Перейти к содержанию

Кидалово и разводилово... в городе Б

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Некая дама из Оренбурга в Моём Мире на Майле написала мне в личку:

"Виктор найдены документы на ваше имя.КАК С ВАМИ СВЯЗАТСЯ?"

Это попытка развода или наоборот - познакомицца?

:-k

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А может в самом деле Ваши документы нашлись ? Не проверяли, они на месте ? :vinovat:

Опубликовано

Ни разу в жизни не был в Оренбурге.

И основные документы проверил. На месте. :dada:

Опубликовано

Мне как то рассказывали забавную вещь.

Парень потерял свой военный билет в Сибири, Рыбку заставили ловить, а гимнастерка уплыла с документом. Нашелся военный билет в Венгрии.

Странные вещи бывает совершаются в этом мире..

Опубликовано

Возможно и первое, и второе, и возможно какие-то документы действительно найдены. Попросите ее координаты и сами перезвоните. Либо пусть на Ваше мыло отправит перечень найденных документов, с их атрибутами (например, паспорт серия номер,дата выдачи, дата регистрации).

Я как то тоже терял документы под Сол-ком, а привезли мне их почти из Республики Коми.

Опубликовано

Нету у меня утерянных документов, а с цыганками и прочими разводилами я с глупой юности даже не разговариваю. Один такой разговор стоил мне 10 полновесных совецких рублей. Просто - прохожу мимо, не замечая. :dada:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На мегафоне .в сервис гиде .есть такая возможность.Отключить рекламные смс -0 руб!)) а развлекательные -45 руб в месяц!! хош нехош .а на бабки раскручивают !! :roll: мож и на ю-теле такое в личном кабинете есть!))

Опубликовано

Интересную схему развода обнаружил в агентстве недвижимости.

Типа выставляется на продажу квартира, хорошая, недорого. Потенциального покупателя вынуждают подписать договор, в котором, по сути, ничего нет: агентство обязано сделать "все необходимые мероприятия" по осуществлению продажи, без конкретики. Девочка при этом бьет себя в груди, что "мы берем на себя всю ответственность". Деньги нам - потом, сейчас только дайте нам задаток, мы передадим владельцу. Однако стоит поинтересоваться, на каком основании они представляют владельца (договор? доверенность?) разговор сворачивается. Мы ему позвоним, мы у него попросим, бла-бла-бла.

То есть получается, что покупатель безо всяких условий передает "владельцу" солидный задаток (и его потом вернуть никак нельзя, непонятно же, за что он передан) и становится обязан по подписанному договору выплатить немалую сумму агентству за "все мероприятия".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Простая и изящная схема развода в Спортмастере. Там такая есть бонусная система. С каждой тысячи рублей по чеку начисляются бонусы (50-70 рублей). Так вот кассир вам эту сумму разобьет на ДВА чека, сумма в каждом будет меньше требуемой тысячи. И...вуаля - бонусы были ваши, стали наши. Я сегодня попался, дома только сообразил, причем, к своему стыду, попался на этой схеме уже во второй раз. В общем я в магазине особенно за каждый рубль и не стараюсь бучу затевать, да и деньги вроде небольшие, просто не люблю когда меня разводят. Такие вот "мелкие шалости" портят репутацию всей этой торговой сети. Для манагеров Спортмастера - фамилия кассира Сухомесова Е. В. (хотя, я думаю, этот кассир ничего с этого обмана не получает, вероятно ее так проинструктировали). Какое - то мерзостное ощущение осталось, как в г..но наступил...

Опубликовано

Понадобилось поменять аккум в телефоне нокия. Заехал в цум. Висит в упаковочке с ценой 690 ры. Прошу продать. Девушка лезет в комп и объявляет, что цена 1420!!! Спрашиваю - почто так? Ответ: так они "оригинальные", а ценник еще с китайских... Переворачиваю упаковку и показываю ей надпись "маде ин китай" :lol: Реакция - :roll: :oops: , но цену уменьшать не хочет. В салоне евросети в Радуге на вопрос: чего это китай так подорожал?, услышал вообще сногсшибательный ответ: Так у них гарантия ГОД #-o В центральном же салоне МТС нужной марки не было, но девушка добросовестно подобрала аналог (один в один по параметрам) за 390 рублей. За что ей большое спасибо!

Опубликовано

Простая и изящная схема развода в Спортмастере. Там такая есть бонусная система.

Да вобщем-то это и не развод вовсе, а так, вроде завлекухи для лохов...

Просто реклама для привлечения покупателей, ведь могли бы бонусы и не давать вовсе и покупателей меньше не стало бы. Вы ведь идете в конкретный магазин не за этой самой скидкой, а за конкретным товаром, хотя конечно, приятно получить небольшую скидочку, но в данный момент - облом.

Опубликовано

Вы ведь идете в конкретный магазин не за этой самой скидкой, а за конкретным товаром, хотя конечно, приятно получить небольшую скидочку, но в данный момент - облом.

Не-не-не. Многие подсели на эти бонусы в Спортмастере. У меня у жены серебрянная или вовсе даже золотая карта - так она регулярно бонусы выбирает и многим там отовариваемся. Ежели действительно начали мутить и подличать - потеряют и нашу семью в качестве постоянных клиентов.

Опубликовано

Да вобщем-то это и не развод вовсе, а так, вроде завлекухи для лохов...

Просто реклама для привлечения покупателей, ведь могли бы бонусы и не давать вовсе и покупателей меньше не стало бы. Вы ведь идете в конкретный магазин не за этой самой скидкой, а за конкретным товаром, хотя конечно, приятно получить небольшую скидочку, но в данный момент - облом.

Я вот не люблю, когда меня за лоха держат. Мог бы ведь и скадальчик небольшой для стимуляции кровообращения им устроить, только не стоит я думаю скрещивать г...но и вентилятор. Попахивает от Спортмастера, я об этом хотел сказать.

Опубликовано

Ежели действительно начали мутить и подличать

У меня серебряная (как-то сама получилась), со мной ни разу не мухлевали.

Правда, я редко там что-то покупаю: мои интересы лежат немного в другой плоскости.

Опубликовано

Оба-на, кажись что-то новое. На стационар звонок. Робот вякает, типа мне с номера 952-..... (не записал) пришло голосовое сообщение, для прослушивания надо нажать 1. Я на автомате нажал, послушал секунд 20 отстойную мелодию и потом тот-же робот от имени УТИЛя поблагодарил меня. Интересно, сколько у меня отсосало из кошеля денех?

Опубликовано

хотя конечно, приятно получить небольшую скидочку,

У дочи при покупке велосипеда получилась скидка в 3 тысячи. Эт не реклама.

Опубликовано

Понадобилось поменять аккум в телефоне нокия. Заехал в цум. Висит в упаковочке с ценой 690 ры. Прошу продать. Девушка лезет в комп и объявляет, что цена 1420!!! Спрашиваю - почто так? Ответ: так они "оригинальные", а ценник еще с китайских... Переворачиваю упаковку и показываю ей надпись "маде ин китай" :lol: Реакция - :roll: :oops: , но цену уменьшать не хочет. В салоне евросети в Радуге на вопрос: чего это китай так подорожал?, услышал вообще сногсшибательный ответ: Так у них гарантия ГОД #-o В центральном же салоне МТС нужной марки не было, но девушка добросовестно подобрала аналог (один в один по параметрам) за 390 рублей. За что ей большое спасибо!

Разводишь продавшиц? А в какой стране, кстати, делают оригинальные нокиевские акумы?

Опубликовано

Оба-на, кажись что-то новое. На стационар звонок. Робот вякает, типа мне с номера 952-..... (не записал) пришло голосовое сообщение, для прослушивания надо нажать 1. Я на автомате нажал, послушал секунд 20 отстойную мелодию и потом тот-же робот от имени УТИЛя поблагодарил меня. Интересно, сколько у меня отсосало из кошеля денех?

ну прям как дети малые! лохом захотелось себя почувствовать? :vinovat:

Опубликовано

Случайно услуги не подключены автоответчик, смс ? Не помню точно как оно у усёф называется правильно. Вобщем скорее всего запар или у усишников или ктот сообщение реально отправил. Так, что, никакой енто не развод. Мона в принципе на стационар и смс отправить, по идее робот должон его прочитать. И при звонке к ВАМ накрутить, что либо сложно. Воет ежлиб ВЫ куда перезвонили. Вобщем 21 век, привыкайтя потихоньку.

To: Lieblings "ну прям как дети малые! лохом захотелось себя почувствовать? " - это вот к чему или о чём было ?

Опубликовано

У ЮТЕЛа есть такая услуга, как отправка смс на стационарный телефон с сотового через инет. Скорее всего это она и была :dada:

Для получателя-бесплатно, по отправителю не помню, вроде как за обычное смс берут.

Опубликовано

У ЮТЕЛа есть такая услуга, как отправка смс на стационарный телефон с сотового через инет. Скорее всего это она и была :dada:

Для получателя-бесплатно, по отправителю не помню, вроде как за обычное смс берут.

А кому оно надо - за деньги мне СМС рассылать? Скорей всего что-то с меня срубят... За любопытство...

Опубликовано

А кому оно надо - за деньги мне СМС рассылать? Скорей всего что-то с меня срубят... За любопытство...

ну эта, развести типа хотели: "Папа кинь бабла на этот сотовый, потом усё объясню " :vinovat:

Опубликовано

Простая и изящная схема развода в Спортмастере. Там такая есть бонусная система. С каждой тысячи рублей по чеку начисляются бонусы (50-70 рублей). Так вот кассир вам эту сумму разобьет на ДВА чека, сумма в каждом будет меньше требуемой тысячи. И...вуаля - бонусы были ваши, стали наши. Я сегодня попался, дома только сообразил, причем, к своему стыду, попался на этой схеме уже во второй раз. В общем я в магазине особенно за каждый рубль и не стараюсь бучу затевать, да и деньги вроде небольшие, просто не люблю когда меня разводят. Такие вот "мелкие шалости" портят репутацию всей этой торговой сети. Для манагеров Спортмастера - фамилия кассира Сухомесова Е. В. (хотя, я думаю, этот кассир ничего с этого обмана не получает, вероятно ее так проинструктировали). Какое - то мерзостное ощущение осталось, как в г..но наступил...

Они каждые имеют такие карточки,и по очереди набивают бонусы на свою.От вас не убывает,зато они потом покупают товар вообще по дешевки.Администрация видать не в курсе,они такой аферой давно занимаются.

Опубликовано
Они каждые имеют такие карточки,и по очереди набивают бонусы на свою.От вас не убывает,зато они потом покупают товар вообще по дешевки.Администрация видать не в курсе,они такой аферой давно занимаются.

в эльдорадо на юбилейке както директора за такую фигню сняли...

Опубликовано

ну эта, развести типа хотели: "Папа кинь бабла на этот сотовый, потом усё объясню " :vinovat:

Я в принципе ждал слова, а услышал какой-то скрипичный концерт - "ту-ту туру-ту ту-ту-ту, ту-ту-ту..." :lol: Даже мелодию вспомнил... Могу нотами записать... :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...