Перейти к содержанию

Кидалово и разводилово... в городе Б

Рекомендуемые сообщения

пришло смс: Vasha bankovskaya karta zablokirovana. Popytka vzloma PIN-coda. info.v tex. otdele po tel.+79879570179

По возможности в самые короткие сроки проверить карту в банкомате. Причем если нет возможности проверить в банкомате своего банка можно проверить в банкомате другого банка. А еще лучше перезвонить по телефону экстренной службы помощи который Вам дали при оформлении карты.

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

пришло смс: Vasha bankovskaya karta zablokirovana. Popytka vzloma PIN-coda. info.v tex. otdele po tel.+79879570179

Ни в коем случае не звонить по указанному телефону. Развод.

А я по такому поводу сообщаю номер,с которого пришла СМС, в отдел безопасности своего оператора,пусть разбираются те,кто должен это делать,в любом случае они разберутся и присекут действия злоумышленников!

Ну вот и у меня бабушка (76лет) "получила 1500р от Путина". Все предупреждения про мошенников оказались бесполезны. Стук в дверь, вам 1500 от Путина к дню пожилого человека. Затем каким-то образом эта бл..дь добилась, чтобы бабушка принесла кошелек из комнаты, затем просьба принести попить, да воду желательно пропустить чтоб похолоднее, в итоге ни нежданной гостьи, ни кошелька с 11000руб. Будьте внимательны, предупредите родственников, хотя у меня вот не получилось. Как что произошло даже пояснить не может. Помнит только примерно 30 лет, и очень-очень вежливая.

Сегодня только в газете читала про этот номер телефона. что это развод.

мне веселее смс пришло с номера +79670706838. текст: я люблю тебя! вот мое фото и ссыль)) улыбнуло))

Пришло сегодня ночью в 2:50 с номера 89532441964:

Мама,положи утром тысячу на Билайн 89646164422.Не звони,объясню позже.

Послала автора а экран мобильного в пешее эротическое путешествие.

Пришло сегодня ночью в 2:50 с номера 89532441964:

Мама,положи утром тысячу на Билайн 89646164422.Не звони,объясню позже.

Послала автора а экран мобильного в пешее эротическое путешествие.

Пусть ползёт до Пекина раком!NI8.jpg

Только что отец позвонил. Рассказал что купил чудо-прибор "Терапевт" (вроде как производства Стерлитамак) для аккупунктурного масажа. Лекцию о чудо-приборе читали непосредственно на работе, в актовом зале (Газпром-газораспределение, как-никак), в общем, по результатам развода лекции куча народу (в том числе и папа) решили приобрести этот чудо прибор по цене 10000 с лишним рублей со скидкой за 5900 руб.

Он позвонил, похвастался, - я его вернул с небес на землю. Настойчиво посоветовал денег не давать, прибор вернуть.

Почитал в инете отзывы - типичная мошенническая разводка.

Будьте осторожны!

http://forumishka.net/sobytiya-i-proisshestviya/17284-budte-bditelny-lohotron.html

Только что отец позвонил. Рассказал что купил чудо-прибор "Терапевт" (вроде как производства Стерлитамак) для аккупунктурного масажа. Лекцию о чудо-приборе читали непосредственно на работе, в актовом зале (Газпром-газораспределение, как-никак), в общем, по результатам развода лекции куча народу (в том числе и папа) решили приобрести этот чудо прибор по цене 10000 с лишним рублей со скидкой за 5900 руб.

Он позвонил, похвастался, - я его вернул с небес на землю. Настойчиво посоветовал денег не давать, прибор вернуть.

Почитал в инете отзывы - типичная мошенническая разводка.

Будьте осторожны!

http://forumishka.ne...y-lohotron.html

Известное место для производства всяких магнетотронов и корректоров биополей. :es: Я больше верю аппликатору Кузнецова, чем квазитронному излучатель микроволновых полей для лечения насморка. Хотя дома есть какой-то прибор (не я покупал). :eo:

• 2 недели спустя...

Ну вот и у меня бабушка (76лет) "получила 1500р от Путина". Все предупреждения про мошенников оказались бесполезны. Стук в дверь, вам 1500 от Путина к дню пожилого человека. Затем каким-то образом эта бл..дь добилась, чтобы бабушка принесла кошелек из комнаты, затем просьба принести попить, да воду желательно пропустить чтоб похолоднее, в итоге ни нежданной гостьи, ни кошелька с 11000руб. Будьте внимательны, предупредите родственников, хотя у меня вот не получилось. Как что произошло даже пояснить не может. Помнит только примерно 30 лет, и очень-очень вежливая.

Поймали..... По телику сказали 30 эпизодов. Сама из Яйвы. Звонили с полиции сказали новости смотреть, бабушка говорит что она это.

post-25304-0-38877700-1352211231_thumb.jpg

post-25304-0-79060700-1352211249_thumb.jpg

Поймали..

Эту сучку - наркоманку, мы сдавали в полицию. Поймали на наркопритоне. Очень удивились, когда её отпустили. Было это почти год назад.

Эту сучку - наркоманку, мы сдавали в полицию. Поймали на наркопритоне. Очень удивились, когда её отпустили. Было это почти год назад.

просто нет слов....

Может кого-то удивит, но в г Березники женщин по административным материалам не закрывают. Так что, если ее и поймали на наркопритоне, и даже если освидетельствовали и факт употребеления подтвердился то, ясен пень, ее отпустили.

А то, что у неё тогда был условный срок, роли не играет?

Может кого-то удивит, но в г Березники женщин по административным материалам не закрывают. Так что, если ее и поймали на наркопритоне, и даже если освидетельствовали и факт употребеления подтвердился то, ясен пень, ее отпустили.

И нарколыг мужского пола тоже отпускают!

А то, что у неё тогда был условный срок, роли не играет?

И нарколыг мужского пола тоже отпускают!

Ну это же административное правонарушение - употребление наркотиков-то. Женщин в Березниках ВООБЩЕ по административным правонарушениям не закрывают. Только по решению суда. В отличие от мужчин, которых вполне закрывают по административным правонарушениям и без судебного решения (появление в нетрезвом виде в общественных местах и другие, в том числе и по линии ГИБДД).

На днях моя мама пришла из магазина с интересной визиткой компании EASTCON,рассказав очень при интересную историю,подошел к ней один человек и предложил поучаствовать в розыгрыше немецкого авто,записал Ф.И.О. и сотовый!!

Ну мне стало интересно что да как,что за компания,чем занимается

.В общем компания торгует всякой "шнягой":постельное бельё,кухонная утварь,для ван всякая шляпа,массажерами,паровыми системами для глажения и чистки и системами климатизации и еще всякой ненужной ерундой!

Она очень часто устраивает такие рекламные акции в разных городах!

Схема практически одна и та же ©«В массовых скоплениях, например в магазине, человек даёт Вам купон-анкету, с неё- то всё и начинается(!) на розыгрыш призов (главный приз — крутое немецкое авто). Вы заполняете, то есть, оставляете свои данные, и вскоре вам звонят и приглашают на фуршет и презентацию постельного белья от хорошей и начинающей германской фирмы постельного белья. Но, фуршет — одно название, еды чуть-чуть и выпивка! Когда Вы туда прибудете, просто начнется жесткий маркетинг (как с пылесосами „Кирби“) и „втюхают“ вам бельё, полный комплект за 40–60 тысяч рублей, которое стоит в 10 раз дешевле. И осторожно! Не заполняйте заявку, она окажется договором, и вы окажетесь должны им не малые деньги. Ещё они готовы съездить с вами, на такси, за деньгами до дому».

Так что народ будьте осторожны! С этим EASTCON!

P.S. Если не правильно разместил тему, извините, я не знал где разместить. Если что администраторы переместите.

Так что народ будьте осторожны! С этим EASTCON!

P.S. Если не правильно разместил тему, извините, я не знал где разместить. Если что администраторы переместите.

Спасибо за информирование форумчан! Полностью согласен! Этим страдают много различных фирм и фирмочек, порой однодневок. Нередко одни и те же учредители их и создают. Цель одна обман, и не только потребителей но и зачастую своих работников, которых под конец работы фирмы просто кидают. А вообще-то бизнес, коммерция с честными глазами и чистыми руками не бывает. В народе ведь как говорят не наиб...шь не проживешь. Вспомните Капитал (если кто читал конечно) К.Маркса, и знаменитую формулу товар-деньги-товар. Благодаря этой формуле каждый из нас в течение своей жизни выступает, то в роли продавца, то в роли покупателя. Продавец всегда старается повыгоднее (прошу не путать с дешевле или дороже) продать, а покупатель стремится более выгодно купить. Но в любом случае все выливается в денежную массу, получаемую от этой сделки.

Готов поспорить: бизнес бывает разный. Есть просто бизнес, на котором его владелец зарабатывает деньги честным способом, т.е. оказывает услуги, продает товары с адекватной наценкой. А есть бизнес, построенный на принципе "кинь ближнего своего", когда за кучу денег продаются бабушкам всякие чудодейственные лекарства и приборы, впариваются пылесосы за 140 тысяч, выдаются кредиты на почте под 800% годовых под видом благотворительности и т.п.

Просто каждый человек видит бизнес со своей колокольни. Для кого-то 10% розничной наценки - это много, "хозяева - рвачи, барыги и т.д.", а для кого-то наценить 500% на пылесос и впарить его бабушке в кредит - это нормально и не идет в-разрез с его понятиями честного бизнеса.

Вот так же сейчас всякие умные книжки по офисам и квартирам таскают и впраивают, да и вооб ще большая часть такого серого сетевого маркетинга по этому принципу работает.

А зарабатывать не нае..вая клиентов можно. Меньше, но зато стабильно. Сталкиваюсь уже не первый год с "конкурентами", которые во всех сферах бизнеса выглядят одинаково: найти клиента, который не разбирается в теме, но платежеспособен, убедить его в необходимости выполнения кучи ненужных действия по высокой цене, сделать это, получить кучу бабла и уйти.

Для примера из старой деятельности, которой я уже не занимаюсь: у клиента не печатает принтер - с сообщением об ошибке выпадывает служба печати под виндой. Приходят "эксперты" из одной известной в городе компьютерной фирмы, в течение часа диагностируется компьютер, выносится вердикт, что надо: переустановить виндовс, офис и все программы, включая специальные, стоящие на компьютере. И счет на тыщи три, т.к. безнал и всё такое. После чего в гости захожу я, 10 минут диагностики, находится убитый файл задания в спуле, удаление файла, перезапуск службы, комп исправен. Оплата - угостили чаем :) И подобных случаев за годы работы были сотни. Особенно часто кидают домашних пользователей, они обычно неграмотны и не могут возразить.

И в современной деятельности тоже вижу "конкурентов-рвачей". Цель - найти клиента и получить с него максимум денег. В итоге пока они окучивают 1 клиента на 20 тыр чистой прибыли, я успеваю окучить 10-12 и получить с каждого по 3-4 тыра. И отчитаться за каждый рубль и метр работ, не записывая в недосмету тех действий, которых точно не делал и материалов, которых не использовал. А я вовсем не меценат, бесплатно тоже работать не умею. Вопрос лишь в уровне жадности.

Иногда лучше не жадничать и иметь 10 клиентов в месяц, чем жадничать и иметь одного, а в догонку - репутацию барыги и рвача.

• 4 недели спустя...

Осторожно! Мошеничество!

Сегодня обнаружила в почтовом ящике эту квитанцию об оплате за коммунальные услуге с долгом.

1- оформлена не по новым требованиям

2- лицевой счёт в БИРЦе у меня совершенно другой

3- предъвлен счёт от имени ООО "Гефест" Пятилетки, 90-58, который занимается ковкой, прессованием, порошковым напылением, но никак не ЖКХ

4- получатель почему-то ООО"Инфосервис" Пятилетки, 64 тел. - 227604

написано очень мелко и в самом низу квитанции

5- с обратной стороны опять приснопамятная ООО "Пермская модель Комфорта"

Внушительно для людей пожилого возраста упоминание про суд и статьи закона. У нас в доме много пожилых людей живёт. Позвоните своим престарелым родственникам, успокойте их и проконтролируйте ,чтобы не попали на этот развод.

тоже обнаружил аналогичную бумажку .

интересно, откуда информация о жильцах? походу из "перм.модель комфорт"а никак не успокоятся?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...