argonaut Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вы по ходу "мазохисты" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А мне не подскажете, в чем тут разводка? А то я уже голову сломал... Регулярно на мыло приходит спам с адресов типа <crackmaster15@yahoo.de> примерно следующего содержания: Blizzard notification about Diablo 3 account Greetings! It has come to our attention that you are trying to sell your personal Diablo III account(s). As you may not be aware of, this conflicts with the EULA and Terms of Agreement. If this proves to be true, your account can and will be disabled. It will be ongoing for further investigation by Blizzard Entertainment's employees. If you wish to not get your account suspended you should immediately verify your account ownership. You can confirm that you are the original owner of the account to this secure website with: https://us.battle.net/login/en/?ref=http%3A%2F%2Fus.battle.net%2Fd3%2Fen%2Findex&app=com-d3 Login to your account, In accordance following template to verify your account. * First and Surname * Secret Question and Answer Show * Please enter the correct information If you ignore this mail your account can and will be closed permanently. Once we verify your account, we will reply to your e-mail informing you that we have dropped the investigation. Regards, Account Administration Team Blizzard Entertainment http://www.blizzard.com/support/ Diablo III , Blizzard Entertainment 2012 Ссылка в письме ведет на официальный сайт... В чем разводка-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка в письме ведет на официальный сайт... В чем разводка-то? http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/4940527020 - по отзывам, не совсем на официальную ведет.ну или рассчитано на совсем криворуких пользователей Diablo3, которые отправят логин-пароль ответом на письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валенок Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Пришло странное СМС:"Мама,положи утром тысячу на Билайн 89052130428.Не звони,обьясню позже". Наверное ошиблись номером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Не ошиблись )) это развод чистой воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 сходили в банк, написали заявление ( и переписали смс с тлф. которые приходили), эту карту заблокировали, через 3 недели дадут новую. сказали будут разбираться а Перми и возможно вернут снятые кем то деньги. есть результаты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 есть результаты ? предложили в банке сменить карту, проводят расследование ( есть надежда, что деньги вернут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Пришло сегодня ночью в 2:50 с номера 89532441964: Мама,положи утром тысячу на Билайн 89646164422.Не звони,объясню позже. Послала автора а экран мобильного в пешее эротическое путешествие. Пришло странное СМС:"Мама,положи утром тысячу на Билайн 89052130428.Не звони,обьясню позже". Наверное ошиблись номером. Огааааа,ошиблись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Мне такая смс приходила. когда мне лет 17 было)) небольшой шок испытала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 однажды, мне пришла смска, мама положи денег, на этот номер***, срочно, перезвоню позже. я отправила смску "сынок, какой ты молодец, в первом классе, а пишешь уже без ошибок. целую мама" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 я вообще, согласно такой смске МАМОЙ стал недавно, сынок денег просил )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валенок Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 На Билайне пришло интересное СМС:"Привет, ты где? Я тебя жду! Шли СМС на 3639. 40 рублей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 я вообще, согласно такой смске МАМОЙ стал недавно, сынок денег просил )))))) у меня тоже сынок просил денег путем смс)) утром спросила у Ильки и зачем тебе 1000 в три то года а вот такая же смс пришла моей мама, она девушка впечатлительная, не спала до утра (( чтобы позвонить мне и брату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нют@ Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Только что приходила девушка,предлагала товар(кувшин с фильтром,пылесос автомобильный,набор ножей,утюг),который якобы в магазине стоит 15т.р,типа пользуйтесь бесплатна,только нужно внести, не много,не мало,5000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 "цыгане"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1305 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 На Билайне пришло интересное СМС:"Привет, ты где? Я тебя жду! Шли СМС на 3639. 40 рублей". У меня МТС. Сегодня это прилетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Просмотр сообщенияВаленок (31.01.2013, 13:55) писал: На Билайне пришло интересное СМС:"Привет, ты где? Я тебя жду! Шли СМС на 3639. 40 рублей". У меня МТС. Сегодня это прилетело. да какие- нибудь знакомства или секс- услуги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А мне на мтс стали постоянно приходить сообщения с услугами такси, при чем пермских, в любое время суток присылают, достали уже ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergic Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А мне на мтс стали постоянно приходить сообщения с услугами такси, при чем пермских, в любое время суток присылают, достали уже ((( Та же хрень, только на УСИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Та же хрень, только на УСИ! Ага, в черный список их добавляю, дак с других номеров шлют, уроды( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 задрали эти таксисты... по 4-5 сообщений за день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 и мне на мтс шлют) ужо ненавидеть такси начинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 в свое время из венеции просто валом рассылка шла. с усишного номера. перезвонил, вежливо попросил удалить мой номер из базы данных. на следующий день снова 3 смс. опять перезвонил, опять вежливо объяснил, что в ответ на каждое их смс буду делать заказ пиццы. которую оплачивать не буду. больше не беспокоили. может вам стоит пару раз вызвать машину, например в Усолье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А мне на мтс стали постоянно приходить сообщения с услугами такси, при чем пермских, в любое время суток присылают, достали уже ((( У меня та же картина, но не на мтс, а на ростелекоме (уси бывшее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Та же хрень, только на УСИ! аналогично билайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.