Популярный пост lugaika Опубликовано 5 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 5 ноября, 2017 <p>Дети в Перми у подруги на каникулах,сегодня возвращаются))) Я жду своих девчонок домой.</p> <p> </p> <div></div> <div> </div> <div></div> <div> </div> <div></div> <div> </div> 14
autor59 Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 из серии "показалось" - куб пельменей))
лара59 Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Да , это ж сколько терпения надо иметь, что настряпать столько пельменей . Ну,молодчина!!
lugaika Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Да , это ж сколько терпения надо иметь, что настряпать столько пельменей . Ну,молодчина!! Да у меня всегда они дома есть))) Кто то вязать,шить ,строить любит а мне нравиться лепить пельмени))) Сядешь, включишь какое нибудь душевное кино или просто в тишине (всегда есть о чем подумать),налепишь.Девчонки мои любят пельмени.Вот жду когда капустка "поспеет" и с салом накручу пельмешек моих любимых))) 5
бася Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Вот жду когда капустка "поспеет" и с салом накручу пельмешек моих любимых))) а мы ещё не заквашивали капустку..тоже её обожаю в любом виде хоть с маслом луком.хоть в пирогах,в щах.. [-o< lugaika расскажи как ты её в пельмени -обжариваешь, тушишь или сразу с салом крутишь?
lugaika Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 а мы ещё не заквашивали капустку..тоже её обожаю в любом виде хоть с маслом луком.хоть в пирогах,в щах.. [-o< lugaika расскажи как ты её в пельмени -обжариваешь, тушишь или сразу с салом крутишь? Не тушу ,отжимаю,кручу на мясорубке с салом и луком и ляпаю ,варю и уничтожаю . Уже завтра будет готова. На всякий случай отварила мелкую картошку,грибы сухие сварила и накрутила. короче чувствую ,перехожу на овощи))) 3
Популярный пост lugaika Опубликовано 9 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) Здрасте всем, блин время-то ... ну ладно))) Была у меня как то давнишняя мечта,сделать котлеты из Путасу.Работала давно в кулинарии и коллега моя очень часто их делала и все хвалила,что они очень вкусные. Я люблю рыбные котлетки и рыбку вообще уважаю,но те котлеты мне не давали покоя . И вот спустя 16 лет я решилась))) Купила рыбку,был у меня кусочек сала и понеслось.. Разделала её на чистое филе ,пропустила через мясорубку ,сделала фаршик(такой чудесный он получился)) . И все ,нажарила. на гарнир свекла с матлом,икра грибная ,картошка мелкая (все сварено накануне) Ну и царица ноябрьского стола ... капустка квашеная ,поспела наконец-то. Дочь оценила сказала вкусно))) Изменено 9 ноября, 2017 пользователем lugaika 16
бася Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Купила рыбку,был у меня кусочек сала и понеслось.. Разделала её на чистое филе ,пропустила через мясорубку ,сделала фаршик(такой чудесный он получился)) . обожаю рыбные котлеты с детства и лучше холодные)) как сейчас помню - на ж/д вокзале продавали,такие на подошвы похожие,всегда просила маму купить,когда уезжали на дачу под Шиши :girl: все морщились ,а я обожала их.. обязательно попробую с путасу.. а мне вдруг в 9 вечера захотелось чего то испечь..пятница ведь.. решила манник классический, с одним но.. в инете подглядела что его уже готовый заливают молочком ,сметанкой,кто что любит .. и тогда он получается не сухой.. вообщем жаль что раньше этого не знала.. 5
М.С. Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Сегодня в третий раз захожу в дк Ленина в надежде купить Масляной рыбки. Ухожу, постоянно очередь. Почему на Ленина такой спрос? Если у кого есть тоненько нарезанная Масляная рыбка на кусочке хлеба, не жопьтесь, скиньте фотку.
Популярный пост lugaika Опубликовано 12 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 12 ноября, 2017 Ну вот и капусточка в пельмешках)))) 16
Алла Лаврова Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Ойц, таки боженки мои, как говорит один таварищч: "Когда я ложу немножечко этого себе в рот, я таки понимаю-это именно то, что готовила моя тетя Фира в моем голожопом детстве на солнечной Молдаванке". Лужайка, эти капустные пельмени в вашем исполнении божественны, вы Лужайка-искусница! По фото видно, что фарш просто совершенство, поверьте, я знаю, что говорю. В моей семье уважали и любили это блюдо. К великому сожалению я не употребляю сало, поэтому заменяю данное блюдо варениками с вишней, что тоже очень вкусно. У меня сегодня геркулесовая каша, без фото. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Алла Лаврова 2
lugaika Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Ойц, таки боженки мои, как говорит один таварищч: "Когда я ложу немножечко этого себе в рот, я таки понимаю-это именно то, что готовила моя тетя Фира в моем голожопом детстве на солнечной Молдаванке". Лужайка, эти капустные пельмени в вашем исполнении божественны, вы Лужайка-искусница! По фото видно, что фарш просто совершенство, поверьте, я знаю, что говорю. В моей семье уважали и любили это блюдо. К великому сожалению я не употребляю сало, поэтому заменяю данное блюдо варениками с вишней, что тоже очень вкусно. У меня сегодня геркулесовая каша, без фото. Да ,вареники с вишней божественны ))) оставлю их на выходные )) спасибо за комплимент)))
Популярный пост Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 17 ноября, 2017 У нас тоже капустка поспела,сейчас сняла пробу.Ну,как у нас...Дочка делала,проба пера,так сказать.Капустка удалась! А это пирожки со свежей капустой,тоже творчество дочки. (на заднем плане мелкий под шумок тырит начинку))) 16
lugaika Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Опять я ))) Добрый вечер)) А у меня сегодня голубцы)))) ну и маленько романтики,вареники с вишней. Но пока очередь до них не дошла))) 7
irina19 Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Опять я ))) Добрый вечер)) А у меня сегодня голубцы)))) ну и маленько романтики,вареники с вишней. Но пока очередь до них не дошла))) ООООО! Это же песняяяя- Светины голубцыыыы! А вот вареники с вишней мы еще не пробовали... Где там наш предводитель праздников затаился? Не пора ли снова собраться на дегустацию вкусностей? 3
Популярный пост Ласка Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) А у меня сегодня съедобный букет. Доставили утром на завтрак, дня на три вкусняшек хватит. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Ласка 12
Dайка_h Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 А у меня сегодня съедобный букет. Доставили утром на завтрак, дня на три вкусняшек хватит. наверное аромат... мммм :-) 1
Ласка Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 А калорий то сколько... Не считаю, ем... фсё моё! :bs:
бася Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 ужин первый раз делала колбаски гриль в духовке и картошка в специях с чесночком.. что то не так видимо поставила на таймере..долго они там пыжились..потом накрыла фольгой чтоб картошка поспела, через 20 мин сняла фольгу и на 10 мин открытые..я такое на ужин не ем.. но от картошки не устояла.. 6
бася Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 может кому нибудь пригодится идейка для ужина заказывали на ужин голубцы,но остановилась на картофельной запеканке с фаршем и грибами .. грибочки лесные, сушёные самолично -белые и красноголовики.. залила запеканку яйцом взбитым с сметанкой..получилось отлично.. откусили пока горячая,не смогли дождаться пока настоится и уплотнится :tongue: когда остывает ,делается плотненькой.. 7
IodinE Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Ммм... вкусно было. ;) Табака цыплёнка ели? А рецепт где?
Гыгы Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 А рецепт где? в инете, любой, на выбор. Они все вкусные получаются ;)
бася Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) в такую погоду так хочется чтоб в доме пахло пирогами, а мне тут как раз и духовку подарили к моей плите)) мечтала о электродуховке) [-o< погуляла по инету и первый раз сделала тесто для печёных пирожков дрожжевое на кефире ..получилось просто прррелестно,как пух!! :-({|= делала пирожки с свежей жареной капустой и яйцами-но для меня они особо вкусные,как и вся выпечка в духовке -это когда на следующий день их разогреваешь на слив масле в сковороде под крышкой на медленном огне.. :rolleyes: открываются совсем другие запахи и ароматы..на очереди у меня мой любимый татарский зур белеш.. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем бася 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти