Перейти к содержанию

Кидалово и разводилово... в городе Б

Рекомендуемые сообщения

Кто подскажет, откуда ноги растут: звонят «с радио», бла-бла-бла про лотерею, деньги на R216667955701 кошелёк Webmoney с указанием вашего телефона. Тыщами переводят! Видимо ни радио, ни телевидения у людей нет, о разводах не слыхали. :)

Кстати, все неверные платежи на сотовые исправляются любым оператором при наличии чека и паспорта. Даж десяточки :)

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

А вот мою дочь пытается развесть представительство в нашем городе Российского гос-го профес-но - педагогического универа. За то, что она сделала предоплату обучения за следующий семестр не единовременно, а с разницей в 27 дней, с нее трясут неустойку в 10 % от суммы второй оплаты. Причем оплата за будущий семестр сделана до окончания предыдущей сессии. Во, блин, еще нифига ни на что не потратились, палец о палец не стукнули, деньги получили и не довольны, что не все сразу.

Звонок на домашний телефон. Автоинформатор из МДМ-банка сообщает мне, что через день наступает срок платежа по кредиту и называет сумму платежа. Я бы может и сказала бы спасибо за напоминание, но дело в том, что не оформляла я кредит в этом банке, да и ни в каком другом тоже....

Сомневаюсь что номером ошиблись (автоинформатор был). Как выяснить что за подстава?

Звонок на домашний телефон. Автоинформатор из МДМ-банка сообщает мне, что через день наступает срок платежа по кредиту и называет сумму платежа. Я бы может и сказала бы спасибо за напоминание, но дело в том, что не оформляла я кредит в этом банке, да и ни в каком другом тоже....

Сомневаюсь что номером ошиблись (автоинформатор был). Как выяснить что за подстава?

Для начала позвоните в банк. Выясните, в чём дело. Примите от них извинения. Затем действуйте по обстоятельствам.

Для начала позвоните в банк. Выясните, в чём дело. Примите от них извинения. Затем действуйте по обстоятельствам.

а кто-нибудь знает номер МДМ-банка? :)

ДО "Березниковский"

618400, Пермский край г. Березники, ул. Пятилетки, д. 108

(3424) 23-17-23

(3424) 23-17-64

если никаких связей(кредитных) с банком не было, то смело забудь об этом звонке. Если просили позвонить на такой-то телефон, то лучше не экспериментировать (пусть идут лесом).

А мне на эл.почту пришло письмо от тетки из адвокатской конторы г. Лондона о том, что мой e-meil выиграл £7 000 000 (нерусских денег), для получения попросили сообщить паспортные данные, банковские реквизиты и код карты. А, да, выиграла, пишут, в UK.Lottery.

Жаль, удалила письмо, а то б похвасталась!)))

номер какой-то странный - 4243213 (с него звонили). это ведь не березниковский?

а кто-нибудь знает номер МДМ-банка? :)

Это Березники. Первая 4 - код города по внутриобластному коду.

То есть (:D код области (342) код Березников (4) номер (шесть цифр).

Для Перми (:) код области (342) номер (семь цифр)

паспортные данные, банковские реквизиты и код карты.

а ключи от квартиры не просили прислать? ))

кстати, чаще приходят подобные письма не с просьбой коды предоставить от банковских карт, а перечислить энную сумму, типа налог за выигрыш - сколько-то там процентов. С вас налог - а вам выигрыш. И почему-то всё не русские какие-то розыгрыши.

А мне на эл.почту пришло письмо от тетки из адвокатской конторы г. Лондона о том, что мой e-meil выиграл £7 000 000 (нерусских денег), для получения попросили сообщить паспортные данные, банковские реквизиты и код карты. А, да, выиграла, пишут, в UK.Lottery.

Жаль, удалила письмо, а то б похвасталась!)))

Мне такие письма каждый месяц приходят. :) Даже читать уже лень.

А может быть надо все-таки сообщить требуемые реквизиты ? Может быть это правда ?

Если вдруг решитесь и получите выигрыш - не забудте отблагодарить меня за подсказку, ну скажем, процентов так 10...15 от выигрыша.

А если вдруг разведут - я не при делах. :) :D :)

А может быть надо все-таки сообщить требуемые реквизиты ? Может быть это правда ?

Если вдруг решитесь и получите выигрыш - не забудте отблагодарить меня за подсказку, ну скажем, процентов так 10...15 от выигрыша.

А если вдруг разведут - я не при делах. :) :D :)

Я тебе в следующий раз их письмо перешлю :) и решай сам правда-нет =D> а мне потом процентов 10...15 от выигрыша, если что. А если вдруг разведут - я не при делах =D> .

Страна должна знать своих героев.

"Я в больнице. Положи денег на 89613741037 билайн. Позже все обясню." от +79877016300

Как бы вот придумать, чтоб долги свои на эти номера перекладывать. :)

"Я в больнице. Положи денег на 89613741037 билайн. Позже все обясню." от +79877016300

аналогичное СМС, только номера 89613770569 и 79877144565

Этот же номер сегодня ночью 2:50. Вот уроды. Надеюсь никто не поверил.

Этот же номер сегодня ночью 2:50. Вот уроды. Надеюсь никто не поверил.

Чего то разводилы очень активизировались!!! Мне и всей моей семье и знакомым за последние пару месяцев всем уже приходили подобные СМС! Прижучить бы их! Так же развести! :)

Выбираешь в смс функцию "переслать", вгоняешь енти номера - и пусть сами хавают. Если сделать массово, завалим.

Выбираешь в смс функцию "переслать", вгоняешь енти номера - и пусть сами хавают. Если сделать массово, завалим.

ну вот еще, деньги тратить....

ну вот еще, деньги тратить....

так никто ж не заставляет. А вот есть еще и карточки с бесплатным трафиком, с них и долбить уродов.

Аналогично вчера с +79877165420 деньги на 89625882344

Следующий раз напишу: "Положу рублей 200, когда тебя из больницы в морг переведут..." :lol:

ютел получается спамом и разводом начал заниматься? вот дожили.

тоже была СМСка про больницу. думал спамеры номер как-то узнали(на паре сайтов регистрировал номер), ан нет, не у меня одного.

ютел получается спамом и разводом начал заниматься? вот дожили.

тоже была СМСка про больницу. думал спамеры номер как-то узнали(на паре сайтов регистрировал номер), ан нет, не у меня одного.

так ты не один номер на сайте регистрировал... чот в этом странного?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...