Олёна Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 точно не может! но подрядчиков она выбирала, не так ли? вы тут из нее бедненькую страдалицу не делайте...Что такое откат знаете? А Вы знаете? Что Вы вообще знаете про это?
Dedushka Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 точно не может! но подрядчиков она выбирала, не так ли? вы тут из нее бедненькую страдалицу не делайте...Что такое откат знаете? О чём не знаете-о том не говорите. точно не может! но подрядчиков она выбирала, не так ли? вы тут из нее бедненькую страдалицу не делайте...Что такое откат знаете? О чём не знаете-о том не говорите.
Dragonfly Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Какой средний возраст акушерок в нашем роддоме? Кто будет через десять лет роды принимать?никто не задумывался? А Вы знаете? Что Вы вообще знаете про это? Сколько друзей Елены Геннадьевны!!!! продолжайте все в том же духе и в городе вообще роддома не будет))) ОБОЖАЮ ВАС!!!
Патрикеевна Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 П.С. если что, я стала мамой впервые в 26 лет, когда уже было и образование, и стабильный доход. Девочки, а знаете, что женщина в России, родившая впервые в возрасте от 25 лет и далее считается "старородящей"?! Да, вот такой официальный термин есть. Я первый раз когда рожала, на момент беременности мне было 24 года, и как только исполнилось 25 лет (сразу после дня рождения), я на следующий день родила дочку. В мед.карте мне написали "старородящая". В Украине, например, старородящими считаются женщины после 35, а в Европе и Америке и того больше. Просто на Западе всё больше рожают около 30 +/-, а американские учёные вообще заявили, что для первых родов самый лучший возраст 34 года.
Патрикеевна Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Какой средний возраст акушерок в нашем роддоме? Кто будет через десять лет роды принимать?никто не задумывался? Сколько друзей Елены Геннадьевны!!!! продолжайте все в том же духе и в городе вообще роддома не будет))) ОБОЖАЮ ВАС!!! Что уж Вы так пугаете то?... Будет роддом, "куда он денется с подводной лодки!?" В муниципальном образовании как у нас, с такой численностью населения, просто обязан быть роддом. И от наших с Вами высказываний он не перестанет существовать. Да и должностному лицу Елене Геннадьевне ничего не предъявят только на основании переписки на берфоруме... ОБОЖАЙТЕ НАС ДАЛЬШЕ!!!
Dedushka Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Сколько друзей Елены Геннадьевны!!!! продолжайте все в том же духе и в городе вообще роддома не будет))) ОБОЖАЮ ВАС!!! Вы просто ничего не понимаете.
Dvazhdimama Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Девочки, а знаете, что женщина в России, родившая впервые в возрасте от 25 лет и далее считается "старородящей"?! Да, вот такой официальный термин есть. Знаем! Помимо официоза есть еще и переживания бабушек-дедушек-тетушек и соседок по подъезду)))) "Тебе УЖЕ 23-24-25 и т.д., а ты до сих пор не подарила родителям внука???" Вообще всегда считала, что раньше 30 не созрею для столь серьезного шага, а сейчас счастлива и недоумеваю, как я раньше без них жила?! Прошлой жизни как будто и не было... И роддом, конечно, обязан быть. Закрытие его - это, наверное, все-таки крайняя мера. И если к ней прибегли, остается только надеяться, что ненадолго. Я то больше туда не собираюсь, по крайней мере в ближайшее время, но как же быть остальным? Если опустить даже финансовую ситуацию, меня бы к примеру со вторыми родами до Солика, а уж тем более до Александровска скорей всего и не довезли бы (в 7 утра я прибыла в роддом, в 7.25 уже родила). К тому же дорога до Александровска оставляет желать лучшего, меня противоскоростные валы у нас в городе во время схваток чуть с ума не свели, а тут колдобины и вздувшийся асфальт...
SUNNY Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Интересно'а врачи все в вынужденный отпуск пойдут?
Dragonfly Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Вы просто ничего не понимаете,или дура,а может дурак. Ну оскорблять, думаю, не стоило...Как-то не по-джентельменски. В споре истина не родилась...Увы! Что уж Вы так пугаете то?. не пугаю..Вы просто не интересовались. А в каком году перестали акушерок учить в нашем медучилище?! молодых просто нет)))ни акушерок, ни врачей...
SUNNY Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Их учат.просто на 6-8 тыс.молодые не идут работать.а. Вы бы пошли?
MARGO Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 не пишите ерунды про налоги пожалуйста... Налоги, уплачиваемые физическими лицами: подоходный, налог на имущество, транспортный. Взносы в ФФОМС за вас платит работодатель, не из вашей зарплаты! А исходя из ее начислений. Но, к сожалению, очень много организаций сведения об этих начисления подают, а взносы не уплачивают в ПФР! Очень и очень много недоимщиков. Соотвественно фонды не получают эти деньги. Далее цепочка выводов вам и так понятна. Вот такая у нас классная страна.
Dragonfly Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Их учат.просто на 6-8 тыс.молодые не идут работать.а. Вы бы пошли? Зачем? работа должна приносить доход и удовлетврение)))...заманить врача на ТАКУЮ работу можно лишь зарплатой или квартирой...Всем ли нужна квартира в нашем городе?С медучилища да в родовую?..Чтобы молодая акушерка стала профессионалом потребуется некоторое время...В роддоме через N-количество лет просто не будет среднего персонала (но от него же ничего не завист, правда?).А роддом останется! как стены...
Мармеладка Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Сами-то понимаете о сказанных словах??? я понимаю, а Вы?
Я с вами в теме Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Мне еще лет 7 назад, мой врач-гинеколог говорила "Беременность - дорогое удовольствие". Меня умиляет как многие пользователи надеются и требуют существования бесплатной медицины. её не стало в тот же день, когда плановая экономика сменилась на рыночную((( Если вам повезло повстречать качественную медицинскую услугу бесплатно - то вам действительно повезло!!! ОООчень советую будущим мамочкам, в отсутствии помощи от бер.роддома, набраться терпения и подумать о платных родах у конкретного врача, тогда и с врачом заранее познакомитесь и ждать вас врач будет в любое время суток. Ребенок - не повод рисковать и не повод экономить деньги на памперсы в будущем. Главное - ЗДОРОВЫЙ ЖИВОЙ ребенок!!! PS: а о своих налогах вообще пока нужно забыть (хотя взносы в фонды уплачивает работодатель, а НДФЛ перекрывается в основной части ур.коэффициентом) у страны ОЛИМПИАДА "на носу"... вот куда идут... плывут.....откатываются....отмываются.... наши с вами налоги)))) Сама система конкурсов на выполнение работ настроена на выбор самого дешевого предложения(((( это наши депутаты так решили, которым как раз на зарплату тоже уходит часть налогов))))
kis-nina Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Очень не повезёт тем, кому придется добираться на скорой до Александровска :(. Мы почти каждую неделю мотаемся в ту сторону... Дорога ПИПЕЦ!!!! Яйва- вообще кошмар! Это очень большой риск для роженицы
Dvazhdimama Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 ОООчень советую будущим мамочкам, в отсутствии помощи от бер.роддома, набраться терпения и подумать о платных родах у конкретного врача, тогда и с врачом заранее познакомитесь и ждать вас врач будет в любое время суток. Ребенок - не повод рисковать и не повод экономить деньги на памперсы в будущем. Главное - ЗДОРОВЫЙ ЖИВОЙ ребенок!!! Сама когда-то была приверженцем этой идеи, но...Не буду называть имя врача, но взяв деньги не только за сами роды, но и за предварительные приемы во время беременности, допустил, что ребенок родился инвалидом. Предвосхищая все вопросы и замечания, скажу: была проведена экспертиза одним из страховых агентств и подтверждена ошибка мед.персонала. Так что за деньги или нет от ТАКОГО никто не застрахован. Мне повезло: оба моих малыша родились здоровыми (тьфу-тьфу-тьфу) бесплатно и вполне благополучно в нашем березниковском роддоме, до конца жизни буду благодарить за это пусть и не очень вежливый, но квалифицированный персонал. На детях своих не экономлю и стараюсь дать только самое лучшее, но тут то, в закрытии роддома, дело далеко не в деньгах на такси и прочие услуги, а в безопасности рожающей женщины. Как уже говорилось выше, дороги наши оставляют желать лучшего
Мартина Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Главное - ЗДОРОВЫЙ ЖИВОЙ ребенок!!! Это конечно главное,но если у меня например не будет 3копейки лишнии то и надеяться на это не стоит????Ерунда полнейшая,если не брать в расчет даже человеческий фактор,сострадание переживание мед персонала к нам ,то уж плохая статистика никому точно не нужна.тем более в небольшом городе,где все про всех на слуху.Рожала 2года назад,никому не платила ничего,никто и не требовал.отношение хорошее было.И еще,соглашусь с Невидимкой по поводу налогов и так далее,я плачу а как государство и чиновники им распоряжаются,не моя головная боль,а следственного комитета,а мамочкам будущим советую никому не платить,не поможет это в экстренном случае,примеров сколько угодно.Недавно деньги ребенку на лечение в Германии собирали всем городом.Мама рожала за деньги и что??? судебное разбирательство в итоге!
Я с вами в теме Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Недавно деньги ребенку на лечение в Германии собирали всем городом.Мама рожала за деньги и что??? судебное разбирательство в итоге! Она рожала в Березниках, с Леонтьевым. Думаете об этих случаях никто не знает.... все знают. я уже писала что и сам ремонт в роддоме начался с того что у моей хорошей подруги в родах умер ребенок.... тоже платно.... Никто не гарантирует за деньги - здорового ребенка, просто подумайте кто нас там ждет в Александровске и в Соликамске. Думаю что народ то выберет в добавок Соликамск, а не Александровск. Они там действительно физически и материально не смогут два города обслуживать так чтобы все довольные с улыбкой уезжали. Я говорю о платных родах для того чтобы вас конкретный врач ЖДАЛ!! раз уж такая ситуация с Березниками.
Yana Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 с вами спорить бесполезно. и объяснять вам что-то ещё не благодарнее - вы же налоги платите Давно наблюдаю за вашими постами и думаю, что с вами спорить тоже не стоит - вы же не рожаете в ближайшие месяцы... А девчонок искренне жаль!
Dvazhdimama Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Я говорю о платных родах для того чтобы вас конкретный врач ЖДАЛ!! Вас и бесплатно ОБЯЗАНЫ ждать! Доехать бы...особенно тем, кто второй раз рожает...хотя и первые роды бывают стремительные.
Александра85 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 мой муж уже писал про январь 07.1996 года никто не услышал меня,как там детки живы-здоровы которых уронили с каталки? У меня муж предлагает бесплатную помощь, по доставке рожениц в Соликамский роддом, на машине ВАЗ- 2107.в любое время суток. номер телефона 8-919-444-98-31 ( Рамиль) 30-40 мин время пути до Соликамска. У нас двое детей родилось в Соликамске.( Второй родился год назад)
Ласка Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 мой муж уже писал про январь 07.1996 года никто не услышал меня,как там детки живы-здоровы которых уронили с каталки? У меня муж предлагает бесплатную помощь, по доставке рожениц в Соликамский роддом, на машине ВАЗ- 2107.в любое время суток. номер телефона 8-919-444-98-31 ( Рамиль) 30-40 мин время пути до Соликамска. У нас двое детей родилось в Соликамске.( Второй родился год назад) Очень благородно!!! Спасибо вашему мужу за предложение. Мой муж в отпуске с 27 числа, если не будем в Перми, тоже подпрягу его. Буду выходить на форум и писать "Свободная машина, кому за ляльками в Соликамск" Идея хорошая.
Машентус Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Девочки, кто знает, а остальные "службы" в роддоме остались? Лаборатория, УЗИ, кабинет по невынашиванию...
Vlada Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Девочки, кто знает, а остальные "службы" в роддоме остались? Лаборатория, УЗИ, кабинет по невынашиванию... 7 числа ходила на узи,работали.... и анализы тоже принимали
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.