T@tyana Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, surger1984 сказал: Скидка, можно баллы списать. Я никогда не заправляюсь на нпх, сегодня вынужденно
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, T@tyana сказал: Это наверно для тех, кто их бонусные карты использует Была карта - про*бал. Потом приложение поставил. Удобней. Курица-код показываешь и все.
T@tyana Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, mex@nik сказал: Но литров то сколь? По итогу? В одни руки? Так сколько надо. За один раз 10. Я пару раз сходила)
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, T@tyana сказал: Я никогда не заправляюсь на нпх, сегодня вынужденно Я про луколйл. НПХ и 3В в ж*пу я видел. После них только чек энджайн. 1
T@tyana Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 31 минуту назад, jimm031 сказал: на синей только за налик По краю ходят
mex@nik Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, surger1984 сказал: 3В Они всегда, газовый конденсат прикручивали.
mex@nik Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Где видно что, ЕВРО-5? Изменено 1 час назад пользователем mex@nik
Каштанка Опубликовано 53 минуты назад Опубликовано 53 минуты назад Мы в четверг вечером перед поездкой на Парижской стали заправляться. Встали в 1ю колонку третьими или четвёртыми. Не помню уже. Сразу не посмотрели, оказывается из 8ми колонок только на 5ой и 6ой был и 92ой, и 95ый. На остальных только 92. Пришлось переезжать в очередь на 5ю. И так делали ещё очень многие. Доехали до Осы. Решили сразу заправится. На всякий случай. Там на Пугачёва утром в пятницу машин почти не было. Но с грустными лицами отъехали пару человек. Оказывается, в колонках у них только 95ый, а 92го нет. А местность то сельская. На 92ой спрос большой. Спокойно заправились 95ым. А вот родственники наши поискали немного 92ой. Нашли его в Тишково и даже получилось спокойно залить в канистры. Мне кажется, что с логистикой бензина по краю какие-то траблы. Сегодня вечером на Парижской вообще сухо и все колонки лентами обмотаны. Когда будет бензин оператор не знает. Может, говорит, через полчаса, а может и через день. Мне, типа, ничего неизвестно. 1
mex@nik Опубликовано 49 минут назад Опубликовано 49 минут назад Вы не сказали, дизель был в наличии? Вот на ЕХ автобусы метановые) Ребята катаются на работу... А где-то в Иркутских областях вахты не могут сменить...
mex@nik Опубликовано 15 минут назад Опубликовано 15 минут назад (изменено) Вот на ЕХ автобусы метановые) Ребята катаются на работу... И рейсовые городские газотурбинные..) Изменено 15 минут назад пользователем mex@nik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти