Боливар Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад НХП у МЖК 92 и дт без очереди.92 по 85.Дт по 100.Интересно,ФАС возбудится по этому поводу ,когда всё устаканится?
The contemplator Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 52 минуты назад, Боливар сказал: ФАС возбудится по этому поводу Что-то не припоминаются оргазмы этой шараги по любым иным поводам возбуждения .
surger1984 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) Сегодня кстати прикол был. Я машин припарковал у входа в поликлиник Лом 102. Чтоб дядю на костылях встретить у порога. И, какая то рандомная бабка, что всю жизнь проводит в поликлинике - мне предьявляет: "Ты моему толстому телу перегородил проход своей машиной!" Вежливо было объяснено, что я не просто так вот здесь встал, а потом после ее "говна" в отношение меня, вежливо была послана нах*й. Я в медицине разочаровался Изменено 21 час назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 6 минут назад, surger1984 сказал: Я в медицине разочаровался А какое отношение бабка имела к медицине?
surger1984 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) 8 минут назад, Караванщик Али сказал: А какое отношение бабка имела к медицине? Какая то рандомная бабка. А я ж без халата был. Она меня обматерила, я ее по одному адресу отправил. Лень было идти, проверять до регистратуры. Дядю встретил и алга к немому домой. Почти 2 часа в очереди просидел. Изменено 20 часов назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 3 минуты назад, surger1984 сказал: Какая то рандомная бабка Ну, ежели "рандомная", то ваше разочарование должно было коснуться не медицины, а социального и пенсионного обеспечения ))
surger1984 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну, ежели "рандомная", то ваше разочарование должно было коснуться не медицины, а социального и пенсионного обеспечения )) Да я сам не понял, че ей надо было. Вы примерно крылечко поликлинике знаете? Габариты Весты тоже? Вот и я не понял, чего ей надо было. Обойти? - Обойди. Я и так там встал, чтоб никому не помешать. Нет, бл*дь, одной помешал! Изменено 20 часов назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 2 минуты назад, surger1984 сказал: Вы примерно крылечко поликлинике знаете? Знаю. Там для толстых тел "рандомных бабок" удобнее по пандусу подняться, держась за поручни...
surger1984 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Знаю. Там для толстых тел "рандомных бабок" удобнее по пандусу подняться, держась за поручни... Я дядю на самые ступенки высадил/забрал. Вообще, зря я сегодня ездил в город (только бензин сжог). Смирнову похер, а так и я перевязывать могу. Смешно было сегодня. Про медицину и упомянул. Изменено 20 часов назад пользователем surger1984
mex@nik Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад https://t.me/NeoficialniyBeZsonoV/51881
mex@nik Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Мотор форума от куда вставляет видео, кроме ютуба?
Боливар Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 4 часа назад, The contemplator сказал: Что-то не припоминаются оргазмы этой шараги по любым иным поводам возбуждения . Достаточно пол-минуты в гугле,чтобы понять-эта "шарага"нахлобучивает от души и очень серьёзных дядечек.
The contemplator Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 40 минут назад, Боливар сказал: Достаточно пол-минуты в гугле Вполне. По информации на февраль 2026 года, сумма штрафов, наложенных Федеральной антимонопольной службой (ФАС) России за 2025 год, составила 141,9 млн рублей (7 017 штрафов). Зарплату ген.директора Лукойла гугел сообщать затруднился, но по имеющимся у него данным, зарплата Алекперова в 2021 г. была полтора миллиарда в год. Дак чё там за нахлобучивание серьезных дядечек имеется еще ?
Biz Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт» (21.07.2026г.) 100 ЭКТО 99,40 ₽; +0,18 95 ЭКТО 70,59 ₽; +0,11 95 ЕВРО 70,22 ₽; +0,10 92 ЭКТО 64,90 ₽; +0,09 ДТ ЭКТО 82,26 ₽; +0,34
autor59 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 11 часов назад, surger1984 сказал: Я в медицине разочаровался прям как от лица народа прозвучало...
jimm031 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад На ПК с утра бенз был, а очереди по нынешним временам почти нет. 1
Внук капитана Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 55 минут назад, jimm031 сказал: На ПК с утра бенз был, а очереди по нынешним временам почти нет. Вчера вечером, около 21.00, на пл. Фронтовиков едва-едва на Советский хвостик очереди торчал, то есть очереди почти не было. В 22.00 на ПК примерно то же самое.
Техрук Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, autor59 сказал: прям как от лица народа прозвучало... Зеркало...
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Час назад на ПК заправляли. Очередь до перекрёстка КМ-ПК.
autor59 Опубликовано 33 минуты назад Опубликовано 33 минуты назад сейчас ехал там очередь в пределах территории заправки
Боливар Опубликовано 33 минуты назад Опубликовано 33 минуты назад 17 часов назад, The contemplator сказал: Дак чё там за нахлобучивание серьезных дядечек имеется еще ? Вполне.Как свежачок от сегодня Цитата Федеральная антимонопольная служба начала расследования в отношении 15 нефтяных компаний и независимых участников рынка, сообщили в ведомстве.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти