Перейти к содержанию

Автомойки

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

Xtrymal, ты немецкий в школе учил?

Как-то так:

Вишнёвая мойка

Автомойка

Авто баня

Чистый механизм

Стоп грязь

Чистые автомобили

Блестящее авто

Прозрачный автомобиль

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Можно и на русском,только где же креатив :lol:

Немецкий :-k хм а зачем? Ich verstehe nicht, warum ich es wissen

Вот название.

Где взял? Тож хоче дисконтную карту "друг директора". Почему скидка 0%, первую цифру самому дописать надо?

Где взял? Тож хоче дисконтную карту "друг директора". Почему скидка 0%, первую цифру самому дописать надо?

А зачем тебе ката?

У тебя же своя МВД есть...

Бывшая Мыльница по Карла Маркса, напротив хлобозавода, рядом с Авто-Сити (салон ДЭУ)

говно,а не мойка, сегодня там помыли , сразу особо не озаботился посмотреть, до офиса доехал и о..ел, завтра думаю хозяина заставить перемывать

говно,а не мойка, сегодня там помыли , сразу особо не озаботился посмотреть, до офиса доехал и о..ел, завтра думаю хозяина заставить перемывать

вчера там мылся.Ни каких нареканий не было.

Интересно как заставишь хозяина лично перемывать?

Тоже вчера там помылся. Нареканий нет.

Ну то что передние коврики местами перепутали, так это вооще фигня... :lol:

мне нормально моют, по сравнению что там раньше творилось - так вообще отлично пожалуй.

люди же работают, не роботы.

если чего не заметили, подскажи - тут же исправят.

Предлагайте название автомойки!

1. Мочалка.

Если есть МОЙДОДЫР? значит есть и МОЙДОДЫРКА :lol:

Расскажи поподробнее, пожалуйста. Что мыл, что не понравилось?

Помылся поздно вечером, посмотрел тачку по кругу, вроде норм. Подъехал к ларьку за пивом и ох**л (у ларька было хорошее освещение), правый порог и низ обеих дверей ваще не мыт, даже не обстрелен, все четыре колеса были не мыты. Я вернулся обратно на мойку, так они мне сказали, что это я только что куда то в грязь заехал, хотя на улице пару дней дождя не было. Исправили но стрёмно. Вот.

Помылся или обстрелялся? Дождя не было, но грязи хватает... Например если выезжать на Щорса как раз через лужу жижи проезжать приходится... Надо сказать Вишне, чтоб приемку машины внимательней делали...

Помылся или обстрелялся? Дождя не было, но грязи хватает... Например если выезжать на Щорса как раз через лужу жижи проезжать приходится... Надо сказать Вишне, чтоб приемку машины внимательней делали...

В том то и дело, что помылся с шампунем, а сухой тряпкой вытерли только верх машины.

люди же работают, не роботы.

вот поэтому ИМХО - лучшие мойки на Нефтехимпроме, на Околеце и ул. Тельмана...и по деньгам и по качеству

вот поэтому ИМХО - лучшие мойки на Нефтехимпроме, на Околеце и ул. Тельмана...и по деньгам и по качеству

я бы не сказал что она лучшая т.к. моют щётками и без безконтактного шампуня и поэтому труднодоступные места не промываются толком а про диски вообще отдельный разговор

На вас всех не угодишь, кому что не нравится, то можно же показать и сказать, что не вымыли и уберут всё, а кому совсем не нравится, берем тряпку и ведро, и дро...м так... ну или у кого керхер есть, то керхером...

Ну я так в кратце.... при№деть не мешки ворочить... притензии нада сразу придьевлять... есть не большая пока что проблема с освещением.. ее исправят... однако же.. и вам нужно сразу свое авто осматривать.....=)

только что помылась. проехала туда сюда.. ой воть веть кагбудто и не мылась =)

Еще раз повторяю.. притензии строго по месту придьевлять. А то на форуме орать так мы все горазды=)

олег .т.. так не мойся в самой стремной мойке в чем проблемма??

карточки еще есть. но скоро кончатся. больше не будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...