МАВ Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 я этого почему-то ожидала. очень надеюсь попасть в платную палату, она надеюсь с душем и туалетом? Говорят, что из обычной палаты переселяют пациента и она становится сервисной. Так, что вряд ли там есть душ и туалет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLONDINKA Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 я этого почему-то ожидала. очень надеюсь попасть в платную палату, она надеюсь с душем и туалетом? 1 туалет с душем на 2 сервесных палаты Родовая ни на одного человека, в Березниках??? Они че там укурились чтоли. У нас же не было двойных родовых. И это роддом который как минимум 8 лет ратовал за совместные роды? На курсах говорили ведите маму, мужа, подругу, хоть кого вам так лучше будет. Не ну клево вообще ))) 2 кресла в родовой и дородовая тоже на двоих, но они по возможности рожениц по отдельным родовым размещают если в раз немного женщин рожают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 в общем, хотели как лучше, получилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 в общем, хотели как лучше, получилось.... А то, что половина роддома закрыта на ремонт, старый вообще не принимает и все сейчас временно уплотнены в 2 (может и больше) раза, в голову не приходило? Понятно, что сейчас там тесно. Но так не всегда будет. узнала на счет экскурсий. сейчас не проводят. обращаться к врачу ЖК, там если договорятся, то может и получится поглядеть Т.е. вы еще не видели как отремонтирован роддом, среди отзывов пока положительных больше, но куда приятнее, видимо, считать,что все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 я не про тесноту. а про качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 я не про тесноту. а про качество. Вы его уже оценили, не побывав в роддоме даже на экскурсии? Вы экстрасенс, через стены видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 тут отчеты уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 тут отчеты уже есть Во-первых, повторяю, положительных отзывов больше. Не понравилось пока только одной. А во-вторых, делать выводы, основываясь на чьих то высказываниях, достаточно субъективных... Вы уж после родов или экскурсии отпишитесь. Хотя в принципе понятно и так, что вы напишете: каждый видит то, что хочет увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а вы после масштабного ремонта не хотите увидеть конфетку? я знаю, что такое сервисная палата с удобствами. почему бы не сделать и у нас также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ммм, прочитала тему с начала июня, не нашла вообще никаких отзывов. Вот только один плохой. Где много хороших отзывов ткните носом? А то грубите, грубите, лучше хорошее расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В старом роддоме на первом этаже в душе поражала высота ступеньки в него...см 30! Ноги после таких "приключений" в родовой так не "расшипериваются"! это точно))) у меня анемия сильная была и после родов, когда сказали-приводи себя в порядок- я стояла минут пять, за двери держалась и думала-как бы мне ногу поднять и не свалиться)))))))))))))) сейчас вспоминаю, смешно, а тогда не очень, при чем еще и створки этой кабинки шатаются))) С мужем нельзя , думаю потому что, родовая палата расчитана не на одного человека. когда совместили 2 отделения в старом, тоже говорили, что вдвоем нельзя с мужем. Конечно, старались сначала всех по одной поместить в родовую, а при "наплыве" никуда не деться... и муж совсем ни к месту будет. Мне повезло, когда я рожала, была одна на этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 мне вот что нравится сейчас в роддоме и жк - в регистратуре женщины доброжелательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да, недавно наведывалась в ЖК, тоже отметила что по телефону и на деле очень мило разговаривали. Не то что раньше. Вот еще бы в приемном в роддоме теток поменяли ))) А то они там пупы земли, грубиянят, мужа моего постоянно выгнать хотели, хотя врач разрешила остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 мне вот что нравится сейчас в роддоме и жк - в регистратуре женщины доброжелательные. Да? А чего это у них там произошло такое?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev@ Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 родила 14 июня.в родовой приняли как родную- отншение очень хорошее.роды прошли очень хорошо (в отличие от первых).после перевели на 4 этаж. палаты на двоих ремонт сделан на быструю руку-но мне это было не принципиально.сервисная палата отличается от обычной только тем что лежишь одна и все. очень разочеровал персонал на 4 этаже начиная от санитарок которые матерятся на весь этаж до врачей и мед.сестер.особено разочеровали детские мед. сестры .анализы у моего малыша почемуто были взяты только на 4 день ответы ни кто не говорит сколько за ними не бегай.сервисные палаты делают на быструю руку переводя человека просто в другую палату- так в последний день ко мне подселили девочку которую переселяли 4 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ситуация с санитарками за 8 лет не поменялась и не поменяется. Кому ж охота за 5 тысяч полы мать. Кому больше некуда идти те и моют. Ну, сами понимаете, какие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФламингА Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ситуация с санитарками за 8 лет не поменялась и не поменяется. Кому ж охота за 5 тысяч полы мать. Кому больше некуда идти те и моют. Ну, сами понимаете, какие... не соглашусь с вами,не все такие,у меня мама полы моет в роддоме (в области),так она за своих рожениц горой стоит,не дай бог им 15 грамм пюре или каши недоложат на кухне,до заведущей роддома дойдет.здесь 2 раза рожала,и оба раза санитарки помогали,и вещи переносили из палаты в палату,и покушать в палату приносили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Везде есть исключения. В основном это сердобольные женщины пенсионного возраста. Но побывав в роддоме трижды мне не попались ни нормальные санитарки, ни нормальные женщины в приемной. Вечно от них сплошной хай стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Везде есть исключения. В основном это сердобольные женщины пенсионного возраста. Но побывав в роддоме трижды мне не попались ни нормальные санитарки, ни нормальные женщины в приемной. Вечно от них сплошной хай стоит. Пишу из роддома, лежу после кесарева. Лежу на 2 этаже, персонал здесь хороший в основном - и врачи и акушерки, санитарки правда не сама любезность, но и не хамят, хотя уборка не на пять с плюсом. Когда принимали тоже все ко мне хорошо отнеслись, все успокаивали меня - что в скорой, что в приемном покое, я плакала так как роды очень преждевременные. Причем приехала- у меня ничего не приготовлено ни для меня, ни для ребенка. Все здесь дали. Единственное что не нравится- строители ремонтники ходят по отделению, без стука в палату заглядывают. И еще нет кипятка - даже чай не сделаешь. Холодильник есть, еду в палату приносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simona Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 а где сейчас родовые палаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 куда нужно подъезжать, где приемный покой что ли, когда поступаешь? а то экскурсии по ходу и не будет. и кстати курсов тоже. так что - что делать при схватках и родах я ваще не в курсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simona Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 куда нужно подъезжать, где приемный покой что ли, когда поступаешь? а то экскурсии по ходу и не будет. и кстати курсов тоже. так что - что делать при схватках и родах я ваще не в курсах. Приемный покой с торца справа( где пристрой под столовую) там же и выписывают вроде. А какой у вас срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 куда нужно подъезжать, где приемный покой что ли, когда поступаешь? а то экскурсии по ходу и не будет. и кстати курсов тоже. так что - что делать при схватках и родах я ваще не в курсах. приезжайте лучше на скорой, меньше проблем и быстро примут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 куда нужно подъезжать, где приемный покой что ли, когда поступаешь? а то экскурсии по ходу и не будет. и кстати курсов тоже. так что - что делать при схватках и родах я ваще не в курсах. лучше всего вызвать скорую и на ней ехать а муж может следом с вещами приехать, так меньше проблем... скорую сразу же пускают а вот если сами могут еще и подумать, помешкаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 спасибо. к 36 недель подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.