Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Рекомендуемые сообщения

У тебя в авоське разве нет простиранных полиэтиленовых пакетов от прошлых покупок? Расслабился совсем. :eo:

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я те больше скажу, я даже не пошел до овощной витрины за спиной за пакетом... зачем за них думать чтоб еще и денег им отдать....

Виват (миллениум), орехи, сухофрукты на развез, но с_ки, куда их сыпать? где пакеты, контейнеры?

а потом еще надо догадаться где их взвесить)))

я те больше скажу, я даже не пошел до овощной витрины за спиной за пакетом... зачем за них думать чтоб еще и денег им отдать....

Капризный такой )))

Фоткать, в инет выгружать, писать не лень было ведь )))

Капризный такой )))

Фоткать, в инет выгружать, писать не лень было ведь )))

Лёха,хоре..опять забанят ведь

где пакеты, контейнеры?

вон на стеклянной витрине видишь пакет приклеен? в него фасовочные пакеты кладут...кончились епт прямо перед тобой, а ты и сфоткать не поленился))
  • Нравится 1

Смотрите на даты производства продуктов и сроки хранения! Блин...Я уж в сумке своей начал реально лупу носить,чтоб проверять эти их маленькие гнусные надписи...Зрение начинает подводить меня...Хотя врач сказала- не надо пока очков! Я вижу так то хорошо,но бывает,что фокусировка сбивается...Всё...Писец...Старею... :eq:

...Зрение начинает подводить меня...Хотя врач сказала- не надо пока очков! Я вижу так то хорошо,но бывает,что фокусировка сбивается...Всё...Писец...Старею... :eq:

Ты это кончай - много читать. Береги глаза :es:

Брали минтай свежий в магните - околице. Часть рыб заморозили, часть пожарили и съели, сегодня разморозили другую часть, а там вот что. Кто подскажет, кто (что) это?

Фото
4b0b02b6e1a529fd9f15778b0899bfdb.jpg

Брали минтай свежий в магните - околице. Часть рыб заморозили, часть пожарили и съели, сегодня разморозили другую часть, а там вот что. Кто подскажет, кто (что) это?

Фото
4b0b02b6e1a529fd9f15778b0899bfdb.jpg

похожи на нематод

http://www.ulov.ru/forum/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=447879&page=5

Малинка ))) на неё наверно ловили )))

Наверное))) надеюсь я не начну малинку производить, удобно конечно, но не хотелось бы.

А я сегодня хлеб насущный на бутерброды напилил, стал крошки убирать и обнаружил червячка малого среди них. Очень похож на личинку жучков-мукоедов. :eq: Подумал-подумал и решил - нечего белку пропадать. К тому же уже запеченному. :es: Но вот такая гадость в рыбе ещё раз меня убеждает что рыба - йад. :eo:

А я сегодня хлеб насущный на бутерброды напилил, стал крошки убирать и обнаружил червячка малого среди них. Очень похож на личинку жучков-мукоедов. :eq: Подумал-подумал и решил - нечего белку пропадать. К тому же уже запеченному. :es: Но вот такая гадость в рыбе ещё раз меня убеждает что рыба - йад. :eo:

Не вздумай мясо есть! тем более форумское...

Подумал-подумал и решил - нечего белку пропадать. К тому же уже запеченному

Теперь понятно, что в эпопее с фильтром, результат негативный.

• 2 месяца спустя...

Сегодня с утра перед работой зашла в виват ТЦ Миллениум купить себе чего-нить на обед и электронную сигарету. Народу в магазине почти 0 в этот час. Охраннику не понравился размер моей сумки (вот не знала что нужно согласовывать с ними при покупке!) потребовал закрыть. На что я ответила отказом, сумка не закрывается у меня никогда, сейчас много таких. Кроме того по закону я ничего таким образом не нарушаю и при желании даже могу в ней отнести товары на кассу - главное чтоб там они были извлечены и оплачены. Впрочем я так не делаю, ношу в руках. На кассе охранник пожелал досмотреть мою сумку, на что я так же ответила отказом, тк это противозаконно, охрана не имеет права досматривать вещи покупателей. И вот смотрите: Я ничего не совершила противозаконного и даже принесла магазину энную прибыль, и за это меня на ровном месте в чем то подозревают, публично унижают предлагая досмотр личных вещей, невежливо разговаривают, отнимают время и нервы. А я между прочим постоянный покупатель. Два охранника у них! Система видеонаблюдения! датчики пищат если что на выходе! Они не могут уследить за воришками и я должна за это расплачиваться. У меня руки дрожат до сих пор от такой несправедливости и отношения, а твердая рука в моей работе это все. Накатала им жалобу на сайт - пусть разбираются. Призываю не терпеть подобное безобразие.

• Нравится 8

проще будь в следующий раз, скажи, вызывайте милицию, пусть досматривают с понятыми под протокол.

вопрос будет исчерпан через минуту.

• Нравится 2

пусть вызывают, составляют официальный протокол, со свидетелями, копию выдают на руки.

кого волнует вообще охранник, он из чопа, и скорей всего даже официально там не работает.

он никто в этой ситуации, вообще ноль и понуждать к чему-либо не имеет прав.

• Нравится 1

Охранник выполняет функцию ходячей тревожной кнопки,возникают неувязки,задерживает подозрительного человека,без досмотра естественно,вызывает ГБР или полицию. А провоцировать охрану то же не стоит люди на работе и выполняют свои должностные инструкции,просят показать сумку,покажи да иди с Богом,на все четыре или вставай в позу,жди полицию,теряй время,опаздывай на работу,что бы не услышать даже извините потом.

Изменено пользователем Лютик
  • Нравится 1

никого не интересует мнение охранника из чопа,

тут люди пришли в магазин, расплатились за покупку, имеют на руках чек, их под надуманным предлогам не выпускают из магазина. у магазина есть претензии к покупателю? есть - вызывайте милицию, нет - охранник пусть не чинит препятствий на пути к выходу из магазина. вопрос закрыт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...