Гость Sea_soul Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 от 50 литров и более указанного вида бензина - Подарок в размере стоимости 5 литров данной Акционной заправки. Подумалось - а что если вдвоем по договоренности подъезжать - один с одной стороны колонки, другой - с другой.Заказываешь 60 л (по 30 каждому), после отсечки 30 литров перекрываешь кран и быстро передаешь шланг напарнику. И по два с половиной литра имеешь бонусом. Не? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Подумалось - а что если вдвоем по договоренности подъезжать - один с одной стороны колонки, другой - с другой. Заказываешь 60 л (по 30 каждому), после отсечки 30 литров перекрываешь кран и быстро передаешь шланг напарнику. И по два с половиной литра имеешь бонусом. Не? :bw: Прибыль составит 100 рублей. За 100 рублей лень даже голову напрягать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Кому как. Или 30 литров залить, или 32 за те же деньги. Решает каждый самостоятельно... Изменено 31 марта, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Кому как. Или 30 литров залить, или 32 за те же деньги. Решает каждый самостоятельно... Пару канистр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Тоже вариант. Но давно канистры в руках не держал. С 90-х годов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 У меня есть две 20-литровых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Сначала подумал, нахрена эти заморочки, когда мжно залить полтос. Потом вспомнил, что бак у жигулей маленький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 С этой акцией в среднем сэкономил "5000-6000" рублей за три месяца. Я думаю это существенно, хоть немножко но приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Батюшки, вы таксист междугородник что ли? Я на скору руку посчитал, что вы на 20 штук в месяц заправляетесь, при таких пробегах экономия оправдана, а для простого автомобилиста смех да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Батюшки, вы таксист междугородник что ли? Я на скору руку посчитал, что вы на 20 штук в месяц заправляетесь, при таких пробегах экономия оправдана, а для простого автомобилиста смех да и только. Батюшки, нет не таксист. Раз в месяц,бывает и два, в Екатеринбург езжу. + раза три в Пермь) + Соликамск.+ город очень много. Всегда стараюсь заправлять 50 литров, с каждой заправки примерно 180 руб.экономии)) этож три киндора)для детей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Акцизы на бензин и дизтопливо в РФ увеличились на два рубля и один рубль соответственно http://news.rambler.ru/auto/33211827/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Кому как. Или 30 литров залить, или 32 за те же деньги. Решает каждый самостоятельно... проще сразу 50 с 5ю халявными литрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Батюшки, вы таксист междугородник что ли? Я на скору руку посчитал, что вы на 20 штук в месяц заправляетесь, при таких пробегах экономия оправдана, а для простого автомобилиста смех да и только. я б не сказал, для среднестатистического автомобилиста в месяц 150 л, итого экономии 500-600 руб, для меня это существенные деньги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А еще и баллы накоплены...халява с двух сторон прет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А еще и "спасибо от Сбербанка" с третьей стороны )) Ничего так, под акцию цену подняли, никто почти не заметил. Акцию продлили, можно еще повышать... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 С 1 апреля по 31 мая Надо добавить, что акция действует только при наличии у Покупателя карты Лукойл, на которую идут баллы( АИ-95 - 37,35р уже вчера. Думаю, успею заправиться по старой цене до 1 апреля, до поднятия цен. А они поднялись еще ранее. Есть незарегистрированная красная карта лукойл с 14 баллами (если они еще не сгорели). Кому надо, забирайте просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Надо добавить, что акция действует только при наличии у Покупателя карты Лукойл, на которую идут баллы( Их сейчас бесплатно раздают на заправках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Акцию продлили, можно еще повышать... Я думаю 3 месяца акции это был некий маркетинговый ход, который показал что продажи увеличились и поэтому её и продлили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Их сейчас бесплатно раздают на заправках Знаю, мне она все равно не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я думаю 3 месяца акции это был некий маркетинговый ход, который показал что продажи увеличились и поэтому её и продлили часть людей стали заливать 1 раз на 1500 а не 5 по 300, экономия на ленте чековой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 экономия на ленте чековой ) Уменьшение очередей в какой-то степени. Заметил, что меньше стал стоять в ожидании своей очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 АИ-95 - 37,35р уже вчера дак он так и стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 с какого дня? неделю назад еще по 36.95р заправлялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 я б не сказал, для среднестатистического автомобилиста в месяц 150 л, итого экономии 500-600 руб, для меня это существенные деньги. Ну не смеши, а. Что купить на 500р сейчас можно, крупы? Если уже так хочется экономить не траться на тюнинг для машины. У меня бак 55л, это мне надо заехать за канистрой в гараж, потом выгрузить ее в гараже, потом заехать еще раз в гараж слить в бак когда появится место, не дай бог еще обольешься, и за это я срублю 180 рублей. А сколько времени потрачу? А сколько лишний раз за канистрой сгоняю? Не оправданные трудозатраты. ИМХО это про людей которые ища какую то определенную вещь весь день по магазинам проносятся но найдут на 200 рублей подешевле, потеряя при этом на бензине 400 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 хз, заезжаю на заправку, когда в красную зону уходит, лью спокойно 50 л и не парюсь... до акции также делал, ездил до пустого и заливал на 1700-1800.. такчто мне никаких проблем, сплошной профит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти