DMA Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 2 Den_alaska Ага. В упор не понимаю. Что в ЦУМе, поставили супер-пупер самооткрывающиеся двери и устраивали такой же лабиринт. В результате половина дверей, а стоят они подозреваю 2 раза по дофига - не работали. Смысл их ставить? В милениуме тот же бардак. Ладно там не самооткрывающиеся, но все таки. Пожарника на них нет :wink:
rum Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Они так экономят. Тепловые завесы жрут много, а открой-ка все двери без завес - весь персонал перепростужается из-за сквозняков...
Happy Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 зачем тогда стока дверей делать? нафиг такую экономию... скока они в день сыканомят на завесе тепловой? 50 р? меньше даже наверное...
Happy Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 конечно не про магазины но всетаки - не могу который день заплатить за телефон домашний, в отделениях связи огромный очереди, в 26 сколько не заезжал - полный зал... хотя раз никого небыло - терминал не робил и еще раз - оказалось что они теперь в выходные отдыхают... и при таких очередях работает одна касса... и очень медленно :wink: сволочи, пускай только попробуют отключить телефон...
rum Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Интересно, а через терминалы можно за телефон домашний платить?
ArteFuckt Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Интересно, а через терминалы можно за телефон домашний платить? Можно. Я так плачу. Единственный минус - комиссия. Но я готов платить за удобство и быстроту.
DMA Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Дык а через банкомат? Комиссии нет. Сумма долга сразу показывается.
Z40 Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Дык а через банкомат? Комиссии нет. Сумма долга сразу показывается. Не подскажете, сколько цифр вводить надо? Пробовал по разному - или мало цифр, или много, или пишут ошибку.
James Cash Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Через сбербанк не знаю, а через урал фд надо вводить номер в старом формате, например 83424211111.
DMA Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 2X-XX-XX может быть. Я если честно не помню.
jimm031 Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Виват. У ЦУМА. Если денег наличных чуть побольше, ходить не советую, при выходе зазвенят металлоискатели. Мне один раз пришлось выворачивать карманы (очень неприятно). В другой раз я не стал ничего показывать и затребовал вызвать милицию и составить протокол. (т.к. при входе у них нет "металлоискателя") охранник просто отпустил. Больше там ни ногой. Раньше надо было в кармане иметь десятку тыщами, чтоб забренчать. Сейчас двух-трёх тысяч мелкими купюрами достаточно. Кризис))) Наводчики хреновы.
R@in Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 2X-XX-XX может быть.Я если честно не помню. если телефон пишется с кодом города, то никаких изменений не произошло, цифпы то все те же остались просто раньше код был 34242, а теперь последняя 3424, последняя двойка перекочевала в телефонный номер :wink:
Vermut Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Более всего меня в березниковской торговле и магазинах бесит то, что на входе тебя пытаются заставить оставить сумку в ящике либо упаковать ее в идиотские целлофановые "презервативы". уж простите, но никто не вправе заставлять вас это делать.
Крендель Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Хуже всего сейчас обслуживают не в магазинах, а в пунктах услуг электросвязи (ПУЭС). Сподобьтесь заплатить за интернет-телефон-кабельное-радиоточку-мобильники (до этого отдавал за все сразу в одно окошко) и минут 40 в очереди вам обеспечено! К тому же с недавних пор в ПУЭСах сократили персонал и перевели оставшихся на пятидневку с 10 до 19. Суббота-воскресенье - ВЫХОДНОЙ! Успевайте платить за инет!
rum Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 К тому же с недавних пор в ПУЭСах сократили персонал и перевели оставшихся на пятидневку с 10 до 19. Суббота-воскресенье - ВЫХОДНОЙ! И чё, тоже кризис приплетают? Их-то каким местом зацепило? Меньше люди разговаривать стали, по инетам лазить, радио слушать, телики смотреть? У-РО-ДЫ!
R@in Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 И чё, тоже кризис приплетают? Их-то каким местом зацепило? Меньше люди разговаривать стали, по инетам лазить, радио слушать, телики смотреть?У-РО-ДЫ! +100Тут уж никак не поспоришь :wink: P.S. Машинка теперь пашет, как новая :lol: :wink:
myarga Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Часто бываю в вивате, что в миллениуме находится(близко мне) и все время думаю зачем они установили вагон кассовых аппаратов если работают только два из них? Очереди это что то. Неужели хотя бы во время наплыва покупателей нельзя эту проблему решить? А вообще во многих магазинах,особенно непродовольственных нервирует когда к тебе сразу прилепляется продавец и лезет с консультацией. Если мне от него что то надо, ну неужели я не спрошу об этом сама? Все это отвлекает, не дает внимательно посмотреть товар и выбрать.В магазине старт с консультациями не лезут,но одна или две девушки ходят за тобой как приклееные след в след.Раздражает и отбивает вообще желание что то у них купить. Видеокамеры установили бы что ли...
Эльза Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Сегодня(т.е.в субботу)была в ПУЭСе(тот,что главпочтамт),две кассы не работают-две работают.Среднее количество людей в очереди-5,затраченное время-10минут...Завтра ,судя по расписанию на дверях,они тоже планируют работать.
Крендель Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Надо же... а ПУЭС-25 (в Универсаме-2) на выходные ушел. #-o
N@t@shiK Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Плачу за все услуги связи через банкомат - у меня Урал ФД. Очень удобно - нет очереди и в любое удобное для меня время.
DMA Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Так, там вверху было про банкомат и телефон Недавно платил. Телефон вводится как 34242ХХХХХ и сразу сумма сколько должен, брыньг клавишей, деньги со счета дзинньг, чек вжжжжж, карточка щёлк. И вылазит Вт примерно так.
vikek Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 я тож пости все услуги через банкомат сбербанка России а их по городу полно.
Happy Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 а в нашей ярмарке (маяк бывший) пакеты бесплатные давать перестали... нада авоську надыбать гдето ;) или в карзинах домой носить...
James Cash Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 а в нашей ярмарке (маяк бывший) пакеты бесплатные давать перестали... нада авоську надыбать гдето ;) или в карзинах домой носить... Их во всех ярмарках по городу давать перестали. Нафига тебе корзинка, угони лучше тележку из универсама!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.