Jitelь Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Кто подскажет, откуда ноги растут: звонят «с радио», бла-бла-бла про лотерею, деньги на R216667955701 кошелёк Webmoney с указанием вашего телефона. Тыщами переводят! Видимо ни радио, ни телевидения у людей нет, о разводах не слыхали. :) Кстати, все неверные платежи на сотовые исправляются любым оператором при наличии чека и паспорта. Даж десяточки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А вот мою дочь пытается развесть представительство в нашем городе Российского гос-го профес-но - педагогического универа. За то, что она сделала предоплату обучения за следующий семестр не единовременно, а с разницей в 27 дней, с нее трясут неустойку в 10 % от суммы второй оплаты. Причем оплата за будущий семестр сделана до окончания предыдущей сессии. Во, блин, еще нифига ни на что не потратились, палец о палец не стукнули, деньги получили и не довольны, что не все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Звонок на домашний телефон. Автоинформатор из МДМ-банка сообщает мне, что через день наступает срок платежа по кредиту и называет сумму платежа. Я бы может и сказала бы спасибо за напоминание, но дело в том, что не оформляла я кредит в этом банке, да и ни в каком другом тоже.... Сомневаюсь что номером ошиблись (автоинформатор был). Как выяснить что за подстава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Звонок на домашний телефон. Автоинформатор из МДМ-банка сообщает мне, что через день наступает срок платежа по кредиту и называет сумму платежа. Я бы может и сказала бы спасибо за напоминание, но дело в том, что не оформляла я кредит в этом банке, да и ни в каком другом тоже....Сомневаюсь что номером ошиблись (автоинформатор был). Как выяснить что за подстава? Для начала позвоните в банк. Выясните, в чём дело. Примите от них извинения. Затем действуйте по обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Для начала позвоните в банк. Выясните, в чём дело. Примите от них извинения. Затем действуйте по обстоятельствам. а кто-нибудь знает номер МДМ-банка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ДО "Березниковский" 618400, Пермский край г. Березники, ул. Пятилетки, д. 108 (3424) 23-17-23 (3424) 23-17-64 ______________________ если никаких связей(кредитных) с банком не было, то смело забудь об этом звонке. Если просили позвонить на такой-то телефон, то лучше не экспериментировать (пусть идут лесом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снегирь Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А мне на эл.почту пришло письмо от тетки из адвокатской конторы г. Лондона о том, что мой e-meil выиграл £7 000 000 (нерусских денег), для получения попросили сообщить паспортные данные, банковские реквизиты и код карты. А, да, выиграла, пишут, в UK.Lottery. Жаль, удалила письмо, а то б похвасталась!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 номер какой-то странный - 4243213 (с него звонили). это ведь не березниковский? а кто-нибудь знает номер МДМ-банка? :) Это Березники. Первая 4 - код города по внутриобластному коду. То есть (:D код области (342) код Березников (4) номер (шесть цифр). Для Перми (:) код области (342) номер (семь цифр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 паспортные данные, банковские реквизиты и код карты. а ключи от квартиры не просили прислать? )) кстати, чаще приходят подобные письма не с просьбой коды предоставить от банковских карт, а перечислить энную сумму, типа налог за выигрыш - сколько-то там процентов. С вас налог - а вам выигрыш. И почему-то всё не русские какие-то розыгрыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А мне на эл.почту пришло письмо от тетки из адвокатской конторы г. Лондона о том, что мой e-meil выиграл £7 000 000 (нерусских денег), для получения попросили сообщить паспортные данные, банковские реквизиты и код карты. А, да, выиграла, пишут, в UK.Lottery.Жаль, удалила письмо, а то б похвасталась!))) Мне такие письма каждый месяц приходят. :) Даже читать уже лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А может быть надо все-таки сообщить требуемые реквизиты ? Может быть это правда ? Если вдруг решитесь и получите выигрыш - не забудте отблагодарить меня за подсказку, ну скажем, процентов так 10...15 от выигрыша. А если вдруг разведут - я не при делах. :) :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А может быть надо все-таки сообщить требуемые реквизиты ? Может быть это правда ? Если вдруг решитесь и получите выигрыш - не забудте отблагодарить меня за подсказку, ну скажем, процентов так 10...15 от выигрыша. А если вдруг разведут - я не при делах. :) :D :) Я тебе в следующий раз их письмо перешлю :) и решай сам правда-нет =D> а мне потом процентов 10...15 от выигрыша, если что. А если вдруг разведут - я не при делах =D> . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Страна должна знать своих героев. "Я в больнице. Положи денег на 89613741037 билайн. Позже все обясню." от +79877016300 Как бы вот придумать, чтоб долги свои на эти номера перекладывать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Страна должна знать своих героев. "Я в больнице. Положи денег на 89613741037 билайн. Позже все обясню." от +79877016300 аналогичное СМС, только номера 89613770569 и 79877144565 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINA Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Страна должна знать своих героев. "Я в больнице. Положи денег на 89613741037 билайн. Позже все обясню." от +79877016300 Этот же номер сегодня ночью 2:50. Вот уроды. Надеюсь никто не поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Этот же номер сегодня ночью 2:50. Вот уроды. Надеюсь никто не поверил. Чего то разводилы очень активизировались!!! Мне и всей моей семье и знакомым за последние пару месяцев всем уже приходили подобные СМС! Прижучить бы их! Так же развести! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Выбираешь в смс функцию "переслать", вгоняешь енти номера - и пусть сами хавают. Если сделать массово, завалим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Выбираешь в смс функцию "переслать", вгоняешь енти номера - и пусть сами хавают. Если сделать массово, завалим. ну вот еще, деньги тратить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ну вот еще, деньги тратить.... так никто ж не заставляет. А вот есть еще и карточки с бесплатным трафиком, с них и долбить уродов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Страна должна знать своих героев. "Я в больнице. Положи денег на 89613741037 билайн. Позже все обясню." от +79877016300 Аналогично вчера с +79877165420 деньги на 89625882344 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Аналогично вчера с +79877165420 деньги на 89625882344 Жене сегодня днём то же самое пришло...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Следующий раз напишу: "Положу рублей 200, когда тебя из больницы в морг переведут..." :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonnik Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ютел получается спамом и разводом начал заниматься? вот дожили. тоже была СМСка про больницу. думал спамеры номер как-то узнали(на паре сайтов регистрировал номер), ан нет, не у меня одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ютел получается спамом и разводом начал заниматься? вот дожили. тоже была СМСка про больницу. думал спамеры номер как-то узнали(на паре сайтов регистрировал номер), ан нет, не у меня одного. так ты не один номер на сайте регистрировал... чот в этом странного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.