Vishenka Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 так и я по тоже..бугагашенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Гы. А жена в курсе? :dada: ога :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Был недавно на мойке, где Вишня раньше работала. Стою, жду, и тут одну машинку суют без очереди, типа по записи. Поинтересовался, что за дела. Грят, хозяйская машина. Ну раз так, пусть и далее моют хозяйские машины, а я туда более не ездок. Попросил знакомых поинтересоваться у хозяина, и че это он на 99-й замызганой до сих пор ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 тоже как-то туда заехал. На улице машин небыло. Зашел внутрь. Там 2 машины. Из рабочих на всю мойку 2 пацана. Сказали подождать минут 15. В итоге простоял 45 минут, и уехал мыться в другое место, где персонал оперативно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я тоже туда больше не езжу. со вздохами вытащил из угла мойку, сам отстрелял. верните Вишню на мойку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 хм [-( сегодня там был, обстреляли и колеса запасные помыли минут за 10 - 15 :dada: еще и машину сами перетолкали :dada: и колесики в пакетики поклали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а смысл сейчас машину мыть? у меня местами уже кусками грязь отпадывает, помыл с ведра стекла, фары - хватило тока на одну поездку по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а смысл сейчас машину мыть? у меня местами уже кусками грязь отпадывает, помыл с ведра стекла, фары - хватило тока на одну поездку по городу. основная причина заезда на мойку были колеса, заодно обстреляли тазик и помыли коврики(ибо не домой же их носить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ... колёса поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 колёса поменял? купил колеса, бывшие зимой в эксплуатации, привозил мыть :dada: езжу на тех же :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а я уж подумала на летнюю переходишь, смелый :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а я уж подумала на летнюю переходишь, смелый :) Это не мелость будет...а неустойчивое психическое состояние :be2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Выскажу своё "фи" автомойке на околице на заправке Нефтехимпром. Специально выбирал мойку, где очереди нет. Встал у ворот, внутри мылась машинка. Прождал больше 20 минут, уже даже нервничать начал. И тут вдруг, машинка уезжает, из здания мойки выходит девушка и сообщает мне, что сейчас они еще одну машинку помоют, а потом меня запустят наверное. Машинка. которую они собирались помыть - ВАЗ 12 модели, совершенно чистая, стояла в стороне рядом со зданием мойки. Может быть, кого-то своих. Ждать не стал, уехал. И больше не поеду. Зазря потеряны полчаса жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 а кто на наномойке мылся? как впечатления от этого чудо-шампуня? нахвалили прям ущи в трубочку закручиваются, хрен с ним, переплатили 150 рублей. посмотрим :dada: кстати знакомые мылись, тоже хвалят....... не реклама :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr FAUST Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Вы и спрашиваете и тут же отвечаете.... это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 я говорю что знакомые хвалят и на мойке хвалят, сами пока не знаем, не было времени оценить. потому и у вас спрашиваем. что непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Позавчера вечером решил помыть машину. Прокатившись по городу решил заехать на автомойку "Ниагара". Приехал туда впервые. По моему мнению, в городе это одна из лучших моек, если не сказать самая лучшая. На истину конечно не претендую, но из всех моек где я бывал, в Ниагаре мне понравилось болше всего. Из плюсов: Самый главный плюс это то, что машину отмыли идеально; Сделали это быстро; В очереди стоял не более 40 минут, хотя передо мной было ещё 4 машины. Понравилось и само обслуживание. Персонал вежливый. В комнате ожидания удобный диванчик, спутниковое ТВ, различные журналы, и пр. Есть возможность наблюдать как моют твоё авто. Минус только один. Это то, что за все вышеперечисленные плюсы надо платить. За мойку кузова с шампунем с последующей протиркой и продувкой замков и мойку ковриков отдал 300 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX194 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 мдя, дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 мдя, дороговато за крокодила больше возьмут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Народ! а Ниагара - это где? раньше всё время мылись на Аркаде что у бывшего форда, но изрядно надоело, что если тебе просто приспичило обстреляться - на тебя так посмотрят как будто ты бомж последний.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond_007 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Во всём уборщики улиц виноваты. Это они вместо чистки соль наваливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Во всём уборщики улиц виноваты. Это они вместо чистки соль наваливают. соль на улицах это просыпь от уралкаливаевских КАМАЗов.Потом мы сами ее развозим кузовами своих автомобилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генерал Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Народ! а Ниагара - это где? раньше всё время мылись на Аркаде что у бывшего форда, но изрядно надоело, что если тебе просто приспичило обстреляться - на тебя так посмотрят как будто ты бомж последний.... ну так походу работники на этой мойке не знают что уже во всю весна, и этой мойки хватает только на то что бы выехать из ворот, я лучше через день обстрел буду делать по 110 руб чем платить по 300-500 за мойку с шампунью,...один хер от нее толку нет. Мою на стоянке на набережной, конечно не ахти но свои 110 рублей стоят, косо не смотрят так как доходчиво объяснил что клал я на их шампуни и полироли, на мойку есть запись которую придерживаются, есть минус все по разному моют, страюсь попасть к одной девочке уж больно усердно она старается что не отличить с шампунью помыли или без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 с одной стороны я их понимаю...они же на процентах....но неужто им не понятно, что я потом когда захочу помыть от полировать пропылесосить и всякие излишества машинке позволить-мне будет неохота к кислым минам возвращаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакс Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Неплохая автомойка "Огонь" на Черепанова (бывшая ликеро-водка), по записи в основном соблюдают, уютное место ожидания: ТВ спутниковое, кофе, журналы, мягкие диваны. Моют качественно и быстро, предусмотрены дисконтные карты. расположение практически в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.