в кучу перемешали, не понравилось, повторять не буду, лучше роллы накручу. Но, если кто не очень привередливый, сойдёт. 

• 2 недели спустя...

подсела на вяленые помидоры, особенно не крупные, мелочь, которая осталась, мама вялит, добавляет чеснока и масло, очень вкусно получается. В связи с коронавирусом все живут в своих квартирах, как сегодня состоялась передача, обмен  с ее стороны помидоры с моей необходимая маме вещь, как в кино, когда меняются пленными, медленно сходимся, быстро передаем и расходимся)) аппетита нет, но пару штучек я не удержалась, съела, белиссимо!

246a71f741a1.jpg

• 3 недели спустя...
Только что, Chimera сказал(а) :

Здравствуйте. Я  что-то нарушила?  Почему удалили фото? Коллаж был сделан для компактности изображений.

Предполагаю что было на фото что-то аппетитно-вкусное. А тот, кто удалил - готовить не умеет ))

Ответа нет. Попытка  number two. 
Снова пита, но уже из дрожжевого теста. В отличии от предыдущей, долго не сдувается. Выпекается 7-8 мин. (надувается на 4 минуте.) в раскалённой духовке при 260-270* Кладётся на раскалённый противень.
4auZ0ruJ7II.jpg

и сосиски в тесте
Fyb4pQ3abN4.jpg

P.S Человек-невидимка, "съевший" мои прошлые фотки - приятного аппетита.))  ( на всякий случай)

• Нравится 1

В 17.11.2020 в 23:56, Chimera сказал(а) :

Ответа нет. Попытка  number two. 
Снова пита, но уже из дрожжевого теста. В отличии от предыдущей, долго не сдувается. Выпекается 7-8 мин. (надувается на 4 минуте.) в раскалённой духовке при 260-270* Кладётся на раскалённый противень.
4auZ0ruJ7II.jpg

и сосиски в тесте
Fyb4pQ3abN4.jpg

P.S Человек-невидимка, "съевший" мои прошлые фотки - приятного аппетита.))  ( на всякий случай)

Ну дык ))) в посте просто картинки из интернета, ещё и на забугорном языке. Ни тебе рецепта ни по душам поговорить )). 

И то верно, чего вы ждали, если разместили сообщение как спам бот? Хотя наверное это он и есть ))

• Спасибо 1

В 17.11.2020 в 23:56, Chimera сказал(а) :

спасибо)

те фото выглядели как меню из кафе))

можете обратиться к админу, он восстановит, либо загрузите снова

Изменено пользователем autor59

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...