James Cash Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Xtrymal, ты немецкий в школе учил? Как-то так: Вишнёвая мойка Автомойка Авто баня Чистый механизм Стоп грязь Чистые автомобили Блестящее авто Прозрачный автомобиль
Иваныч Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Можно и на русском,только где же креатив :lol: Немецкий :-k хм а зачем? Ich verstehe nicht, warum ich es wissen
Zaxap Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Вот название. Где взял? Тож хоче дисконтную карту "друг директора". Почему скидка 0%, первую цифру самому дописать надо?
ArchАngel Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 У кого больше процентовка :lol:
Неуловимый Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Где взял? Тож хоче дисконтную карту "друг директора". Почему скидка 0%, первую цифру самому дописать надо? А зачем тебе ката? У тебя же своя МВД есть...
Ирэн Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 где ж вы были когда карты раздавали? у меня есть, скидка 10%.
NickName Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Мыльница ваще самая стрёмная мойка, на которой я мылся.
R@in Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 где ж вы были когда карты раздавали? у меня есть, скидка 10%. А когда их раздавали? У мну нет(
oleg-t Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Бывшая Мыльница по Карла Маркса, напротив хлобозавода, рядом с Авто-Сити (салон ДЭУ) говно,а не мойка, сегодня там помыли , сразу особо не озаботился посмотреть, до офиса доехал и о..ел, завтра думаю хозяина заставить перемывать
Visok Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 говно,а не мойка, сегодня там помыли , сразу особо не озаботился посмотреть, до офиса доехал и о..ел, завтра думаю хозяина заставить перемывать вчера там мылся.Ни каких нареканий не было. Интересно как заставишь хозяина лично перемывать?
Неуловимый Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Тоже вчера там помылся. Нареканий нет. Ну то что передние коврики местами перепутали, так это вооще фигня... :lol:
autor59 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 мне нормально моют, по сравнению что там раньше творилось - так вообще отлично пожалуй. люди же работают, не роботы. если чего не заметили, подскажи - тут же исправят.
val58 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Предлагайте название автомойки!1. Мочалка. Если есть МОЙДОДЫР? значит есть и МОЙДОДЫРКА :lol:
Cattus Erectus Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 говно,а не мойка, сегодня там помыли , сразу особо не озаботился посмотреть, до офиса доехал и о..ел, завтра думаю хозяина заставить перемывать Расскажи поподробнее, пожалуйста. Что мыл, что не понравилось?
NickName Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Помылся поздно вечером, посмотрел тачку по кругу, вроде норм. Подъехал к ларьку за пивом и ох**л (у ларька было хорошее освещение), правый порог и низ обеих дверей ваще не мыт, даже не обстрелен, все четыре колеса были не мыты. Я вернулся обратно на мойку, так они мне сказали, что это я только что куда то в грязь заехал, хотя на улице пару дней дождя не было. Исправили но стрёмно. Вот.
Cattus Erectus Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Помылся или обстрелялся? Дождя не было, но грязи хватает... Например если выезжать на Щорса как раз через лужу жижи проезжать приходится... Надо сказать Вишне, чтоб приемку машины внимательней делали...
NickName Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Помылся или обстрелялся? Дождя не было, но грязи хватает... Например если выезжать на Щорса как раз через лужу жижи проезжать приходится... Надо сказать Вишне, чтоб приемку машины внимательней делали... В том то и дело, что помылся с шампунем, а сухой тряпкой вытерли только верх машины.
GAMER Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 люди же работают, не роботы. вот поэтому ИМХО - лучшие мойки на Нефтехимпроме, на Околеце и ул. Тельмана...и по деньгам и по качеству
kos Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 вот поэтому ИМХО - лучшие мойки на Нефтехимпроме, на Околеце и ул. Тельмана...и по деньгам и по качеству я бы не сказал что она лучшая т.к. моют щётками и без безконтактного шампуня и поэтому труднодоступные места не промываются толком а про диски вообще отдельный разговор
Stan Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 На вас всех не угодишь, кому что не нравится, то можно же показать и сказать, что не вымыли и уберут всё, а кому совсем не нравится, берем тряпку и ведро, и дро...м так... ну или у кого керхер есть, то керхером...
Gabriel_Grehov Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 На березниковской моюсь, без косяков вроде всегда, да и цены приемлимые.
Vishenka Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Ну я так в кратце.... при№деть не мешки ворочить... притензии нада сразу придьевлять... есть не большая пока что проблема с освещением.. ее исправят... однако же.. и вам нужно сразу свое авто осматривать.....=) только что помылась. проехала туда сюда.. ой воть веть кагбудто и не мылась =) Еще раз повторяю.. притензии строго по месту придьевлять. А то на форуме орать так мы все горазды=) олег .т.. так не мойся в самой стремной мойке в чем проблемма?? карточки еще есть. но скоро кончатся. больше не будет.
R@in Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 карточки еще есть. но скоро кончатся. больше не будет. Лена, мне оставь плиз)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.