Happy Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Моя старенькая тележка на 500 рублей проезжает не меньше 250 км, причем далеко не экономично езжу. ты какой льешь? 92? он дешевше :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ты какой льешь? 92? он дешевше :dada: Прикинь, если залить на 500 рублей бенза, то разница будет всего в 1 литр. Ты хочешь сказать, я на этом литре езжу 70 км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Моя старенькая тележка на 500 рублей проезжает не меньше 250 км, причем далеко не экономично езжу. Ты хочешь сказать, что у тебя расход 11.5 литров на 100 км? :dada: у тебя инжектор чуть проще: нету адсорбера и катализатора. У меня также жрет в холода как и у Кота (тьфу, Blacksmit-а)). А по трассе в пределах нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Моя старенькая тележка на 500 рублей проезжает не меньше 250 км, причем далеко не экономично езжу. Ты хочешь сказать, что у тебя расход 11.5 литров на 100 км? :dada: :dada: нормальный летний городской расход 260-280 км на 20 л. в зависимости от степени педалирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Прикинь, если залить на 500 рублей бенза, то разница будет всего в 1 литр. Ты хочешь сказать, я на этом литре езжу 70 км? Так я еще и грею... Хотя не более 5-ти минут обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Почему-то улыбнул заголовко... В России перестал дешеветь бензин http://www.autonews....1/03/21/1656620 Изменено 21 марта, 2011 пользователем Stepler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вот млять, все дешевел да дешевел, а тут вдруг нате вам - перестал :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Пришла СМС с паролем от личного кабинета. Изменения с 1 апреля http://club-lukoil.ru/news/detail2206/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Мне тоже вчера пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 http://club-lukoil.ru/perm/news/detail2205/ чет опять какое-то наебалово от лукойла. Это получается что теперь только у всех будет 1% скидки + накопленые баллы. Если на 4000 руб. заправился,то скинуть тебе всего 100 руб. за месяц. Это получается что скидка теперь составит 2,5%. Где обещанные 4%??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Заправлялись по карте несколько человек, с каждой заправки имели скидку 40 рублей. Количество заправок на одну карту было от 10 до 15 в месяц. Итого имели скидки на 400-600 рублей. Теперь получится меньше, причем накопленную сумму над будет делить между заправляющимися!!! Или вариант - не пользоваться их программой ЛОЯЛЬНОСТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Набрал 344 балла, с 12 января карточка не юзалась. Может баллы всё-таки не вместо, а вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ну не наю как по вам, а на лукойле я уже два года не заправляюсь и проблем не знаю!!! [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Седня залился на Лукойле у переезда. Машина не едет. 100 км за день проехал, полбака нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Седня залился на Лукойле у переезда. Машина не едет. 100 км за день проехал, полбака нету. Я же говорил, что по зиме как-то там же заправился 92-м и пиндец, потом машину завести не мог, с толкача кое-как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я сейчас бак лукойла доезжу, и попробую под завязку заправиться на ВВ или как там, у переезда. Расход последний был 12 литров на 100ку.(проехал 316км, залилось 40 литров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 всегда там заправляюсь, и завожусь и езжу нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 О, че нашел... цены на бензин в странах... цены на апрель 2011... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Набрал 344 балла, с 12 января карточка не юзалась. Может баллы всё-таки не вместо, а вместе. Баллы ВМЕСТО. То что у тебя сейчас на карте, это приветственные баллы. По итогам за предшествующее время перед нововведениями. А по рассчетам получается - если заправился на 4000, то тебе зачисляют 80 поебаллов, то есть 80 руб. Что составляет 2% от 4000. Ну и +1% скидки по дефолту. Итого если ты заправился на 4000, то скидка на следующий месяц составит 3% Я лично карту просто выбросил. Проще отдать 500 руб и не ждать пока тебе карту вернуть. А с учетом того, что я заправляюсь в среднем на 3000 в месяц, экономия получается в 3,5-4 литра или 100 руб. в месяц. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Раньше процент скидки высчитывался от этой покупки, например 4% от той тысячи, на которую заправляешься сейчас. А теперь получается, что на эту тысячу получаешь 1% скидки плюс скидка 2.5 % (1 балл за 40 рублей) от прошлой заправки, это если накопленное не считать. То есть если постоянно заправляешься на одинаковую сумму, то скидка будет 3.5% (заведомо меньше тех 4%, что были раньше). Спросил на заправке у АТК, когда можно будет расплачиваться накопленными баллами. Сказали, что оборудование будут ставить после 20 апреля, а до тех пор баллы будут накапливаться. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Paradox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 в Турции 95-ый вообще 2 евро за 1 литр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 в Турции 95-ый вообще 2 евро за 1 литр патамушта своей нефти нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 на лукоиле у переезда опять вывернули трк 3/4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Баллы ВМЕСТО. То что у тебя сейчас на карте, это приветственные баллы. По итогам за предшествующее время перед нововведениями. А по рассчетам получается - если заправился на 4000, то тебе зачисляют 80 поебаллов, то есть 80 руб. Что составляет 2% от 4000. Ну и +1% скидки по дефолту. Итого если ты заправился на 4000, то скидка на следующий месяц составит 3% Я лично карту просто выбросил. Проще отдать 500 руб и не ждать пока тебе карту вернуть. А с учетом того, что я заправляюсь в среднем на 3000 в месяц, экономия получается в 3,5-4 литра или 100 руб. в месяц. По-русски это называется ЖМОТЫ (про луковое маслотопливо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Раньше процент скидки высчитывался от этой покупки, например 4% от той тысячи, на которую заправляешься сейчас. А теперь получается, что на эту тысячу получаешь 1% скидки плюс скидка 2.5 % (1 балл за 40 рублей) от прошлой заправки, это если накопленное не считать. То есть если постоянно заправляешься на одинаковую сумму, то скидка будет 3.5% (заведомо меньше тех 4%, что были раньше). Спросил на заправке у АТК, когда можно будет расплачиваться накопленными баллами. Сказали, что оборудование будут ставить после 20 апреля, а до тех пор баллы будут накапливаться. Сегодня расплатился за бензин "баллами", накопленными ранее. Все равно жмоты... Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Stepler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти