N@sTen@ Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Скорей бы завтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я тортик делала а не беляшики да, видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 смотрела, проголосовала, торт супер, вот именно новогодний. Почему телевизионщики крупно не сняли кусочек? Лужайка смотрелась спокойно и деловито настоящий профессионал, никаких трясущихся рук. Желаю победы! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А я напрочь забыла про бер.новости, хорошо, что есть повтор, завтра утром гляну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 +1 ещё голос Лужайке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 И от меня +1, все-таки успела сейчас посмотреть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Очень классный тортик! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Спасибо Вам всем за поддержку ,мне очень приятно))) А торт буду сегодня стряпать и сфоткаю завтра кусочек крупным планом(если мой древний фотоаппарат позволит))) смотрела, проголосовала, торт супер, вот именно новогодний. Почему телевизионщики крупно не сняли кусочек? Лужайка смотрелась спокойно и деловито настоящий профессионал, никаких трясущихся рук. Желаю победы! На самом деле коллеги заметили,что волновалась вначале ,а потом отпустило видать или влилась в обстановку . Спасибо!!! кто не успел посмотреть))) нашла в контакте http://vk.com/stsberezniki за 13012014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 кто не успел посмотреть))) нашла в контакте Спасибо за ссылку (не получилось по ТВ посмотреть) и рецепт. Как всегда, здорово! И, конечно, плюс один голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Спасибо за ссылку (не получилось по ТВ посмотреть) и рецепт. Как всегда, здорово! И, конечно, плюс один голос Спасибочки))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Спасибо за ссылочку на повтор, эфир я благополучно пропустила)) рецепт новогодний, может даже отважусь повторить)) +1 голос от меня)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Лужаечка,ты просто СУПЕР!!! +1 от меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Спасибо девочки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ой и правда спасибо за ссылку..посмотрела!! и слюнки побежали,прям представила нежность крема сметано-фруктово-желейного я ставлю 5+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а я жду обещанный рецепт с фото, хочу попробовать повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а я жду обещанный рецепт с фото, хочу попробовать повторить а я жду обещанный рецепт с фото, хочу попробовать повторить Ой так устала,только все прибрала со стола,сейчас выложу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Спасибо девочки)))) Тебе, Лужайка, спасибо за секреты кулинарного мастерства. От моей семьи +3 голоса, и балуй нас, почаще, "вкусными" рецептами и полезными советами))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Всем спасибо за поддержку!!! В четверг нас пригласили на оглашение результатов!! Волнуюсь ,черт возьми))),Так ,что если не трудно оставьте за меня свой голос)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Обязательно,дорогая Лужаечка! Пусть твой замечательный рецептик возьмут на вооружение многие хозяюшки нашего города и края! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Проголосовала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 + 3 или 4 голоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 + 3 или 4 голоса :da: :da: :da: :da: :da: Спасибочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 милейшие, будьте добры подсказать где в городе нормальный достойный выбор рыбы? во всех этих "Семьях", "Гастрономах", и прочих "Ярмарках"-такое извините меня дерьмо продаётся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колокольчик Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 милейшие, будьте добры подсказать где в городе нормальный достойный выбор рыбы? во всех этих "Семьях", "Гастрономах", и прочих "Ярмарках"-такое извините меня дерьмо продаётся..... Берем в "Золотом телёнке" в Абрамово, выбор и качество рыбки пока всегда устраивало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 30 января, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ))))))) Изменено 13 июля, 2014 пользователем lugaika 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти