Bax57 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 пришло смс: Vasha bankovskaya karta zablokirovana. Popytka vzloma PIN-coda. info.v tex. otdele po tel.+79879570179 По возможности в самые короткие сроки проверить карту в банкомате. Причем если нет возможности проверить в банкомате своего банка можно проверить в банкомате другого банка. А еще лучше перезвонить по телефону экстренной службы помощи который Вам дали при оформлении карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 пришло смс: Vasha bankovskaya karta zablokirovana. Popytka vzloma PIN-coda. info.v tex. otdele po tel.+79879570179 Ни в коем случае не звонить по указанному телефону. Развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaStar Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 пришло смс: Vasha bankovskaya karta zablokirovana. Popytka vzloma PIN-coda. info.v tex. otdele po tel.+79879570179 А я по такому поводу сообщаю номер,с которого пришла СМС, в отдел безопасности своего оператора,пусть разбираются те,кто должен это делать,в любом случае они разберутся и присекут действия злоумышленников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ну вот и у меня бабушка (76лет) "получила 1500р от Путина". Все предупреждения про мошенников оказались бесполезны. Стук в дверь, вам 1500 от Путина к дню пожилого человека. Затем каким-то образом эта бл..дь добилась, чтобы бабушка принесла кошелек из комнаты, затем просьба принести попить, да воду желательно пропустить чтоб похолоднее, в итоге ни нежданной гостьи, ни кошелька с 11000руб. Будьте внимательны, предупредите родственников, хотя у меня вот не получилось. Как что произошло даже пояснить не может. Помнит только примерно 30 лет, и очень-очень вежливая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Стандартная СМС. Номер гор.линии интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Сегодня только в газете читала про этот номер телефона. что это развод. мне веселее смс пришло с номера +79670706838. текст: я люблю тебя! вот мое фото и ссыль)) улыбнуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Пришло сегодня ночью в 2:50 с номера 89532441964: Мама,положи утром тысячу на Билайн 89646164422.Не звони,объясню позже. Послала автора а экран мобильного в пешее эротическое путешествие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Пришло сегодня ночью в 2:50 с номера 89532441964: Мама,положи утром тысячу на Билайн 89646164422.Не звони,объясню позже. Послала автора а экран мобильного в пешее эротическое путешествие. Пусть ползёт до Пекина раком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Только что отец позвонил. Рассказал что купил чудо-прибор "Терапевт" (вроде как производства Стерлитамак) для аккупунктурного масажа. Лекцию о чудо-приборе читали непосредственно на работе, в актовом зале (Газпром-газораспределение, как-никак), в общем, по результатам развода лекции куча народу (в том числе и папа) решили приобрести этот чудо прибор по цене 10000 с лишним рублей со скидкой за 5900 руб. Он позвонил, похвастался, - я его вернул с небес на землю. Настойчиво посоветовал денег не давать, прибор вернуть. Почитал в инете отзывы - типичная мошенническая разводка. Будьте осторожны! http://forumishka.net/sobytiya-i-proisshestviya/17284-budte-bditelny-lohotron.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Только что отец позвонил. Рассказал что купил чудо-прибор "Терапевт" (вроде как производства Стерлитамак) для аккупунктурного масажа. Лекцию о чудо-приборе читали непосредственно на работе, в актовом зале (Газпром-газораспределение, как-никак), в общем, по результатам развода лекции куча народу (в том числе и папа) решили приобрести этот чудо прибор по цене 10000 с лишним рублей со скидкой за 5900 руб. Он позвонил, похвастался, - я его вернул с небес на землю. Настойчиво посоветовал денег не давать, прибор вернуть. Почитал в инете отзывы - типичная мошенническая разводка. Будьте осторожны! http://forumishka.ne...y-lohotron.html Известное место для производства всяких магнетотронов и корректоров биополей. Я больше верю аппликатору Кузнецова, чем квазитронному излучатель микроволновых полей для лечения насморка. Хотя дома есть какой-то прибор (не я покупал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну вот и у меня бабушка (76лет) "получила 1500р от Путина". Все предупреждения про мошенников оказались бесполезны. Стук в дверь, вам 1500 от Путина к дню пожилого человека. Затем каким-то образом эта бл..дь добилась, чтобы бабушка принесла кошелек из комнаты, затем просьба принести попить, да воду желательно пропустить чтоб похолоднее, в итоге ни нежданной гостьи, ни кошелька с 11000руб. Будьте внимательны, предупредите родственников, хотя у меня вот не получилось. Как что произошло даже пояснить не может. Помнит только примерно 30 лет, и очень-очень вежливая. Поймали..... По телику сказали 30 эпизодов. Сама из Яйвы. Звонили с полиции сказали новости смотреть, бабушка говорит что она это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Поймали.. Эту сучку - наркоманку, мы сдавали в полицию. Поймали на наркопритоне. Очень удивились, когда её отпустили. Было это почти год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
err Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Эту сучку - наркоманку, мы сдавали в полицию. Поймали на наркопритоне. Очень удивились, когда её отпустили. Было это почти год назад. просто нет слов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Может кого-то удивит, но в г Березники женщин по административным материалам не закрывают. Так что, если ее и поймали на наркопритоне, и даже если освидетельствовали и факт употребеления подтвердился то, ясен пень, ее отпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А то, что у неё тогда был условный срок, роли не играет? Может кого-то удивит, но в г Березники женщин по административным материалам не закрывают. Так что, если ее и поймали на наркопритоне, и даже если освидетельствовали и факт употребеления подтвердился то, ясен пень, ее отпустили. И нарколыг мужского пола тоже отпускают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А то, что у неё тогда был условный срок, роли не играет? И нарколыг мужского пола тоже отпускают! Ну это же административное правонарушение - употребление наркотиков-то. Женщин в Березниках ВООБЩЕ по административным правонарушениям не закрывают. Только по решению суда. В отличие от мужчин, которых вполне закрывают по административным правонарушениям и без судебного решения (появление в нетрезвом виде в общественных местах и другие, в том числе и по линии ГИБДД). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а кто это делает? ну храм какой или церковь? и цена? а то не нашел чет тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Разводилы и делают . Заказывай.... http://www.blvua.com/ministries/molitvennoye/sms.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Разводилы и делают . Заказывай.... А в чём развод то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spr Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 На днях моя мама пришла из магазина с интересной визиткой компании EASTCON,рассказав очень при интересную историю,подошел к ней один человек и предложил поучаствовать в розыгрыше немецкого авто,записал Ф.И.О. и сотовый!! Ну мне стало интересно что да как,что за компания,чем занимается .В общем компания торгует всякой "шнягой":постельное бельё,кухонная утварь,для ван всякая шляпа,массажерами,паровыми системами для глажения и чистки и системами климатизации и еще всякой ненужной ерундой! Она очень часто устраивает такие рекламные акции в разных городах! Схема практически одна и та же ©«В массовых скоплениях, например в магазине, человек даёт Вам купон-анкету, с неё- то всё и начинается(!) на розыгрыш призов (главный приз — крутое немецкое авто). Вы заполняете, то есть, оставляете свои данные, и вскоре вам звонят и приглашают на фуршет и презентацию постельного белья от хорошей и начинающей германской фирмы постельного белья. Но, фуршет — одно название, еды чуть-чуть и выпивка! Когда Вы туда прибудете, просто начнется жесткий маркетинг (как с пылесосами „Кирби“) и „втюхают“ вам бельё, полный комплект за 40–60 тысяч рублей, которое стоит в 10 раз дешевле. И осторожно! Не заполняйте заявку, она окажется договором, и вы окажетесь должны им не малые деньги. Ещё они готовы съездить с вами, на такси, за деньгами до дому». Так что народ будьте осторожны! С этим EASTCON! P.S. Если не правильно разместил тему, извините, я не знал где разместить. Если что администраторы переместите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Так что народ будьте осторожны! С этим EASTCON! P.S. Если не правильно разместил тему, извините, я не знал где разместить. Если что администраторы переместите. Спасибо за информирование форумчан! Полностью согласен! Этим страдают много различных фирм и фирмочек, порой однодневок. Нередко одни и те же учредители их и создают. Цель одна обман, и не только потребителей но и зачастую своих работников, которых под конец работы фирмы просто кидают. А вообще-то бизнес, коммерция с честными глазами и чистыми руками не бывает. В народе ведь как говорят не наиб...шь не проживешь. Вспомните Капитал (если кто читал конечно) К.Маркса, и знаменитую формулу товар-деньги-товар. Благодаря этой формуле каждый из нас в течение своей жизни выступает, то в роли продавца, то в роли покупателя. Продавец всегда старается повыгоднее (прошу не путать с дешевле или дороже) продать, а покупатель стремится более выгодно купить. Но в любом случае все выливается в денежную массу, получаемую от этой сделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Готов поспорить: бизнес бывает разный. Есть просто бизнес, на котором его владелец зарабатывает деньги честным способом, т.е. оказывает услуги, продает товары с адекватной наценкой. А есть бизнес, построенный на принципе "кинь ближнего своего", когда за кучу денег продаются бабушкам всякие чудодейственные лекарства и приборы, впариваются пылесосы за 140 тысяч, выдаются кредиты на почте под 800% годовых под видом благотворительности и т.п. Просто каждый человек видит бизнес со своей колокольни. Для кого-то 10% розничной наценки - это много, "хозяева - рвачи, барыги и т.д.", а для кого-то наценить 500% на пылесос и впарить его бабушке в кредит - это нормально и не идет в-разрез с его понятиями честного бизнеса. Вот так же сейчас всякие умные книжки по офисам и квартирам таскают и впраивают, да и вооб ще большая часть такого серого сетевого маркетинга по этому принципу работает. А зарабатывать не нае..вая клиентов можно. Меньше, но зато стабильно. Сталкиваюсь уже не первый год с "конкурентами", которые во всех сферах бизнеса выглядят одинаково: найти клиента, который не разбирается в теме, но платежеспособен, убедить его в необходимости выполнения кучи ненужных действия по высокой цене, сделать это, получить кучу бабла и уйти. Для примера из старой деятельности, которой я уже не занимаюсь: у клиента не печатает принтер - с сообщением об ошибке выпадывает служба печати под виндой. Приходят "эксперты" из одной известной в городе компьютерной фирмы, в течение часа диагностируется компьютер, выносится вердикт, что надо: переустановить виндовс, офис и все программы, включая специальные, стоящие на компьютере. И счет на тыщи три, т.к. безнал и всё такое. После чего в гости захожу я, 10 минут диагностики, находится убитый файл задания в спуле, удаление файла, перезапуск службы, комп исправен. Оплата - угостили чаем :) И подобных случаев за годы работы были сотни. Особенно часто кидают домашних пользователей, они обычно неграмотны и не могут возразить. И в современной деятельности тоже вижу "конкурентов-рвачей". Цель - найти клиента и получить с него максимум денег. В итоге пока они окучивают 1 клиента на 20 тыр чистой прибыли, я успеваю окучить 10-12 и получить с каждого по 3-4 тыра. И отчитаться за каждый рубль и метр работ, не записывая в недосмету тех действий, которых точно не делал и материалов, которых не использовал. А я вовсем не меценат, бесплатно тоже работать не умею. Вопрос лишь в уровне жадности. Иногда лучше не жадничать и иметь 10 клиентов в месяц, чем жадничать и иметь одного, а в догонку - репутацию барыги и рвача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Осторожно! Мошеничество! Сегодня обнаружила в почтовом ящике эту квитанцию об оплате за коммунальные услуге с долгом. 1- оформлена не по новым требованиям 2- лицевой счёт в БИРЦе у меня совершенно другой 3- предъвлен счёт от имени ООО "Гефест" Пятилетки, 90-58, который занимается ковкой, прессованием, порошковым напылением, но никак не ЖКХ 4- получатель почему-то ООО"Инфосервис" Пятилетки, 64 тел. - 227604 написано очень мелко и в самом низу квитанции 5- с обратной стороны опять приснопамятная ООО "Пермская модель Комфорта" Внушительно для людей пожилого возраста упоминание про суд и статьи закона. У нас в доме много пожилых людей живёт. Позвоните своим престарелым родственникам, успокойте их и проконтролируйте ,чтобы не попали на этот развод. тоже обнаружил аналогичную бумажку . интересно, откуда информация о жильцах? походу из "перм.модель комфорт"а никак не успокоятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ага ))) Тут к бабкам не ходи. Из ПМК списочки то. Небось в одном доме живём? Околица, ул.Мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.