Перейти к содержанию

Кидалово и разводилово... в городе Б

Рекомендуемые сообщения

Вот это пришло сегодня по электронной почте :dada: Бред :lol:

КОМИССИЯ КОМПЕНСАЦИИ ЮНИСЕФ

10351 Бульвар Санта-Моники, 402

Лос-Анджелес, Калифорния 90025

http://www.unicefusa.org/

Тел:310.277.7608 (офис)

Факс:310.277.2757 (факс)

Тел2: + 14084694410 (Общая информация).

WB/NF/UN/XX027

Этим письмом мы сообщаем, что ЮНИСЕФ в сотрудничестве с МЕЖДУНАРОДНЫМ ВАЛЮТНЫМ ФОНДОМ/ВСЕМИРНЫМ БАНКОМ будет предоставлять из фонда экономическую помощь любым патриотичным гражданам Российской Федерации. Это было после подписания соглашения о ссуде Экономической помощи между ЮНИСЕФ И Международным валютным фондом.

ЮНИСЕФ ищет ответственных людей, которые будут получать выдаваемую сумму, составляющую1 350,000,00$ США (ОДИН МИЛЛИОН ТРИСТА ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ США) согласованно с расходным фондом бюджета.

В связи с этим, среди ряда критериев для получения этой помощи, претендент должен быть гражданином Российской Федерации.

Если Вы заинтересованы в получении суммы из фонда или работой с ЮНИСЕФ, пожалуйста заполните следующие данные и свяжитесь с Директором программы господином Питер Хернт с *официальным письмом * через факс:310.277.2757 или по телефону: + 14084694410 и адрес электронной почты:phurnt@aol.com

1. ВАШЕ ПОЛНОЕ ИМЯ:

2. ВАШ АДРЕС:

3. ВАШ ТЕЛЕФОННЫЙ НОМЕР:

4. ВАШ ВОЗРАСТ И ТЕКУЩЕЕ ЗАНЯТИЕ:

5. ГОВОРИТЕ ЛИ ВЫ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ (ДА/НЕТ).

Спасибо за сотрудничество.

Искренне Ваш,

МИЙША КОВАРТ,

Координатор Развития

КОМИССИЯ КОМПЕНСАЦИИ ЮНИСЕФ.

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

... а при чём тут "город Б"? (см. название темы).

Или Вы там, на бульваре Санта Моники, подрабатываете дубликатором спама?

Опять народ "покупается"! Не понимая, что такое электронный кошелёк.

"Участвуйте в розыгрыше призов... закиньте 5300 на электронный кошелёк WebMoney № договора : R259494141995 с указанием номера своего телефона... потом эти деньги можете потратить на оплату коммунальных услуг..."

Закидывают! :lol:

по поводу междугородней связи. мне пришла платежка от Ростелеком, сумма честно скажу незначительная. но по меж городу я не звоню и не звонила....пошла я в уралсвязьинформ на Советском, спрашиваю откуда долг, оператор позырила говорит вы звонили в Ярославаль, точно город не помню, но у меня в этом городе никого нет. и звонить я туда не могла, из родственников тоже никто, мистика, я оператору горю: " Мы туда не звонили",а она мне: дак вот написано же", вобщем я принципиально уже около года не плачу эту сумму, и мне регулярно приходит платежка, они уже эту сумму потратили присылая мне платежку...вот. а смс со всякими там бонусами и призами, мне частенько приходят на телефон!

Нам тоже пришел такой счет. На восемь рублей с копейками. В Москву якобы звонили.

А я в Москву только с сотового звоню, а с домашнего дааавно этого не делал.

Заплатили, конечно, чтоб не портить себе нервы из-за 8 рублей.

Возможно, чей-то непогашенный долг таким образом погашают за счет платежеспособных клиентов в расчете на то, что из-за пустяковой суммы народ не станет поднимать "кипишь".

Это могли быть оштбоснве наборы..

Начали что-то набирать, сбились, нажали отбой, недонажали, начали набирать снова - и получился "номаер в Ярославле" иди ещё где.

Вариант два - ребёнок поиглался...

Вариант три - сбой в системе.

И если упереться - можно написать претензию - на Советском 19 бланки есть - надо заполнить и отдать оператору. Пусть разбираются. В этом случае они могут заказать статисттику с другой стороны - звонил ли кто на тот номер? Если нет, а с их стороны якобы звонили - точно сбой, денежку типа вернут.

А чем можно назвать рекламу корпорации центр, как не враньем и разводилом? Или просто наглым обманом потребителей? Комиссии мол у них нет, и типо не кредит ,а блин рассрочка. А то что все заложено в цену товара и в реальности там процентов 50 может получиться застенчиво помалкивают.

Это уж каждый для себя выбирает...

Хотя народ все равно туда прется за "расрочкой"...

по поводу междугородней связи. мне пришла платежка от Ростелеком, сумма честно скажу незначительная. но по меж городу я не звоню и не звонила....пошла я в уралсвязьинформ на Советском, спрашиваю откуда долг, оператор позырила говорит вы звонили в Ярославаль, точно город не помню, но у меня в этом городе никого нет. и звонить я туда не могла, из родственников тоже никто, мистика, я оператору горю: " Мы туда не звонили",а она мне: дак вот написано же", вобщем я принципиально уже около года не плачу эту сумму, и мне регулярно приходит платежка, они уже эту сумму потратили присылая мне платежку...вот. а смс со всякими там бонусами и призами, мне частенько приходят на телефон!

Тут может быть сложнее. У маман постоянно приходил счет, что с её номера кто-то стабильно звонил куда попало, в том числе и на мобильные. Разборки ни к чему не привели. И даже после подключения опции запрета на мобилы и межгород какое-то время эта бяка продолжалось. Последнее время не жалуется. Разборки с телефонкой ни к чему не привели. Вполне возможна давно забытая штука - использование соседского телефона посредством "иголочного подключения" в ночное время. :lol:

Это могли быть оштбоснве наборы..

Начали что-то набирать, сбились, нажали отбой, недонажали, начали набирать снова - и получился "номаер в Ярославле" иди ещё где.

Вариант два - ребёнок поиглался...

Вариант три - сбой в системе.

И если упереться - можно написать претензию - на Советском 19 бланки есть - надо заполнить и отдать оператору. Пусть разбираются. В этом случае они могут заказать статисттику с другой стороны - звонил ли кто на тот номер? Если нет, а с их стороны якобы звонили - точно сбой, денежку типа вернут.

да детей нет, а из-за 6 рублей я и разбираться не буду, пусть на мне теперь долг висит. мне мама горит давай заплатим, а то мол тя за границу не выпустят)))сбой может быть)

Тут может быть сложнее. У маман постоянно приходил счет, что с её номера кто-то стабильно звонил куда попало, в том числе и на мобильные. Разборки ни к чему не привели. И даже после подключения опции запрета на мобилы и межгород какое-то время эта бяка продолжалось. Последнее время не жалуется. Разборки с телефонкой ни к чему не привели. Вполне возможна давно забытая штука - использование соседского телефона посредством "иголочного подключения" в ночное время. :lol:

мы разбирали вариант, что может кто к нам подключается, потому что какое-то время у нас в трубке во время разговора, был слышен разговор соседки снизу, и мы было дело на них подумали, но потом вызвали людей. оказалось у них все в порядке и у нас тоже))

мы разбирали вариант, что может кто к нам подключается, потому что какое-то время у нас в трубке во время разговора, был слышен разговор соседки снизу, и мы было дело на них подумали, но потом вызвали людей. оказалось у них все в порядке и у нас тоже))

Провод-то ведь длиннай... Идет от вашей квартиры до самой телефонной станции. В любом месте можно подоткнуться. Но это не для ленивых вариант. Во времена телефонного дефицита, а это для меня 1975-1980 гг, мы так и делали, но с позволения хороших соседей. Ведь поминутной тарификации тогда не было... :lol:

И даже после подключения опции запрета на мобилы и межгород какое-то время эта бяка продолжалось.

И как это возможно ? :lol:

Запрет включается на станции, а не на телефоне абонента.

да детей нет, а из-за 6 рублей я и разбираться не буду, пусть на мне теперь долг висит. мне мама горит давай заплатим, а то мол тя за границу не выпустят)))сбой может быть)

За границу может быть и выпустят, но доступ к межгороду (за исключением IP-телефонии) Ростелеком отключит 100%.

Разговор соседей может быть слышен, если рядом (близко) находятся два аналоговых радиотелефона и база одного ловит сигнал не своей базы, ну или из-за некачественного кабеля, куда попала водичка и повреждена изоляция жилы - вот и слышен посторонний разговор...

Обращайтесь в бюро ремонта ТУЭС.

И как это возможно ? :lol:

Запрет включается на станции, а не на телефоне абонента.

Была версия, что это как раз проделки телефонщика хитрого. Может и приврал маленько, но маман говорила, что даже после паролизации были лишние звонки в неурочное время. Так что если вы уехали в отпуск - совсем не значит, что не будете в это время звонить со своего телефона. ГРАЖДАНЕ, храните провода своих стационарных телефонов глубоко в стенах... :dada:

Была версия, что это как раз проделки телефонщика хитрого. Может и приврал маленько, но маман говорила, что даже после паролизации были лишние звонки в неурочное время. Так что если вы уехали в отпуск - совсем не значит, что не будете в это время звонить со своего телефона. ГРАЖДАНЕ, храните провода своих стационарных телефонов глубоко в стенах... :lol:

Березники не Москва, это там предприимчивые китайцы и вьетнамцы используют устройства подмены номера, поэтому храните провода где хотите - вас все-равно нае нагреют, у нас это маловероятно, хотя чем эти самые предприимчивые китайцы и вьетнамцы не шутят... :dada:

А вот мне уже не первый месяц приходят счета от Ростелекома

суммы всегда разные, всегда с расшифровкой...особенно удивляет, что в графе ваш номер указан НЕ МОЙ номер телефона, ошибка всего на 1 цифру, но всё же....

эти счета не оплачиваю....

первый раз ради интереса позвонила номер указанный в квитации, который автоинформатор, где мне сообщили, чо у номера с которого вы звоните долга нет...

на чем и успокоилась....

и не лень и бумажки с счетом на 3-6 рублей рассылать, вроде их доставка дороже выходит...тем более, если отправляешь не туда)))

Соседи тебе бумажки свои подкидывают. Многие не смотрят что там написано и оплачивают.

и не лень и бумажки с счетом на 3-6 рублей рассылать, вроде их доставка дороже выходит...тем более, если отправляешь не туда)))

Закон о связи депутаты (тутапеды?) ГосДумы принимали и обязали связистов ежемесячно рассылать платежки - деньги-то не из бюджета Думы берутся, а за счет оператора связи (читай - абонента), чего тут государственным мужам переживать.

Мне налоговая пени 6 копеек принесла - ничего тоже, из моего же кармана, не из своего - чё мелочиться-то. :lol:

Мне налоговая пени 6 копеек принесла - ничего тоже, из моего же кармана, не из своего - чё мелочиться-то. :netnet:

6 копееек не интересно, у нас пени была 1 копейка + 8 рублей за перевод + перевод с опозданием решили 50 копеек (чтоб снова пени не насчитали) заплатить нам потом звонила, плакали, вы нам всю отчетность попортили, никто налоги вперед не платит :lol: :dada: :netnet:

6 копееек не интересно, у нас пени была 1 копейка + 8 рублей за перевод + перевод с опозданием решили 50 копеек (чтоб снова пени не насчитали) заплатить нам потом звонила, плакали, вы нам всю отчетность попортили, никто налоги вперед не платит :dada: :netnet: :netnet:

Ну вы блин даёте!

Всю налоговую под монастырь подвели своей переплатой. :netnet:

Я им тоже звонил, объяснял, что можно было бы на следующий год в квиток на оплату налога включить - так нет ведь, вы что, говорят, - у нас баланс годовой на эти шесть копеек не пойдет - вот ведь идиотизм. Страна непуганных идиотов (фильм "Гений"). :lol:

А кому приносили пылесос Кирби? Прочел в БРехунке, что за сие чудо просят 138 тыс. рублей :lol:

На официальном сайте Kirby цены на сам пылесос нет, но есть на насадки.

Пермское УФАС возбудило дело в отношении продавца пылесосов «Kirby».

Интересный сайт антиKirby

Покупка чудо-пылесоса обернулась судом

Еще пара ссылок:

http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=28903

http://lurkmore.ru/Kirby

А кому приносили пылесос Кирби? Прочел в БРехунке, что за сие чудо просят 138 тыс. рублей :lol:

На официальном сайте Kirby цены на сам пылесос нет, но есть на насадки.

Пермское УФАС возбудило дело в отношении продавца пылесосов «Kirby».

Интересный сайт антиKirby

Покупка чудо-пылесоса обернулась судом

Еще пара ссылок:

http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=28903

http://lurkmore.ru/Kirby

Статейку в БРехунке можно смело квалифицировать как скрытую рекламу, так как упоминания про то, что это РЕКЛАМА, обнаружено не было :dada: . Сильно сомневаюсь, что автор приобрела сей пылесос. :netnet: Смело предположу, что любой здравомыслящий березниковский трудящийся однозначно закатает свою законную супругу в пыльный ковер на неделю за такую "нужную" покупку. :netnet: Я бы так и сделал...

о Кирби ))) . Жена моя любимая работает в одном банке. так к ней почти каждый день продавцы этих пылесосов привозят очередную жертву, чтобы оформить в кредит. По-моему 5700 рэ в месяц на 2 года :lol: . Буквально в пятницу привезли пенсионерку, и всё это происходило при мне. Я видел как у неё глаза горели на эту покупку в кредит. УЖАС! Кредит ей одобрили и они зачем то поехали в офис пылесосный. минут через 20 пенсионерка прибегает обратно, причём (!!!) расстроенная. Я подумал, что что то не срослось у неё. А оказалось, что её сын буквально поймал в офисе и сказал, чтоб она кредит аннулировала (такое возможно). И вот она расстроилась потому что не купила. Ужас!!! Я ей грю, что она правильно сделала, что вернулась, и что сын правильно сделал, что пылесос ну никак не может столько стоить. Короче аннулировали ей кредитный договор.

PS. кому всё таки нужен этот пылесос, то у них же можно купить его гораздо дешевле (80 тыров). Тока они про это почти не грят. Есть же еще придурки, которые по 138 выкладывают. Им везёт наверное, потому что три года назад люди по 520 (!!!!!!) брали. Я х**ю! Простите.

Да, и еще. продавцы эти устраивают демонстрацию своего товара на дому. Они показывают, что пылик может. Короче можно ген.уборку, чтоб они сделали )))). А потом вежливо отказать. Продавцам эти "демонстрации" очень нужны (количество). т.к. у них есть план. и им надо что то в анкетах на счет этого писать (ну типа: ух какой молодец). И от этого зависит их з/п. Так что вперёд.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...