James Cash Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Xtrymal, ты немецкий в школе учил? Как-то так: Вишнёвая мойка Автомойка Авто баня Чистый механизм Стоп грязь Чистые автомобили Блестящее авто Прозрачный автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Можно и на русском,только где же креатив :lol: Немецкий :-k хм а зачем? Ich verstehe nicht, warum ich es wissen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Шик & Блеск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вот название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вот название. Где взял? Тож хоче дисконтную карту "друг директора". Почему скидка 0%, первую цифру самому дописать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 У кого больше процентовка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Где взял? Тож хоче дисконтную карту "друг директора". Почему скидка 0%, первую цифру самому дописать надо? А зачем тебе ката? У тебя же своя МВД есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 где ж вы были когда карты раздавали? у меня есть, скидка 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Мыльница ваще самая стрёмная мойка, на которой я мылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 где ж вы были когда карты раздавали? у меня есть, скидка 10%. А когда их раздавали? У мну нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Бывшая Мыльница по Карла Маркса, напротив хлобозавода, рядом с Авто-Сити (салон ДЭУ) говно,а не мойка, сегодня там помыли , сразу особо не озаботился посмотреть, до офиса доехал и о..ел, завтра думаю хозяина заставить перемывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 говно,а не мойка, сегодня там помыли , сразу особо не озаботился посмотреть, до офиса доехал и о..ел, завтра думаю хозяина заставить перемывать вчера там мылся.Ни каких нареканий не было. Интересно как заставишь хозяина лично перемывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Тоже вчера там помылся. Нареканий нет. Ну то что передние коврики местами перепутали, так это вооще фигня... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 мне нормально моют, по сравнению что там раньше творилось - так вообще отлично пожалуй. люди же работают, не роботы. если чего не заметили, подскажи - тут же исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Предлагайте название автомойки!1. Мочалка. Если есть МОЙДОДЫР? значит есть и МОЙДОДЫРКА :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 говно,а не мойка, сегодня там помыли , сразу особо не озаботился посмотреть, до офиса доехал и о..ел, завтра думаю хозяина заставить перемывать Расскажи поподробнее, пожалуйста. Что мыл, что не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Помылся поздно вечером, посмотрел тачку по кругу, вроде норм. Подъехал к ларьку за пивом и ох**л (у ларька было хорошее освещение), правый порог и низ обеих дверей ваще не мыт, даже не обстрелен, все четыре колеса были не мыты. Я вернулся обратно на мойку, так они мне сказали, что это я только что куда то в грязь заехал, хотя на улице пару дней дождя не было. Исправили но стрёмно. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Помылся или обстрелялся? Дождя не было, но грязи хватает... Например если выезжать на Щорса как раз через лужу жижи проезжать приходится... Надо сказать Вишне, чтоб приемку машины внимательней делали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Помылся или обстрелялся? Дождя не было, но грязи хватает... Например если выезжать на Щорса как раз через лужу жижи проезжать приходится... Надо сказать Вишне, чтоб приемку машины внимательней делали... В том то и дело, что помылся с шампунем, а сухой тряпкой вытерли только верх машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 люди же работают, не роботы. вот поэтому ИМХО - лучшие мойки на Нефтехимпроме, на Околеце и ул. Тельмана...и по деньгам и по качеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 вот поэтому ИМХО - лучшие мойки на Нефтехимпроме, на Околеце и ул. Тельмана...и по деньгам и по качеству я бы не сказал что она лучшая т.к. моют щётками и без безконтактного шампуня и поэтому труднодоступные места не промываются толком а про диски вообще отдельный разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 На вас всех не угодишь, кому что не нравится, то можно же показать и сказать, что не вымыли и уберут всё, а кому совсем не нравится, берем тряпку и ведро, и дро...м так... ну или у кого керхер есть, то керхером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 На березниковской моюсь, без косяков вроде всегда, да и цены приемлимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну я так в кратце.... при№деть не мешки ворочить... притензии нада сразу придьевлять... есть не большая пока что проблема с освещением.. ее исправят... однако же.. и вам нужно сразу свое авто осматривать.....=) только что помылась. проехала туда сюда.. ой воть веть кагбудто и не мылась =) Еще раз повторяю.. притензии строго по месту придьевлять. А то на форуме орать так мы все горазды=) олег .т.. так не мойся в самой стремной мойке в чем проблемма?? карточки еще есть. но скоро кончатся. больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 карточки еще есть. но скоро кончатся. больше не будет. Лена, мне оставь плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.