Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Когда жил в Свердловске, нигде в магазинах аудио-видео такого безобразия не видел, даже в Эльдорадо Екатеринбурга. Консультанты там, во-первых, соображают в товарах, которые продают.

Во-вторых, они вежливы.

Ну и в третьих, внешний вид у них в норме: униформа, бейдж...

PS Свердловск я не идеализирую, но вот по части обслуживания клиентов нашим лопухам из "Сателлита" стоило бы поучиться у коллег из ЕКБ.

а посетите-ка Техно-силу в Гринвиче!!! Сателлит отдыхает!

По теме: Виват в ЦУМе - тоже притон быдло и пьяни, по вечерам заходить нет желания, и кассиры хамоватые. Ну не знаю я, что корзину в стороне от ленты оставлять надо, так скажите нормально! так ведь нет, блин, не нахамишь покупателю - день прошел зря. О! Продавцы большинства магазинов, девиз для вас готов.

Работала моя подруга продавцом и на одежде, и в продуктовом, так постоянно под конец дня начинала оч грубо с клиентами общаться, отмазываясь своей усталостью и тупостью покупателей. Ну что за бред! Нужно отдавать себе отчет в том, что сфера услуг - работа с людьми, и терпимость, стрессоустойчивость здесь на первом месте.

• 4 недели спустя...

В рамках программы "Пермь - Березники: гражданский диалог" состоятся

бесплатные консультации по правам потребителей

где: фойе (2 этаж) Культурно-спортивного центра "Азот" (ДК им. В.И. Ленина), проспект Ленина, 50

когда: 13 марта с 16.00 до 20.00 и 14 марта с 10.30 до 13.00, с 14.00 до 18.30

Приходите!

Изменено пользователем Pgpalata

Не знаю уехал сателит или нет, но они на прошлой неделе распродавали весь свой товар.

Изменено пользователем James Cash

• 2 недели спустя...

вчера в Новинках ужасно воняло краской. Я не знаю, как там люди целый день работают. У меня за 5 минут пребывания там разболелась голова, а вся одежда провоняла краской :wink:

вчера в Новинках ужасно воняло краской. Я не знаю, как там люди целый день работают. У меня за 5 минут пребывания там разболелась голова, а вся одежда провоняла краской :wink:

Там после последнего ремонта (осеннего) регулярно попахивает. То, что пропахла одежда - фигня, на улице выветрится, а вот продукты, купленные в "покрашенные дни" пропахивают насквозь - дома есть невозможно. Мне Новинка попути, но сунув нос внутрь и почуяв знакомый запах, ухожу в др. магазин.

А Новинка вообще опухла своей вонью. Все продукты превращаются в говно (даже в целофане) и как им разрешают торговать итак понятно. И даже если в магазине нет запаха - продукты все впитали. Травитесь товарищи. Опухли в конец. Там это не первый год длиться. Сэс Ауу...

• 1 месяц спустя...

Посетили тут фирменный магазин от студии – «ателье» Ирины Барышниковой.

Зашли тут с мамой в этот магазин. Решили кое-что примерить. Вижу, что маме не понравилось, как на ней сидит. И я просто говорю ей: «Снимай», это встретило такую бурную реакцию со стороны продавца! :(

Девушка, обслуживающая там, вступила со мной в пререкания, дала понять мне, что у меня нет вкуса, и посоветовала нам с мамой с нашим вкусом одеваться в «Универсаме», после чего на прощание, пожелав удачи, намекнула, что это не наш магазин. По ощущениям это было: «И чтобы я вас здесь больше не видела!». Видимо, мы оскорбили продавца в самым лучших чувствах своим отказом. Хотя, я ни в коем разе не хотела и не пыталась как-то отрицательно отозваться об одежде, которая там продавалась, просто то, что нам предложили, ну не подошло.

По ощущениям, будто нарвались на «матрону из овощного ларька». Видимо, элементарной культуре этого продавца не учили.

В общем, немного тысяч денег сегодня и в будущем этот магазинчик потерял. Привет хозяйке! :)

Была там по зиме...джинсы купила,продали хорошо и надарили всякого.Странно,да?)

были в магазине у Ирины Барышниковой перед 8 марта с мамой и дочуркой,

продавцы больше часа нам наряды меняли, ассотимент там - отпад !!! ни одной повторяющейся вещи

никагого негатива, только улыбки :( , кофе напоили, Анжульку конфетами и яблоками баловали.

А про подарки - правда... маме подарили вышитого ангела, мне посещение в солярий и карту орхидеи, а Анжульке - шоколадку, я - довольна :)

Изменено пользователем линда

Зашли тут в новый _ипермаркет электроники "Центр", надо было мониторы посмотреть. А вдруг чудо-чудное с ценами. Так со скидкой в 25 % моник 24" стоит на 30-50 % дороже чем аналогичный в М Видео. Вот такое вот разводилово. :(

Изменено пользователем Riki

Ой, я тоже была в фирменном магазине Ирины Барышниковой

заказала вышитый наш портрет со свадебной фотографии

за 3 дня выполнили (это НАДО ВИДЕТЬ :( ), сами позвонили все вовремя

подарили вышитую туфельку - брелок на зеркало автомобиля - очень красиво :)

Самореклама - страшная сила(:

И где они набирают идиотов, думающих, что на форуме при помощи десятка виртуалов можно распиарить что угодно?

Зашла в эту лавочку из чистого форумного интереса, на физиономию - выдача самопального ширпотреба за эксклюзив(:

И очень, очень навязчив продавец. Мол, "вам всяко это надо, а если не надо, то мы смотрим на вас, как на фекалию, и не скрываем этого".

Пошив, если объективно, ничего вроде как, нитки из швов, по крайней мере, не торчат. Хотя модельный ряд, честно говоря, уж очень ..."никакой" что ли. Серенький, как выставка выпускных работ произвольного швейного училища, вооружённых советской подшивкой "Бурдамоден". Не хочу обидеть ни модельеров, ни покупателей, но просто ни за что глаз не зацепляется.

Может, просто в тот день всё "такое эксклюзивное и раззамечательное" разобрали ещё с утра, как горячие пирожки разошлось(:

Но ткани, материал - барахло.

А ведь прежде всего все "тряпочные студии" делают ставку на качественные натуральные ткани. Такие, чтобы качество в глаза бросалось.

Грусть-печаль, короче.

Ждёмс, очередных радостных посетителей фирменного магазина Ирины Барышниковой!

Похоже их тут много ожидается и все новые пользователи форума! Ура! Форум расширяется!!!! :(

Зачем его так рекламировать? Достаточно, что его упоминают здесь. Публикация его фотографии, адреса, номеров телефонов будет однозначно являться рекламой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...