T@tyana Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Только что, surger1984 сказал: Скидка, можно баллы списать. Я никогда не заправляюсь на нпх, сегодня вынужденно
surger1984 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 3 минуты назад, T@tyana сказал: Это наверно для тех, кто их бонусные карты использует Была карта - про*бал. Потом приложение поставил. Удобней. Курица-код показываешь и все.
T@tyana Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, mex@nik сказал: Но литров то сколь? По итогу? В одни руки? Так сколько надо. За один раз 10. Я пару раз сходила)
surger1984 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 3 минуты назад, T@tyana сказал: Я никогда не заправляюсь на нпх, сегодня вынужденно Я про луколйл. НПХ и 3В в ж*пу я видел. После них только чек энджайн. 1
T@tyana Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 31 минуту назад, jimm031 сказал: на синей только за налик По краю ходят
mex@nik Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 5 минут назад, surger1984 сказал: 3В Они всегда, газовый конденсат прикручивали.
mex@nik Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) Где видно что, ЕВРО-5? Изменено 13 часов назад пользователем mex@nik
Каштанка Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Мы в четверг вечером перед поездкой на Парижской стали заправляться. Встали в 1ю колонку третьими или четвёртыми. Не помню уже. Сразу не посмотрели, оказывается из 8ми колонок только на 5ой и 6ой был и 92ой, и 95ый. На остальных только 92. Пришлось переезжать в очередь на 5ю. И так делали ещё очень многие. Доехали до Осы. Решили сразу заправится. На всякий случай. Там на Пугачёва утром в пятницу машин почти не было. Но с грустными лицами отъехали пару человек. Оказывается, в колонках у них только 95ый, а 92го нет. А местность то сельская. На 92ой спрос большой. Спокойно заправились 95ым. А вот родственники наши поискали немного 92ой. Нашли его в Тишково и даже получилось спокойно залить в канистры. Мне кажется, что с логистикой бензина по краю какие-то траблы. Сегодня вечером на Парижской вообще сухо и все колонки лентами обмотаны. Когда будет бензин оператор не знает. Может, говорит, через полчаса, а может и через день. Мне, типа, ничего неизвестно. 2
mex@nik Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Вы не сказали, дизель был в наличии? Вот на ЕХ автобусы метановые) Ребята катаются на работу... А где-то в Иркутских областях вахты не могут сменить...
mex@nik Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) Вот на ЕХ автобусы метановые) Ребята катаются на работу... И рейсовые городские газотурбинные..) Изменено 12 часов назад пользователем mex@nik
GARRY6490 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Этак скоро бензовозы-колонки снова возродятся ? Как-то (давно-давно) даже заправлялись в районе стеллы у въезда в гаражи с такой машины.
jimm031 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 34 минуты назад, GARRY6490 сказал: Как-то (давно-давно) даже заправлялись в районе стеллы у въезда в гаражи с такой машины. Тогдашние двигатели такое терпели. Ща каталики сразу умирать будут. 1
Alexber Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 10 часов назад, mex@nik сказал: Где видно что, ЕВРО-5? К5 как я понимаю обозначают приближенность к стандарту евро-5 и содержание серы в 10мг/кг. К3 значит будет евро-3 А могут написать и К5, но содержание серы будет от 150мг/кг
jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад На Фронтовиков только сливают, а уже очередь. В 10:00 типа начнут выдавать. Только что, Alexber сказал: К5 как я понимаю обозначают приближенность к стандарту евро-5 Да. К5 - это ЕАС-обозначение Е5. 1 минуту назад, Alexber сказал: А могут написать и К5, но содержание серы будет от 150мг/кг Вроде как не должны такое на заправках продавать. или чо?
Biz Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Уважаемые клиенты! Информируем вас о временных изменениях в работе наших автозаправочных станций. 4 АЗС в Березниках перешли на дневной режим работы с 7:00 до 22:00. АЗС Заячья Горка, Березники, ул. Новосодовая, 59 АЗС Кубовые, Березники, Ленина, 98 АЗС Быгель, Березники, Юбилейная, 153 АЗС 8 марта, Усолье, ул. 8 марта, 2 https://vk.com/wall-155288733_10995 1
Alexber Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, jimm031 сказал: Да. К5 - это ЕАС-обозначение Е5. Вроде как не должны такое на заправках продавать. или чо? Знаешь, в этом случае буду не удивлён, они на все ухищрения уже идут. Вчера ехал до Ебурга, встретился мне только 1 бензовоз и то ехал в сторону свердловской области. На пустые заправки подъезжаешь, спрашиваешь, информации ноль, не известно когда будет. Все это вообще похоже на огромный заговор. На свои заправки возим по остаточному принципу, потому что дешевле, а частнику продаём дорого опт., они ещё дороже, все в плюсе. А людям как всегда опять ... по лбу. Изменено 1 час назад пользователем Alexber
DN Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, Alexber сказал: Знаешь, в этом случае буду не удивлён, они все ухищрения уже идут. Вчера ехал до Ебурга, встретился мне только 1 бензовоз и то ехал в сторону свердловской области. Я вчера штук 10 насчитал по нашей трассе.
ЁжЪ Опубликовано 54 минуты назад Опубликовано 54 минуты назад (изменено) сколько сейчас ГБО поставить стоит? баллон на 80-100 литров в легковой автомобиль. цены, сроки, где ставят хорошо и обслуживают в будущем. Изменено 53 минуты назад пользователем ЁжЪ
jimm031 Опубликовано 50 минут назад Опубликовано 50 минут назад 3 минуты назад, ЁжЪ сказал: баллон на 80-100 литров в легковой автомобиль не влезет
ЁжЪ Опубликовано 49 минут назад Опубликовано 49 минут назад Только что, jimm031 сказал: не влезет ну максимально возможный вариант. пропан-бутан интересует.
ЁжЪ Опубликовано 43 минуты назад Опубликовано 43 минуты назад 1 минуту назад, jimm031 сказал: ты пофлудить решил здесь? я ж написал вопрос: сколько стоит поставить ГБО на легковой автомобиль, максимально возможный объём, цены, сроки, где хорошо ставят и обслуживают где тут флуд?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти