Перейти к содержанию

Бензин: пока дешевле доллара

Рекомендуемые сообщения

Моя старенькая тележка на 500 рублей проезжает не меньше 250 км, причем далеко не экономично езжу.

ты какой льешь? 92? он дешевше :dada:

ты какой льешь? 92? он дешевше :dada:

Прикинь, если залить на 500 рублей бенза, то разница будет всего в 1 литр. Ты хочешь сказать, я на этом литре езжу 70 км?

Моя старенькая тележка на 500 рублей проезжает не меньше 250 км, причем далеко не экономично езжу.

Ты хочешь сказать, что у тебя расход 11.5 литров на 100 км? :dada:

у тебя инжектор чуть проще: нету адсорбера и катализатора. У меня также жрет в холода как и у Кота (тьфу, Blacksmit-а)). А по трассе в пределах нормы.

Ты хочешь сказать, что у тебя расход 11.5 литров на 100 км? :dada:

:dada:

нормальный летний городской расход 260-280 км на 20 л. в зависимости от степени педалирования.

Прикинь, если залить на 500 рублей бенза, то разница будет всего в 1 литр. Ты хочешь сказать, я на этом литре езжу 70 км?

Так я еще и грею... Хотя не более 5-ти минут обычно.

Почему-то улыбнул заголовко...

В России перестал дешеветь бензин

http://www.autonews....1/03/21/1656620

Изменено пользователем Stepler

http://club-lukoil.ru/perm/news/detail2205/ чет опять какое-то наебалово от лукойла. Это получается что теперь только у всех будет 1% скидки + накопленые баллы. Если на 4000 руб. заправился,то скинуть тебе всего 100 руб. за месяц. Это получается что скидка теперь составит 2,5%. Где обещанные 4%???

Заправлялись по карте несколько человек, с каждой заправки имели скидку 40 рублей. Количество заправок на одну карту было от 10 до 15 в месяц. Итого имели скидки на 400-600 рублей. Теперь получится меньше, причем накопленную сумму над будет делить между заправляющимися!!! Или вариант - не пользоваться их программой ЛОЯЛЬНОСТИ.

Седня залился на Лукойле у переезда. Машина не едет. 100 км за день проехал, полбака нету.

Седня залился на Лукойле у переезда. Машина не едет. 100 км за день проехал, полбака нету.

Я же говорил, что по зиме как-то там же заправился 92-м и пиндец, потом машину завести не мог, с толкача кое-как...

Я сейчас бак лукойла доезжу, и попробую под завязку заправиться на ВВ или как там, у переезда.

Расход последний был 12 литров на 100ку.(проехал 316км, залилось 40 литров).

• 2 недели спустя...

Набрал 344 балла, с 12 января карточка не юзалась. Может баллы всё-таки не вместо, а вместе.

Баллы ВМЕСТО. То что у тебя сейчас на карте, это приветственные баллы. По итогам за предшествующее время перед нововведениями. А по рассчетам получается - если заправился на 4000, то тебе зачисляют 80 поебаллов, то есть 80 руб. Что составляет 2% от 4000. Ну и +1% скидки по дефолту. Итого если ты заправился на 4000, то скидка на следующий месяц составит 3%

Я лично карту просто выбросил. Проще отдать 500 руб и не ждать пока тебе карту вернуть. А с учетом того, что я заправляюсь в среднем на 3000 в месяц, экономия получается в 3,5-4 литра или 100 руб. в месяц.

Изменено пользователем Blacksmith

Раньше процент скидки высчитывался от этой покупки, например 4% от той тысячи, на которую заправляешься сейчас.

А теперь получается, что на эту тысячу получаешь 1% скидки плюс скидка 2.5 % (1 балл за 40 рублей) от прошлой заправки, это если накопленное не считать. То есть если постоянно заправляешься на одинаковую сумму, то скидка будет 3.5% (заведомо меньше тех 4%, что были раньше).

Спросил на заправке у АТК, когда можно будет расплачиваться накопленными баллами. Сказали, что оборудование будут ставить после 20 апреля, а до тех пор баллы будут накапливаться.

Изменено пользователем Paradox

• 2 недели спустя...

Баллы ВМЕСТО. То что у тебя сейчас на карте, это приветственные баллы. По итогам за предшествующее время перед нововведениями. А по рассчетам получается - если заправился на 4000, то тебе зачисляют 80 поебаллов, то есть 80 руб. Что составляет 2% от 4000. Ну и +1% скидки по дефолту. Итого если ты заправился на 4000, то скидка на следующий месяц составит 3%

Я лично карту просто выбросил. Проще отдать 500 руб и не ждать пока тебе карту вернуть. А с учетом того, что я заправляюсь в среднем на 3000 в месяц, экономия получается в 3,5-4 литра или 100 руб. в месяц.

По-русски это называется ЖМОТЫ (про луковое маслотопливо)

Раньше процент скидки высчитывался от этой покупки, например 4% от той тысячи, на которую заправляешься сейчас.

А теперь получается, что на эту тысячу получаешь 1% скидки плюс скидка 2.5 % (1 балл за 40 рублей) от прошлой заправки, это если накопленное не считать. То есть если постоянно заправляешься на одинаковую сумму, то скидка будет 3.5% (заведомо меньше тех 4%, что были раньше).

Спросил на заправке у АТК, когда можно будет расплачиваться накопленными баллами. Сказали, что оборудование будут ставить после 20 апреля, а до тех пор баллы будут накапливаться.

Сегодня расплатился за бензин "баллами", накопленными ранее.

Все равно жмоты...

Изменено пользователем Stepler

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...