surger1984 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Не давно статью журнализда читал, мол надо "1+1" заправляться. Если надо 95-й, а его нет, то льешь в бак половину 92-ого и остаток половины 100-й. Мол смессь в баке становится в срерднем 95-ой.
Happy Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад В 31.08.2026 в 08:14, Andreyka74 сказал: На околице НХП не работает, ремонт крыши. Сейчас проезжал - циферки на стеле были (не разглядывал на каком бензе), машины стояли в очереди
jimm031 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад В БерАЗС пишут, что НХП опять перестал по ночам работать
Happy Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад дак если днем осушить успевают, не думаю что поток клиентов "за сигаретами" ночную работу окупает )
Внук капитана Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад С час назад очередь на НХП "Быгель" уходила за перекрёсток с 30 лет Победы. Сама заправка ещё не работала - стоял бензовоз.
Каштанка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Сегодня в Усолье случайно заправились на лукойловском роботе на повороте к Светофору, около Стрижей который. Нам понравилось почти всё. Очереди нет. За наличку литр 95. По карте, вроде, 105. мы за наличку. Тысячу принял купюроприёмник, бензин залили. Но и подача, и все циферки остановились на 950 рублей. И всё. Сдача там не предусмотрена. Я так понимаю, сколько денег есть на все заправить должны. Но нам почему-то не на 1000, а на 950 рублей колонка заправила. 950 - это не я придумала, это высветилось на табло. Это так у всех или я что-то неправильно сделала?
jimm031 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 13 минут назад, Каштанка сказал: на лукойловском роботе а почему лукойловский?
GARRY6490 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 10 минут назад, Каштанка сказал: Сегодня в Усолье случайно заправились на лукойловском роботе на повороте к Светофору, около Стрижей который. Нам понравилось почти всё. Очереди нет. За наличку литр 95. По карте, вроде, 105. мы за наличку. Тысячу принял купюроприёмник, бензин залили. Но и подача, и все циферки остановились на 950 рублей. И всё. Сдача там не предусмотрена. Я так понимаю, сколько денег есть на все заправить должны. Но нам почему-то не на 1000, а на 950 рублей колонка заправила. 950 - это не я придумала, это высветилось на табло. Это так у всех или я что-то неправильно сделала? Это вроде частный робот. Теоретически залить должен был на 1000. Может у него итог показывает только суммой в целых литрах ? Напиши им в группу в ВК Бензоробот вопрос. Мы там отмечаемся - тож интересно. 1
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Внук капитана сказал: С час назад очередь на НХП "Быгель" уходила за перекрёсток с 30 лет Победы Это Техрук виноват - разрекламировал: В 29.08.2026 в 20:09, Техрук сказал: Сегодня в 15.00 заправился на НХП по Юбилейной, 99р 95й
GARRY6490 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 8 минут назад, GARRY6490 сказал: Это вроде частный робот. Теоретически залить должен был на 1000. Может у него итог показывает только суммой в целых литрах ? Напиши им в группу в ВК Бензоробот вопрос. Мы там отмечаемся - тож интересно. Написал сам вопрос. Может ответят. Вроде на связи хозяева. 1
Happy Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Внук капитана сказал: С час назад очередь на НХП "Быгель" уходила за перекрёсток с 30 лет Победы. Сама заправка ещё не работала - стоял бензовоз. Сейчас вперёд ехал - до остановки "мжк" стояли, обратно уже только до 30 лет
Biz Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Актуальные цены на топливо: АЗС «Бензоробот» (01.09.2026г.) ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт» (30.07.2026г.) 100 ЭКТО 99,40 ₽; 95 ЭКТО 70,71 ₽; 95 ЕВРО 70,34 ₽; 92 ЭКТО 65,01 ₽; ДТ ЭКТО 82,40 ₽. Сеть «Нефтехимпром» (27.08.2026г.) АИ-92 93,80 ₽; 92super 96,80 ₽; АИ-95 102,00 ₽; 95super 104,00 ₽; ДТ 96,80 ₽.
Каштанка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, jimm031 сказал: а почему лукойловский? Потому что в мозгах у меня хаос ) Не лукойловский, конечно. Не знаю чей. Интересно, любой человек может так свою бензоколонку заиметь, если все требования выполнит?
jimm031 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Каштанка сказал: Интересно, любой человек может так свою бензоколонку заиметь, если все требования выполнит? почему бы и не да)
Каштанка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Ничёсе! А сколько денег на это надо, как думаете? Миллион хватит?
jimm031 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, Каштанка сказал: Миллион хватит? зелёного хватит) 1
mex@nik Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Тем, кто ложится спать, спокойного сна Спокойная ночь © На Луке, то сколько суток нету бенза?
T@tyana Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 24 минуты назад, mex@nik сказал: На Луке, то сколько суток нету бенза? Сегодня не знаю, а вчера был же на Березниковской
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Москва. 31 августа. INTERFAX.RU - Правительством РФ принято постановление, разрешающее временную реализацию на российских АЗС автомобильных бензинов и дизельного топлива экологических классов К2, К3, К4 и К5, именуемых также терминами Евро-2, Евро-3, Евро-4 и Евро-5 - решение будет действовать с 1 сентября 2026 года до 30 июня 2027 года, сообщило Минэнерго. В ведомстве подчеркнули, что документ приводит требования "о розничной продаже топлива в соответствие с ранее принятыми решениями о разрешении выпуска в обращение топлив разных экологических классов с целью поддержания стабильности внутреннего топливного рынка". "Ранее соответствующие марки бензина и дизеля могли поставляться нефтеперерабатывающими заводами по внутренним контрактам, однако возможности их реализации на АЗС были ограничены. Теперь в рамках установленного периода они смогут поступать в розницу на единых для рынка условиях. АЗС продолжат предоставлять потребителям полную информацию об экологическом классе реализуемого топлива. Таким образом граждане смогут самостоятельно принимать решение о выборе топлива с учетом его характеристик", - подчеркивается в сообщении. Минэнерго отмечает, что постановление имеет временный характер и является инструментом оперативного реагирования на текущие условия функционирования топливного рынка. Оно позволит повысить устойчивость поставок и снизить риски возникновения дефицита отдельных видов топлива. "Долгосрочные подходы государственной политики в области соблюдения экологических требований к продуктам отечественной нефтепереработки сохраняются", - указывает ведомство. Правительство РФ в начале июля разрешило оборот, производство и импорт топлива со скорректированными требованиями к содержанию серы - сроком до 30 июня 2027 года. Мера была обусловлена необходимостью повысить надежность топливообеспечения и направить на внутренний рынок дополнительные объемы нефтепродуктов. Летом текущего года сезонный всплеск потребления топлива наложился на череду внеплановых ремонтов НПЗ. На этом фоне в разных регионах РФ вводятся ограничения на продажи объемов топлива на АЗС. Правительство принимает ряд мер для наполнения рынка. https://www.interfax.ru/russia/1112320
Каштанка Опубликовано 17 минут назад Опубликовано 17 минут назад 6 часов назад, Каштанка сказал: Сегодня в Усолье случайно заправились на лукойловском роботе на повороте к Светофору, около Стрижей который. Отчитываюсь. Гарри подсказал как в ВК связаться со следящими за колонкой. Спасибо, Гарри! Из вечерней переписки выяснилось, что самая нижняя строчка из трёх, где стояла цифра 950, и на которую я подумала, что это сумма, на которую мы заправились - это цифра цены за литр бензина. Там должно было стоять 95,0, а было 950. Запятая выпала из табло почему-то. А заправили нас полностью. Верхняя, насколько помню, была 1001. Вот это, наверное, и есть вся сумма, оплаченная за бензин. Среднюю цифру не помню. Наверное, средняя - это сколько литров слилось. Вышло недоразумение из-за запятой )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти