kora_f Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Можно просто сказать, блата было никакого или так к вашей тете относились? А так сплошной кошмар. страшно и грустно. Не к моей тёте, к тёте моего тогдашнего мужа. Да нормально относились, всех предупредили, что-де надо взять меня такую-рассякую-немазанную на контроль, а то помру, стерва такая, не ровён час((: Не, там много было красот, конечно. И пелёнки в палате моей малоимущей соседке, которая в принципе не могла себе позволить покупку памперсов, сушить не разрешали. И её же, со швами по всей промежности, когда она залила пол в душевой во время помывки, заставили взять тряпку, и затирать. Через сутки после родов. Сидеть запретили, а затирать - заставили. И мои вопли по поводу того, что я пойду к главврачу младший медперсонал не успокоили. И одежду из дома приносить не разрешали. Мы мёрзли в тонюсеньких рубашках при +15, до включения отопления оставался ещё месяц. А запах, запах от этих самых рубашек. Тошнотворнейший запах кислого, тухлого, подгоревшего. Тот же наивный маладший медперсонал мне разъяснил, что порошок, предназначенный для стирки рубашек, нянечки уносят домой. А бельё просто долго-долго кипятят с содой. Поэтому если уговорить себя не блевать, надевая "свежую" рубашку, то она-де вполне безопасна для здоровья. Но больше всего мне запомнилось внятное осознание того, что, в принципе, в этом месте с рожающей/родившей женщиной и её малышом могут сделать всё, что придёт в голову. Или не сделать ничего. И концов не найдёт никто и никогда. Мне это одтельно как-то понятно стало, когда выяснилось, что по документам я числилась выписанной без единой паталогии, здоровая, как сорняк на капустной грядке. Нененене! К чёрту, к бесу, к сатане с дьяволом: когда буду рожать своего вторненца, не я буду вспоминать врачей, как кошмар, а они меня. И первое, что Кора сделает при первых признаках недовольства себя врачебными действиями, словами или взглядами- это начнёт писать грамотно составленные кляузы во все инстанции. Мне будет не сложно. Но очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Я все поняла!!! Просто надо настроиться заранее на ужас, кошмар, грязь, хамство и убожество, тогда будет по прибытии приятный сюрприз или хоть минимум разочарований. :-k Так что ближайшие 9 месяцев займусь аутогенной тренировкой, благо воображение позволяет! Даже не думай! Как себя преподнесеш - так к тебе и отнесуться! Мне наш роддом очень нравится, и мата и хамства я в свой адрес не слышала, мне повезло )))) и вообще - была там конечно одна сука, но это она не ко мне так - это она сама по себе такая, понять и принять надо... что тут поделаешь - зато она профессионал в своем деле )))) Девочки - вот мы тут высказываем свое недовольство к их работе - а вы хоть раз пробовали себя представить на их месте? Я да........... и ужаснулась скажу я вам! Сколько же им бедным приходится от нас выслушивать и терпеть - ведь в период схваток мы становимся не управляемыми, орем на них, обзываем...что-то требуем и т.д. и т.п. - скажете не, мы не такие.......... а ведь есть и такие. Плохие и хорошие есть как пациенты - так и врачи!!!!!!!! И об этом не надо забывать.... И если к тебе хорошей отнеслись не совсем хорошо, значит когда-то ты тоже была плохой.... Все возвращается, бумерангом.... И судить кого-то.... наверное не имеем право.... сами не показатель бываем! Нененене! К чёрту, к бесу, к сатане с дьяволом: когда буду рожать своего вторненца, не я буду вспоминать врачей, как кошмар, а они меня. И первое, что Кора сделает при первых признаках недовольства себя врачебными действиями, словами или взглядами- это начнёт писать грамотно составленные кляузы во все инстанции. Мне будет не сложно. Но очень приятно. и вы будете правы, и результатов получите гораздо эффективнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert777 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А я оооочень благодарна Тетериной О.П.... просто чудо а не женщина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 а я благодарна Ирине Петровне... Такая светленькая с короткой стрижкой... Спасибо ей большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 а я - Зинченко Надежде Николаевне и акушеркам Елене Борисовне и Людмиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлза Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Почитала. Ужаснулась. и перекрестилась левой пяткой, что осталась в свое время в Перми рожать...... Рожала бесплатно. Отношение персонала было замечательное - от и до. Отдельная родовая. (Там им было 5 и все индивидуальные). Акушерка задержалась со мной на 2 часа после смены, не стала другой бригаде передавать - очень ей за это благодарна..... Никаких насильных вмешательств (укол обезболивающий поставить предложили - оказалась, пузырь на раскрытии 8 см проколоть предложили - отказалась, хотела, чтобы все максимально естественно было...). Никакого хамства и повышенных тонов (хотя я была "не подарок" и немного все же кричала, но от этого было легче). Родила без разрывов и других проблем. Когда сынуля родился, медсестра принесла покушать из столовой (очень приятно было, есть хотелось ужасно....)..... Не очень порадовали детские медсестры, точнее, одна из них - была грубовата.... Бытовые условия были тоже не сахар - постельное и нательное белье в ужасном состоянии, 2 дня без горячей воды, душ 1 на 2 этажа (патология и родившие) и тот выглядел жутко..... но общее впечатление осталось очень и очень положительным и все это - благодаря отношению персонала. вот что главное!!! лично я, повторюсь, ни копейки никому не заплатила, но из разговоров случайно слышала, что от сертификатов все же нормально им "капает". Точную сумму не скажу, врать не буду..... Кажется, qwert777 озвучивала сумму 300 рублей с роженицы - но ведь это, извините, немало! Работая сутки через трое, в месяц получается 8 смен, за смену (говорю за роддом, в котором рожала) в среднем 5 рожениц, итого получаем 8*300*5=12 тысяч! В качестве прибавки к основной з/п (которая пусть и 5-7 тыс) получается очень ощутимо. Так что не прибедняйтесь. И лично я очень рада, что ввели родовые сертификаты. Что касается Соликамска - подруга рожала там относительно недавно. Все бы ничего, если бы не навязчивое "я лучше знаю, что делать" врачей. Очень настойчиво пытались вколоть обезболивающее. Несмотря на ее протесты, прокололи пузырь на раскрытии 7см -с формулировкой, "он больше не нужен". А природа, получается, дура, что предусмотрела лопание пузыря только лишь после полного раскрытия шейки? Врачу-то он, конечно, не нужен, и процесс пойдет быстрее, а вот роженице мучиться зазря от значительно усилившейся боли. После родов без внятных показаний поставили капельницу с окситоцином с формулировкой - "матка будет лучше сокращаться". А зачем это здоровой женщине??? Мне никаких капельниц не ставили, и тем не менее в норму все пришло своевременно.... Я не медик, и не считаю себя умнее врачей, но зачем вмешиваться в процесс, когда этого не требуется?? Считаю, что беда березниковского и соликамского роддомов - в отсутствии конкуренции. (2 игрока на рынке - это несерьезно). Вот и относится персонал к роженицам, как ему вздумается - все равно бедняжкам деваться некуда. Ну расскажет она знакомым, как с ней обращались, те посочувствуют, а самим-то куда податься?? Только к тем же врачам..... а в каждом топике qwert777 сквозит - идите, мол, рожать по договоренности, за деньги - и будете обласканы и хорошо приняты. Извините, противно..... в пермских роддомах условия такие же, и белье старое, и ремонт требуется, и платят персоналу столько же - а вот отношение другое. К бесплатным роженицам отношение другое!! Конечно, есть и свои "паршивые овцы" в коллективе, но в основном все доброжелательны. а почему? потому что у каждого роддома ПЛАН по роженицам, который выставляет главврач роддома в погоне за сертификатами. Отношение персонала к роженицам должно быть очень хорошим, чтобы они другим будущим мамочкам роддом нахваливалм да за вторым и следующими сюда возвращались. Чтобы воспоминания о роддоме у женщин только хорошие были. Рынок, конечно, но роженицы от этого только выигрывают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert777 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Вот честно - qwert777 - в ваших постах= чуствуется столько злости иненависти..... нет желания, не понимаем мы что вы хотите до нас донести - и причем все - дак скажите простым понятным не для медиков - а для нас - народа, языком, чтобы поняли - а не отпинывайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKK Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 я сам не рожал :-k:): упаси боже... но слышал от рожениц что Березниковский роддом сплошное хамство..одна рассказывала что когда рожала на нее так гавкнули что у нее схватки прекраились тут же ..спасибо Петрову успокоил , приструнил акушерок и вел роды как надо..и вот что интересно..помню учили мы приказ 1230 о профилактике инфекций в роддомах..драконовский приказ..по нему роженица проравнивалась чуть ли не к особи чувствителной к любому чиху..прям как больнои спидом..и все обрабатывлось гибетаном и хлоргесидином что прикасалось к неи...а инфекция все равно была..а тут где я живу люди приходят в палаты к роженицам в уличной одежде и обуви , и ничего..никаких инфекций..вот это для меня загадка до сих пор..хотя давно все ето было ..может с перестроикои все и поменялось уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНА Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Вот и я прочитала,и ужаснулась).Своё вспомнилось))) Было это давно,15 лет назад.Ребёнок был желанным,беременность не случайная,мне 21 год,здорова,готова и прочая и прочая.Но случился у меня дородовой мастит(бес его знает от чего) и попала я на операцию с этим "сурпризом" в аккурат за 4 недели до родов.Наркоз,перевязки,чистки,дело неприятное и болезненное,повлияли естественно и рожать я отправилась в 6 утра из одного корпуса больницы в другой)Переместили меня в приёмный покой,одежду забрали,"новую выдали",грозно глазом покосили-"А это что за Тёркин,пол груди в бинтах?",отправили в душ.Апрель месяц,воды отошли 2 часа назад,температура 38.Стою за клеёночкой,думаю...А как мне мытся,что бы бинты не замочить?)Пустила воду,постояла в уголочке покрываясь синевой и мурашками,и вышла.Положили в палату.Схваток нет,посидела,подождала-схваток нет...Часа через три вкололи укольчик,схватки начались.Переместили на род.стол.Рядом ещё один стоит,на нем какая то красавица "отмучилась",дикие вопли которой я с содроганием слушала всё время ожидания схваток.Капельницы,кровища,что то там ей шьют,штопают,я глаза закрыла,лежу-терплю.Час лежу,два лежу,ноги затекли,а пошевелится боюсь,вдруг ребёнку повредит.Лежу,про себя уговариваю-рожайся уж скорее,хорош думать.Надумала,начала выходить.И застряла)Воды то давным давно отошли,скользить не на чем)))Мне орут-"Тужся,тужся",а я все...Спеклась.Чувствую-отрубаюсь.Мне кострюлю холодной воды из под крана на физию-Хлоп!По мордасам настучали,вообщем кое как закончила я этот бой,"трудный и кровавый")))Кое какие разрывы подшили,на койку отослали.Ушла,лежу,думаю-"Всё,отмучалась".Наивная).Через день молоко хлынуло.Да из всех разрезов,да с перемежку с гноем,кровью,не то что сцеживатся,прикасаться к груди больно.Само собой застой получился.Грудь разбарабанило,куда там Памеле Андерсон с её силиконом)Температура 40,ни кто не походит,на вопросы не отвечает,хоть я к кому только не совалась.Вот оно,одиночество среди людей).Собралась я помирать,а помирать все ползут на Родину)))Мужу говорю,ребенка тебе в окно выкину,сама так уйду.Ну,идиотка,конечно.Просто и понятно,операция,роды,стресс на стрессе,температура,трое суток не сплю...Хорошо муж к зав. пошел,скандал закатил.Та мед.сестрам вдула,эти ко мне-"Ах,ты дрянь такая,чего там у тебя и где болит?!Сейчас мы тебя сами сцедим,мало не покажется!"А мне уже все едино-мало,много...У меня голова уже не пашет.Посмотрели сестрички на мои арбузы,глаза округлили и давай в 4 руки меня сцеживать.Час корячились,пока добились своего,грудь стала синяя,но застой молока пробили.С этого момента по немногу я на поправку пошла.И через 10 дней домой смылась,хоть и ходила на перевязки ещё долго.Да ещё с год всех добрым словом поминала,пока у ребёнка на попе новая кожа с мясом наросла,т.как старая от постоянно лежания в моче и пардон,дерьме,за 10 дней слезла.Мне ж её не давали,я инфицированая была).А был ли там душ для мам и сколько туалетов там было я не запомнила)Как то не до того мне было). Не стану волну гнать на врачей и мед.персонал,но главную мысль,что твердила всё время пребывания в этом "волшебном заведении"-"Ни когда и ни за что,больше в этот филиал гестапо не попаду" запомнила крепко,на всю жизнь и по сию пору мнения не изменила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKK Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 То ИНА Ну это сценарий для фильма - ужаса какой то..Помню 17 мгновении весны смотрел в детстве..там сцена была как Рольф распеленал новорожденого русской разведчицы Кэт, затем распахнул окно и хотел что бы ребенок простудился. Возмущению моему предела не было..Но то что описали тут Вы..куда уж Рольфу до акушерок нашего ( сорри теперь уж вашего) роддома...невесело все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 по поводу молока и сцеживания... из роддома выписали с диагнозом здорова, хотя грудь болела и я жаловалась что болит... в итоге на третьи сутки пребывания дома... медсестричка, которая к ребенку приходила, посмотрела как я морщусь, когда грудью лялика своего кормлю... осмотрела грудь и сказала, что если я не хочу на операуию завтра с температурой под 40, то давайте я вас сцежу!!! Спасибо ей огромное!!! После 2-х часов адской боли теперь у меня все тьфу-тьфу... Ну да... это очередной камень в огород нашегой роддома, но это ПРАВДА! Ведь врачи там ходят не только к ляликам, но и к мамам... а дома уже из ДЕТСКОЙ поликлиники... так почему персонал деской поликлиники мной заинтересовался, а доктор в роддоме, ответственная за меня нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Да уж..почитаешь такое и думаешь как за вторым то идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert777 Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлза Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я так же писала, что есть роддома и в Перми и в Москве и Лондоне. ЖЕНЩИНЕ и только ей выбирать где рожать. Да, только вы не забывайте, что женщина живет в БЕРЕЗНИКАХ, и до Лондона далековато будет, да и по деньгам накладно. Не у всех есть возможность поехать даже в Пермь - хотя там действительно есть выбор... И женщина в этом не виновата - вы ОБЯЗАНЫ оказать ей должный прием в ее городе. Профессия вас обязывает. Иначе вы зачем в доктора шли, как не людям помогать? Клятву Гиппократа нынче отменили? неприлично считать чужие деньги, даже если вам так хочется, " капает" в другом месте мне не хочется, просто вы сами обмолвились, что, мол, платят копейки.... а я эти "копейки" всего лишь примерно подсчитала. Чтобы подловить вас, что не соответствует это действительности.... Что с введением сертификатов труд акушеров и иже с ними стал относительно достойно вознаграждаться. а вот отдачи от самих специалистов почему-то нет.... Почему? да и вообще не люблю, когда врачи прибедняются, платят мало и проч... Сегодня медицина - очень востребованная сфера! Можно и в платных клиниках подрабатывать, было бы желание! Есть конечно узкие специалисты типа реаниматолога, например ,который ограничен стенами госучреждения, но это исключение! да, ужас вот я и пыталась донести, что у женщины должен быть индивидуальный врач, а не шаблон и индивидуальный инспектор налоговой, и индивидуальный кассир в сбербанке...... но до Запада нам далеко, зачем передергивать? как можно ВРАЧА считать шаблоном?????? зачем вообще в эту профессию идти?????? Может, не сильно ровный пример, но: я работаю менеджером по логистике. у меня есть клиенты, с которых капает хорошая денежка, а есть и те, от которых один геморрой. Но я отношусь к ним одинаково, потому что те и другие - КЛИЕНТЫ! И моя з\п и всякие подводные камни не имеют к нашей совместной работе и общению никакого отношения!! qwert777', я не имею лично к вам никаких претензий, я просто не совсем понимаю, почему при прочих равных условиях, врачи медучреждений, у пациентов которых территориально нет возможности обратиться к другим специалистам или отвалить денег за индивидуальные роды, ведут себя так по-хамски и базапелляционно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльза Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Да не защищены врачи ни хрена потому,что....Все любят тыкать нам в нос клятвой Гиппократа(кстати, спала дома беременная,когда мне этот штамп в диплом воткнули)Хамство среди медиков-это такое же хамство,как и среди менеджеров-человеческий фактор-кого родители как воспитали,НО-включите телевизор-Сколько там передач,о том,что врачи-враги,хамы и сволочи-вредители?а как хвалить-так Рошаля,как судиться-так с врачами,как только отправь куда больного -"Вы только отправлять умеете!"Сразу с наезда,как говорится...В умирающий город Б.-молодого специалиста-калачом не заманишь,платных клиник тут-хрен да маленько,в МСЧ всё уже прикормлено(менеджерам попроще,не спорю)Работать некому везде!Не кажется ли вам это странным при наших-то зарплатах??Профсоюз-моща,кстати,в развитых государствах-у нас подарки раздаёт детям под Новый год,его не интересует,почему один доктор(я,например)скакал на трёх ставках(оплатили-22 килорубля-сравните меня немедленно с шахтёром!)Единственное,что утешает,судиться с нами юридически тяжело(это я не о криминале,конечно)Скоро тарифную сетку отменят-посмотрим,на какой британский флаг мы будем теперь рваться...Повторяю-я НЕ ТЕРПЛЮ хамства и сама не применяю на работе,не люблю,когда все под одну гребёнку-так зачем этот пафос о выборе профессии?Работайте работу грамотно-это для врачей и менеджеров(они,думаю,это и сами знают) Развыступалась,что забыла резюмировать)))Если на врача с порога наехать(доколе!вы обязаны!клятва!деньги!)не каждый адекватен будет,каюсь...Неизвестно кто кому хамит больше-но ругать принято врачей-врачи должны утереться,ибо профессия такая.... Резюме-2)Надо отучить себя глядеть в эту ветку после того,как весь день послушаешь обвинения в том,что на улице холодно и после оперативок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert777 Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 я сам не рожал :):): упаси боже... но слышал от рожениц что Березниковский роддом сплошное хамство..одна рассказывала что когда рожала на нее так гавкнули что у нее схватки прекраились тут же ..спасибо Петрову успокоил , приструнил акушерок и вел роды как надо..и вот что интересно..помню учили мы приказ 1230 о профилактике инфекций в роддомах..драконовский приказ..по нему роженица проравнивалась чуть ли не к особи чувствителной к любому чиху..прям как больнои спидом..и все обрабатывлось гибетаном и хлоргесидином что прикасалось к неи...а инфекция все равно была..а тут где я живу люди приходят в палаты к роженицам в уличной одежде и обуви , и ничего..никаких инфекций..вот это для меня загадка до сих пор..хотя давно все ето было ..может с перестроикои все и поменялось уже.. Ладно хоть сейчас не заставляют соски зеленкой мазать в целях дезинфекции. А еще в 90г было! :-k Пусть попробует на меня кто то гавкать в столь ответственный момент! У, блин! В консультации натерпелась, причем с идеальной гинекологической биографией! Нехватало мне еще роды портить! Насчет инфекций, может дело в том, что в стерильных условиях снижается сопротивляемость организма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльза Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Дело в том,что у роженицы-родильницы и младенца-много входных ворот для тех самых стафилококков и прочей вульгарной(а ещё хуже-внутрибольничной)заразы....А зараза-она везде,как известно,а внутрибольничные штаммы-то вообще-отборная погань,селекционная,от организма к организму,удобренная антибиотиками...Оттуда и сыр-бор с приказами,страшного вида рубашки рожающих и форма работающих...Сейчас,правда,принято младенца заселять маминой флорой прямо сразу в родовом зале(звучит!))) и далее им совместно пребывать...Вишневский вспомнился-"Не сорвите мне,суки,миллениум!"))))Нее,Мярга,мы Вас обижать не будем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 А я вот все удивляюсь и радуюсь - меня в родовую рубаху так всеми нелюбимую в нашем роддоме влазить не заставляли. Может, конечно, потому что прибыли туда на скорой в полночь, да уже и в собственной рубашке плюс халат.. и кажется, шерстяные носки)) А еще удивляюсь тому, что многие так подробно помнят свои роды. Это через несколько лет-то! Я вот уж скоро год как разродилась, но отчетливо помнится (скорее даже чувствами, а не памятью) только ощущения радости от появления крохи. Если и были негативные моменты, то они разом накрываются чувством нежности к ляльке и благодарности к тем, кто помог и был рядом в этот непростой момент. Или со временем в памяти один негативизм всплывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Дак да, все правильно говорите - везде со своим просят приезжать, халаты давно государство не выдают, все свое носить надо! И тапки и халаты. Я вот со своим приехала - в своем и рожала, только после родов, после душа дали их, пусть рваную - но стерильную и наичистейшую, потомучто своей запасной не было, вот и пожертвовали! Эх.... Я бы еще раз родила! ой не их дали, а ее, рубашку всмысле )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matrix Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Я рожала в Березниках в новом роддоме. Я бы не сказала, что все так плохо, конечно обстановка советских времен, местные рубахи. . . Рожала я с доктором и акушерки были замечательные. Я родила своего богатыря 14 февраля 4200 весом и всего за 9 часов.Не понравилось лишь отношение детских врачей - предвзятое.Лежала конечно потом в платной палате и муж мог находится рядом. Рассказывали мне про Соликамск знакомые, но там тоже есть свои недочеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geirfi Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 как вы относитесь к нашему роддому? Во первых,здравствуйте все,кто рожал в березниковском родильном доме.Я лично имела счастье там быть в2003г.Уменя в палате ночью выпала рама,по стене ползали тараканы,не давали одеяло,не было воды... Врача Петрова видела один раз на выписке.Березниковский роддом- :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльза Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ну здравствуйте...в 2003 году зимой-рамы были,одеяла были,вода была,тараканов -не припомню ,жарко не было-но несмертельно,а доктор Петров и поныне здравствует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.