Крендель Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ярмарка в Спорт и Туризме - пакеты пока бесплатно. По крайней мере, вчера были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Вчера? Или позавчера? Там вроде с 1 февраля стоимость пакета 1 рубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 тележка в багажник не влезат... да и за грибами летом удобнее с корзинкой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Когда жил в Свердловске, нигде в магазинах аудио-видео такого безобразия не видел, даже в Эльдорадо Екатеринбурга. Консультанты там, во-первых, соображают в товарах, которые продают. Во-вторых, они вежливы. Ну и в третьих, внешний вид у них в норме: униформа, бейдж... PS Свердловск я не идеализирую, но вот по части обслуживания клиентов нашим лопухам из "Сателлита" стоило бы поучиться у коллег из ЕКБ. а посетите-ка Техно-силу в Гринвиче!!! Сателлит отдыхает! По теме: Виват в ЦУМе - тоже притон быдло и пьяни, по вечерам заходить нет желания, и кассиры хамоватые. Ну не знаю я, что корзину в стороне от ленты оставлять надо, так скажите нормально! так ведь нет, блин, не нахамишь покупателю - день прошел зря. О! Продавцы большинства магазинов, девиз для вас готов. Работала моя подруга продавцом и на одежде, и в продуктовом, так постоянно под конец дня начинала оч грубо с клиентами общаться, отмазываясь своей усталостью и тупостью покупателей. Ну что за бред! Нужно отдавать себе отчет в том, что сфера услуг - работа с людьми, и терпимость, стрессоустойчивость здесь на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pgpalata Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) В рамках программы "Пермь - Березники: гражданский диалог" состоятся бесплатные консультации по правам потребителей где: фойе (2 этаж) Культурно-спортивного центра "Азот" (ДК им. В.И. Ленина), проспект Ленина, 50 когда: 13 марта с 16.00 до 20.00 и 14 марта с 10.30 до 13.00, с 14.00 до 18.30 Приходите! Изменено 10 марта, 2009 пользователем Pgpalata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Скажите, кто знает. Говорят Сателит уехал. так , нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Не знаю уехал сателит или нет, но они на прошлой неделе распродавали весь свой товар. Изменено 11 марта, 2009 пользователем James Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Сателлит закрывается: до 15 марта распродажа товара со скидками, успевайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 вчера в Новинках ужасно воняло краской. Я не знаю, как там люди целый день работают. У меня за 5 минут пребывания там разболелась голова, а вся одежда провоняла краской :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 В Людмиле такая же история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 вчера в Новинках ужасно воняло краской. Я не знаю, как там люди целый день работают. У меня за 5 минут пребывания там разболелась голова, а вся одежда провоняла краской :wink: Там после последнего ремонта (осеннего) регулярно попахивает. То, что пропахла одежда - фигня, на улице выветрится, а вот продукты, купленные в "покрашенные дни" пропахивают насквозь - дома есть невозможно. Мне Новинка попути, но сунув нос внутрь и почуяв знакомый запах, ухожу в др. магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А Новинка вообще опухла своей вонью. Все продукты превращаются в говно (даже в целофане) и как им разрешают торговать итак понятно. И даже если в магазине нет запаха - продукты все впитали. Травитесь товарищи. Опухли в конец. Там это не первый год длиться. Сэс Ауу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Пропахла рыба, курица, даже кефир и творог. Воняет кокретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon-fly Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Посетили тут фирменный магазин от студии – «ателье» Ирины Барышниковой. Зашли тут с мамой в этот магазин. Решили кое-что примерить. Вижу, что маме не понравилось, как на ней сидит. И я просто говорю ей: «Снимай», это встретило такую бурную реакцию со стороны продавца! :( Девушка, обслуживающая там, вступила со мной в пререкания, дала понять мне, что у меня нет вкуса, и посоветовала нам с мамой с нашим вкусом одеваться в «Универсаме», после чего на прощание, пожелав удачи, намекнула, что это не наш магазин. По ощущениям это было: «И чтобы я вас здесь больше не видела!». Видимо, мы оскорбили продавца в самым лучших чувствах своим отказом. Хотя, я ни в коем разе не хотела и не пыталась как-то отрицательно отозваться об одежде, которая там продавалась, просто то, что нам предложили, ну не подошло. По ощущениям, будто нарвались на «матрону из овощного ларька». Видимо, элементарной культуре этого продавца не учили. В общем, немного тысяч денег сегодня и в будущем этот магазинчик потерял. Привет хозяйке! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльза Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Была там по зиме...джинсы купила,продали хорошо и надарили всякого.Странно,да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость линда Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) были в магазине у Ирины Барышниковой перед 8 марта с мамой и дочуркой, продавцы больше часа нам наряды меняли, ассотимент там - отпад !!! ни одной повторяющейся вещи никагого негатива, только улыбки :( , кофе напоили, Анжульку конфетами и яблоками баловали. А про подарки - правда... маме подарили вышитого ангела, мне посещение в солярий и карту орхидеи, а Анжульке - шоколадку, я - довольна :) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем линда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Зашли тут в новый _ипермаркет электроники "Центр", надо было мониторы посмотреть. А вдруг чудо-чудное с ценами. Так со скидкой в 25 % моник 24" стоит на 30-50 % дороже чем аналогичный в М Видео. Вот такое вот разводилово. :( Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Riki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость милашка Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ой, я тоже была в фирменном магазине Ирины Барышниковой заказала вышитый наш портрет со свадебной фотографии за 3 дня выполнили (это НАДО ВИДЕТЬ :( ), сами позвонили все вовремя подарили вышитую туфельку - брелок на зеркало автомобиля - очень красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ой, я тоже была в фирменном магазине Ирины Барышниковой Пора открывать новую флудилку. Джентри было, тепер И Б. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora_f Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Самореклама - страшная сила(: И где они набирают идиотов, думающих, что на форуме при помощи десятка виртуалов можно распиарить что угодно? Зашла в эту лавочку из чистого форумного интереса, на физиономию - выдача самопального ширпотреба за эксклюзив(: И очень, очень навязчив продавец. Мол, "вам всяко это надо, а если не надо, то мы смотрим на вас, как на фекалию, и не скрываем этого". Пошив, если объективно, ничего вроде как, нитки из швов, по крайней мере, не торчат. Хотя модельный ряд, честно говоря, уж очень ..."никакой" что ли. Серенький, как выставка выпускных работ произвольного швейного училища, вооружённых советской подшивкой "Бурдамоден". Не хочу обидеть ни модельеров, ни покупателей, но просто ни за что глаз не зацепляется. Может, просто в тот день всё "такое эксклюзивное и раззамечательное" разобрали ещё с утра, как горячие пирожки разошлось(: Но ткани, материал - барахло. А ведь прежде всего все "тряпочные студии" делают ставку на качественные натуральные ткани. Такие, чтобы качество в глаза бросалось. Грусть-печаль, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ждёмс, очередных радостных посетителей фирменного магазина Ирины Барышниковой! Похоже их тут много ожидается и все новые пользователи форума! Ура! Форум расширяется!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Каг говорицца, Вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Дайте фотку этого ателье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Зачем его так рекламировать? Достаточно, что его упоминают здесь. Публикация его фотографии, адреса, номеров телефонов будет однозначно являться рекламой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 самое главное что упоминание идет в "негативных отзывах" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти