RomanIzrailevich Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад В 25.07.2026 в 22:54, Караванщик Али сказал: В очереди. Потом только увидел, куда и как к 5 колонке подъехать. А мне оставались три машины до 6 колонки. Не стал переезжать.. Сегодня решился проехать без очереди, да простят меня окружающие. На Березниковскую, прошли, документы показали. На 5ю колонку второй машиной встал. Заминка в заправке, кончился 95й... 5я не работает, отправляют на 1ю... очереди говорят чтоб пустили. 92й кончился. Так и не успел к пистолету присосаться)) Будем в следующий раз пробовать) Для персонала АЗС видимо такая ситуация в новинку - похоже мало инвалидов обращаются. ps: "Горячая линия" Лукойла мне официально ответила о праве без очереди заправляться.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 21 минуту назад, RomanIzrailevich сказал: похоже мало инвалидов обращаются Рома, у тебя машина со знаком? У меня со знаком, поэтому даже никаких документов не спрашивали. Они в камеру видят..
mex@nik Опубликовано 26 минут назад Опубликовано 26 минут назад После сегодняшнего Ковёр и увиденного в ТГ у толика, нпх монополист будет. Уже скоро. Да он уже монополист -4 против 3 у луки.
RomanIzrailevich Опубликовано 15 минут назад Опубликовано 15 минут назад 49 минут назад, Караванщик Али сказал: Рома, у тебя машина со знаком? У меня со знаком, поэтому даже никаких документов не спрашивали. Они в камеру видят.. Справки показали, паспорт попросили посмотреть. Авто со знаками, в федеральном реестре оформлено, СТС с отметкой о ручном - всё в законе.
T@tyana Опубликовано 13 минут назад Опубликовано 13 минут назад 12 минут назад, mex@nik сказал: После сегодняшнего Ковёр и увиденного в ТГ у толика, нпх монополист будет. Уже скоро. Да он уже монополист -4 против 3 у луки. Поподробнее объяснить.. Не?
Караванщик Али Опубликовано 10 минут назад Опубликовано 10 минут назад 3 минуты назад, RomanIzrailevich сказал: Авто со знаками..... - всё в законе. Странно .. у меня ни разу не спрашивали... Один раз в Ярино только поупирались, но и то документы не спрашивали..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти