Перейти к содержанию

Бензин: пока дешевле доллара

Рекомендуемые сообщения

Да писец какой-то... правительство действительно на всё забило?

Нет, только на народ!

А ваще у нас ещё ничё, на Алтае 92 - 24,50 руб; 95 - 26,50 руб

да у нас даже до кризиса махсимально 95-й стоил 25-40! Что то совсем обалдели!

на ДВ до кризиса 95-й был 28, и это там считалось нормальным

Неее ,Паша, я очень хорошо помню! у меня еще с осени цены остались!(имею ввиду что очень хорошо помню!) Может перепутал с 98-м?

не перепутал...видишь ли на нисмо клубе очень много общался в то время, в большинство посетителей этого клуба-хабаровск, уссурийск, владивосток, находка

Чёт, коляныч, у тебя с географией. То меня в неместные записал, то ДВ с Пермским краем спутал.)

Чёт, коляныч, у тебя с географией. То меня в неместные записал, то ДВ с Пермским краем спутал.)

извиняюсь,коли что не так,действительно просмотрел

ФАС обвинила «ЛУКойл» в завышении цен на топливо

"ФАС России признала группу лиц, входящих в ОАО «ЛУКойл», нарушившей антимонопольное законодательство, сообщает сайт ведомства. ОАО «ЛУКойл» нарушило часть 1 статьи 10 закона о защите конкуренции, которая запрещает злоупотребление доминирующим положением.

Компания допустила необоснованный рост оптовых цен в первую половину 2009 года, создание дискриминационных условий для независимых участников оптового рынка нефтепродуктов. Компания также изымала из обращения нефтепродукты, результатом чего явился рост оптовых цен на топливо.

Также ФАС России рассмотрела сегодня 8 административных дел о непредоставлении информации, размер штрафов по каждому из них – 500 тыс. рублей. Всего в отношении группы лиц было возбуждено 15 таких дел."

http://autorambler.ru/journal/events/11.09.2009/560953945/

500т.р.х15дел=7,5млн.руб. - для «ЛУКойл» неочём.

500т.р.х15дел=7,5млн.руб. - для «ЛУКойл» неочём.

Так они вроде и прошлые штрафы не проплатили...

Изменено пользователем Stan

• 2 недели спустя...

В скором времени бензин подорожает еще процентов на 10...

ОС АГО подорожает, транспортный налог увеличат раза в два... вот тогда мы заживем... видимо правительству скучняк жить и бутерброд с одной ложкой икры не котируется больше, надо две ложки...

Всё о России думаешь, Юрий Венедиктович... (с) Наша Раша

Изменено пользователем Stan

Под Пермью, недалеко от моста, видел на Лукойле 95-ый 29 с копейками :) Так что радоваться надо что у нас все-лишь 23.50

Изменено пользователем Yasya86

Я думаю, там просто табло глюкнуло, потому что вчера цены никто не поднимал.

Не вчера, 13 числа. Может быть и глюкануло, незнаю, мы не с целью заправки остановливались, поэтому говорю только то что видела.

Там и 92-й был 24 с чем-то.

Изменено пользователем Yasya86

Не вчера, 13 числа. Может быть и глюкануло, незнаю, мы не с целью заправки остановливались, поэтому говорю только то что видела.

Там и 92-й был 24 с чем-то.

Там наверно 95 был 24...?

Там наверно 95 был 24...?

А какой тогда стоил 29 с копейками? Два часа имела счастье любоваться этим табло, поэтому ошибаться немогу. Единстенное что действительно мог быть глюк самого этого табло. Сфоткать как-то в голову не пришло, т.к. мы сломались, не до того было.

А какой тогда стоил 29 с копейками? Два часа имела счастье любоваться этим табло, поэтому ошибаться немогу. Единстенное что действительно мог быть глюк самого этого табло. Сфоткать как-то в голову не пришло, т.к. мы сломались, не до того было.

Открою секрет, есть еще 98 бензин :)

Открою секрет, есть еще 98 бензин ](*,)

О чудо! Ты открыл мне глаза!

Не, там 95 был. Или у нас с мужем уже общие галюны :)

в Москве есть 95 по 43-90! Реально...сам видел! Не пил, грибов не ел, отродясь не курю! Спросили у заправщицы, на что получили ответ: самый чистый бензин, поставляют из Финляндии. кто не хочет - запрвляется на заправках для простого народа, а у нас тут избранные :)

в Москве есть 95 по 43-90! Реально...сам видел! Не пил, грибов не ел, отродясь не курю! Спросили у заправщицы, на что получили ответ: самый чистый бензин, поставляют из Финляндии. кто не хочет - запрвляется на заправках для простого народа, а у нас тут избранные :)

из раздела-"накачаем шины азотом"

из раздела-"накачаем шины азотом"

Из разряда заправки BP или Ajip... Тръру импортный бензинъ! Иногда лучше жевать...

постепенно залечивают и подготавливают! ! За что опять такое наказание? Так то слов до Этого беспредела не было! Сейчас не знаю что ваще сказать!

хм.... :) ужас цены :) для справки.... бензин в сша стоит в половину меньше нашего при том что они нефть везут изза бугра ](*,)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...