Перейти к содержанию

Березниковский Роддом

dixi777

Рекомендуемые сообщения

я этого почему-то ожидала. очень надеюсь попасть в платную палату, она надеюсь с душем и туалетом?

Говорят, что из обычной палаты переселяют пациента и она становится сервисной. Так, что вряд ли там есть душ и туалет.

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

я этого почему-то ожидала. очень надеюсь попасть в платную палату, она надеюсь с душем и туалетом?

1 туалет с душем на 2 сервесных палаты

Родовая ни на одного человека, в Березниках??? Они че там укурились чтоли. У нас же не было двойных родовых. И это роддом который как минимум 8 лет ратовал за совместные роды? На курсах говорили ведите маму, мужа, подругу, хоть кого вам так лучше будет. Не ну клево вообще )))

2 кресла в родовой и дородовая тоже на двоих, но они по возможности рожениц по отдельным родовым размещают если в раз немного женщин рожают.

в общем, хотели как лучше, получилось....

А то, что половина роддома закрыта на ремонт, старый вообще не принимает и все сейчас временно уплотнены в 2 (может и больше) раза, в голову не приходило? Понятно, что сейчас там тесно. Но так не всегда будет.

узнала на счет экскурсий. сейчас не проводят. обращаться к врачу ЖК, там если договорятся, то может и получится поглядеть

Т.е. вы еще не видели как отремонтирован роддом, среди отзывов пока положительных больше, но куда приятнее, видимо, считать,что все плохо.

я не про тесноту. а про качество.

Вы его уже оценили, не побывав в роддоме даже на экскурсии? Вы экстрасенс, через стены видите?

тут отчеты уже есть

Во-первых, повторяю, положительных отзывов больше. Не понравилось пока только одной. А во-вторых, делать выводы, основываясь на чьих то высказываниях, достаточно субъективных... Вы уж после родов или экскурсии отпишитесь. Хотя в принципе понятно и так, что вы напишете: каждый видит то, что хочет увидеть.

а вы после масштабного ремонта не хотите увидеть конфетку?

я знаю, что такое сервисная палата с удобствами. почему бы не сделать и у нас также.

Ммм, прочитала тему с начала июня, не нашла вообще никаких отзывов. Вот только один плохой. Где много хороших отзывов ткните носом? А то грубите, грубите, лучше хорошее расскажите.

В старом роддоме на первом этаже в душе поражала высота ступеньки в него...см 30! Ноги после таких "приключений" в родовой так не "расшипериваются"!

это точно))) у меня анемия сильная была и после родов, когда сказали-приводи себя в порядок- я стояла минут пять, за двери держалась и думала-как бы мне ногу поднять и не свалиться)))))))))))))) сейчас вспоминаю, смешно, а тогда не очень, при чем еще и створки этой кабинки шатаются)))

С мужем нельзя , думаю потому что, родовая палата расчитана не на одного человека.

когда совместили 2 отделения в старом, тоже говорили, что вдвоем нельзя с мужем. Конечно, старались сначала всех по одной поместить в родовую, а при "наплыве" никуда не деться... и муж совсем ни к месту будет. Мне повезло, когда я рожала, была одна на этаже.

Да, недавно наведывалась в ЖК, тоже отметила что по телефону и на деле очень мило разговаривали. Не то что раньше.

Вот еще бы в приемном в роддоме теток поменяли ))) А то они там пупы земли, грубиянят, мужа моего постоянно выгнать хотели, хотя врач разрешила остаться.

мне вот что нравится сейчас в роддоме и жк - в регистратуре женщины доброжелательные.

Да? А чего это у них там произошло такое?)))

родила 14 июня.в родовой приняли как родную- отншение очень хорошее.роды прошли очень хорошо (в отличие от первых).после перевели на 4 этаж. палаты на двоих ремонт сделан на быструю руку-но мне это было не принципиально.сервисная палата отличается от обычной только тем что лежишь одна и все. очень разочеровал персонал на 4 этаже начиная от санитарок которые матерятся на весь этаж до врачей и мед.сестер.особено разочеровали детские мед. сестры .анализы у моего малыша почемуто были взяты только на 4 день ответы ни кто не говорит сколько за ними не бегай.сервисные палаты делают на быструю руку переводя человека просто в другую палату- так в последний день ко мне подселили девочку которую переселяли 4 раза.

Ситуация с санитарками за 8 лет не поменялась и не поменяется. Кому ж охота за 5 тысяч полы мать. Кому больше некуда идти те и моют. Ну, сами понимаете, какие...

Ситуация с санитарками за 8 лет не поменялась и не поменяется. Кому ж охота за 5 тысяч полы мать. Кому больше некуда идти те и моют. Ну, сами понимаете, какие...

не соглашусь с вами,не все такие,у меня мама полы моет в роддоме (в области),так она за своих рожениц горой стоит,не дай бог им 15 грамм пюре или каши недоложат на кухне,до заведущей роддома дойдет.

здесь 2 раза рожала,и оба раза санитарки помогали,и вещи переносили из палаты в палату,и покушать в палату приносили

Везде есть исключения. В основном это сердобольные женщины пенсионного возраста. Но побывав в роддоме трижды мне не попались ни нормальные санитарки, ни нормальные женщины в приемной. Вечно от них сплошной хай стоит.

Везде есть исключения. В основном это сердобольные женщины пенсионного возраста. Но побывав в роддоме трижды мне не попались ни нормальные санитарки, ни нормальные женщины в приемной. Вечно от них сплошной хай стоит.

Пишу из роддома, лежу после кесарева. Лежу на 2 этаже, персонал здесь хороший в основном - и врачи и акушерки, санитарки правда не сама любезность, но и не хамят, хотя уборка не на пять с плюсом. Когда принимали тоже все ко мне хорошо отнеслись, все успокаивали меня - что в скорой, что в приемном покое, я плакала так как роды очень преждевременные. Причем приехала- у меня ничего не приготовлено ни для меня, ни для ребенка. Все здесь дали. Единственное что не нравится- строители ремонтники ходят по отделению, без стука в палату заглядывают. И еще нет кипятка - даже чай не сделаешь. Холодильник есть, еду в палату приносят.

куда нужно подъезжать, где приемный покой что ли, когда поступаешь?

а то экскурсии по ходу и не будет. и кстати курсов тоже. так что - что делать при схватках и родах я ваще не в курсах.

а то экскурсии по ходу и не будет. и кстати курсов тоже. так что - что делать при схватках и родах я ваще не в курсах.

Приемный покой с торца справа( где пристрой под столовую) там же и выписывают вроде. А какой у вас срок?

приезжайте лучше на скорой, меньше проблем и быстро примут.

лучше всего вызвать скорую и на ней ехать а муж может следом с вещами приехать, так меньше проблем... скорую сразу же пускают а вот если сами могут еще и подумать, помешкаться...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...