Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну Юличка... такова жизнь... Это работа как и любая другая, у которой есть свои особенности, прелести и негатив(((

И это работа в которой не так уж легко разобраться неведающему человеку... Нам всегда со стороны кажется:

Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче, чужие проблемы всегда проще...

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну Юличка... такова жизнь... Это работа как и любая другая, у которой есть свои особенности, прелести и негатив(((

И это работа в которой не так уж легко разобраться неведающему человеку... Нам всегда со стороны кажется:

Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче, чужие проблемы всегда проще...

++++
Опубликовано (изменено)

нас вообще на пути домой на стационарном посту тормознули возле чусовского моста... Мы офигели! Ни разу нас ни на одной машине не тормозили без причины.

О боже, какой ужас!!...

Меня почему-то каждый раз тормозят на Чусовском посту... Из всех раз что ездил в пермь, 3 раза проезжал нормально, в остальных останавливали без причины. На кой-то хер тащили на проверку документов\штрафов на сам пост. Че я им так не нравлюсь, незнаю. Учитывая что я почти всегда на разных ТС.

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано (изменено)

за что? Я не пью и не курю.

только нанюхиваюсь в боксе))))Но это простительно.Меня другой вопрос интересует.Действующего начальника ГИБДД нет..прошлый вроде как возвращается опять Изменено пользователем Онлайн)
Опубликовано

...Меня другой вопрос интересует.Действующего начальника ГИБДД нет..прошлый вроде как возвращается опять.Вот назревает вопрос : не стыдно опять приходить?С позором ушёл,с позором пришёл?Тогда вообще опа будет с нашей системой гаи, причём полная.!

Так кроме него самого, другие ничего не смогут внятного сказать и ответить. Может к нему на приём ... и вопрос в лоб так сказать а?

... Не в первый раз ведь интересуешься.

Опубликовано

Так кроме него самого, другие ничего не смогут внятного сказать и ответить. Может к нему на приём ... и вопрос в лоб так сказать а?

Игорь вроде,(изивини если ошиблась)дак я не просто так ведь интересуюсь.Во-первых,чтоб задать вопрос,надо,чтоб человек хотя бы при какой-то должности был,не бегать же по всей России за ним,(когда кпо приезжают)..И во-вторых-непонятно что творится.:отказ уже делали,и не один...а кто опять этого невминяемого пропускает, вопрос остаётся открытым.
Опубликовано

Юль... Ну видимо кому то он очень нужен именно здесь и именно на этой должности. Сколько уже проверок всяческих было... не спроста ведь.

• Нравится 1
Опубликовано

Юль... Ну видимо кому то он очень нужен именно здесь и именно на этой должности. Сколько уже проверок всяческих было... не спроста ведь.

Согласна...очко надо ему прижать,если не верхи,значит это сделаем МЫ!
  • Нравится 1
Опубликовано

Юля,давай по-фамильно это "МЫ" :-D

я ВАС вообще незнаю
Опубликовано

Согласна...очко надо ему прижать,если не верхи,значит это сделаем МЫ!

огласите весь список "МЫ" по-фамильно :-D
  • Нравится 1
Опубликовано

огласите весь список "МЫ" по-фамильно :-D

для чего,зачем?
Опубликовано

для чего,зачем?

чо-та громко так сказано МЫ ему чо-та сделаем. Охота знать героев борьбы по-имённо :-D
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

чо-та громко так сказано МЫ ему чо-та сделаем. Охота знать героев борьбы по-имённо :-D

вы лично,курите на форуме,флудите,,вам это нужно видать.По теме лично вам даже отвечать не хочу.И умейте вникать в текст,"чо-та сделаем" сами додумали,смысл совершенно в другом был.Еще раз повторю,есть флудильня для таких постов как твои.Что то ни одного поста твоего там я не видела,потому как ссышь писать что либо,знаешь что тебя там можно вообще послать.))))Не напрягай свои пальцы,строча на клаве в этой теме,подрастешь немного,поумнеешь,потом и поговорим. Изменено пользователем Онлайн)
Опубликовано

Недавно приятель выпимши попался,дошли до 10т.р при торге - не взяли!! Оформили на 10 суток. По данным ОБС ,щас от 30т.р за "понять и простить".

Опубликовано (изменено)

Да ладно, люди, которых поняли и простили свистят что ли про расценки?

Изменено пользователем ViJey
Опубликовано

О боже, какой ужас!!...

Честно: не люблю вот такую иронию)

Меня почему-то каждый раз тормозят на Чусовском посту...

Но искренне сочувствую... Самой непонятно чем можно не угодить: лицо? дык вроде когда тормозят они даже особо и не видят еще кто за рулем. Машина едет не ровно?(ямки может)..
Опубликовано

Честно: не люблю вот такую иронию)

Но искренне сочувствую... Самой непонятно чем можно не угодить: лицо? дык вроде когда тормозят они даже особо и не видят еще кто за рулем. Машина едет не ровно?(ямки может)..

Звиняйте, просто вы так удивились что вас остановили...))

Да хз че я им так не нравлюсь. И лицо у меня вполне мирное.. ))

Опубликовано

Ты потенциально привлекаешь их на старом авто. Жажда наживы никогда не остановится у гаишников.

Семерка была вполне культурная и неприметная. Десятка была почти новая.

Ну Альфы ладно, интересно им...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...