Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Рекомендуемые сообщения

Галя, пожалей свои нервы......., или это такой способ держать себя в тонусе?

да нет вроде, просто я имею полное право выбрать то, что мне надо, а не платить за тухлые продукты!

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В принципе мы практически всегда отовариваемся в ВИВАТЕ! Бывает что и на рынке! Не кого не хочу обидеть,я всегда говорю своему мужу,тот кто хочет поругаться и лишний раз попсиховать идут на рынок,хотя лично для нас и там проходит все спокойно,фрукты овощи и т.п. нам гнилыми не попадаются,все прекрасно,в магазине я бывает больше психую когда по 10мин приходиться ждать продавца! Ну дак вот сколько раз я наблюдала картину вы мне не то взвесили не по той цене,а что на витрине крупнее,а у меня в пакете мельче! Идя на рынок люди должны понимать, что там все равно обманут. Это лично мое мнение. Еще раз повторю никого не хотела обидеть!:mrgreen:

В принципе мы практически всегда отовариваемся в ВИВАТЕ! Бывает что и на рынке! Не кого не хочу обидеть,я всегда говорю своему мужу,тот кто хочет поругаться и лишний раз попсиховать идут на рынок,хотя лично для нас и там проходит все спокойно,фрукты овощи и т.п. нам гнилыми не попадаются,все прекрасно,в магазине я бывает больше психую когда по 10мин приходиться ждать продавца! Ну дак вот сколько раз я наблюдала картину вы мне не то взвесили не по той цене,а что на витрине крупнее,а у меня в пакете мельче! Идя на рынок люди должны понимать, что там все равно обманут. Это лично мое мнение. Еще раз повторю никого не хотела обидеть!:mrgreen:

На рынке,конечно,может, и выбор больше? (в чём я сомневаюсь) Но в магазине сейчас ни чем не хуже! Можно хоть спросить с кого! Поэтому я затариваюсь только в магазине! И при этом мне знакомая девушка посоветует-что лучше брать или не брать! Ну и пусть немного дороже! А специально на рынок ехать через весь город-АБСУРД! На бензин больше денешек потратишь!

А специально на рынок ехать через весь город-АБСУРД! На бензин больше денешек потратишь!

у тебя HUMMER чтоли ? :mrgreen:

На рынке,конечно,может, и выбор больше? (в чём я сомневаюсь) Но в магазине сейчас ни чем не хуже! Можно хоть спросить с кого! Поэтому я затариваюсь только в магазине! И при этом мне знакомая девушка посоветует-что лучше брать или не брать! Ну и пусть немного дороже! А специально на рынок ехать через весь город-АБСУРД! На бензин больше денешек потратишь!

я тоже в магазин езжу,хотя в моем случае рынок ближе!:mrgreen: С учетом потраченых нервов,подсунутых гнилых продуктов или обвеса на рынке,по стоимосте получется так же как в магазине!:lol:

А по моему на рынке сейчас ничуть не дешевле, чем в магазине. По крайней мере я много раз натыкался на продукты дороже магазинских. Теперь только в магазинах затариваюсь.

А давеча захотел солянки поесть. Ну так сильно, что аж сил нет как солянки охота. Долго думал, где у нас в городе подают данный супчик - вспомнил, что мне говорили про кафе "Вечернее". Приехал, прошел "на раздачу", обрадовался когда солянку увидел... А дальше (о ужос :lol: ) смотрю и вижу, как по салатам ходит, прям таки хозяйской походкой, здоровенный, рыжий, усатый ТАРАКАН :mrgreen: !!! Вот все стерпеть могу, мышей, крыс, пауков и прочую нечисть, но ТАРАКАНЫ это для меня слишком. По сему не смог сдержать возглас отвращения типа: "Б/\Я, ТАРАКАН!", чем испортил аппетит паре сидящей рядом за столом (простите меня, пожалуйста). После чего сразу ушел оттуда, насовсем, навсегда... :-#

Изменено пользователем KoT-VooD

А по моему на рынке сейчас ничуть не дешевле, чем в магазине. По крайней мере я много раз натыкался на продукты дороже магазинских. Теперь только в магазинах затариваюсь.

А давеча захотел солянки поесть. Ну так сильно, что аж сил нет как солянки охота. Долго думал, где у нас в городе подают данный супчик - вспомнил, что мне говорили про кафе "Вечернее". Приехал, прошел "на раздачу", обрадовался когда солянку увидел... А дальше (о ужос :lol: ) смотрю и вижу, как по салатам ходит, прям таки хозяйской походкой, здоровенный, рыжий, усатый ТАРАКАН :mrgreen: !!! Вот все стерпеть могу, мышей, крыс, пауков и прочую нечисть, но ТАРАКАНЫ это для меня слишком. По сему не смог сдержать возглас отвращения типа: "Б/\Я, ТАРАКАН!", чем испортил аппетит паре сидящей рядом за столом (простите меня, пожалуйста). После чего сразу ушел оттуда, насовсем, навсегда... :-#

Фу тоже ненавижу тараканов!фу фу фу

Давно уже известно что "Вечернее" отстойное кафе.

ты часто там обедаешь ?

вы еще в центральное сходите )))) там то вам больничка точно обеспечена. после сырых котлет и отравленного жульена (((( меня семья однажды на месяц потеряла, после обеда в этом убогом ресторане!

Сталкивались ли вы во время беременности с негативным отношением к себе от окружающих? Просто бывает такое, что некоторых людей раздражают беременные, могут даже нахамить. Правда со мной этого особо не происходило, слышала от других. Ну иногда не всегда в транспорте место уступали и т.д.

А вы сталкивались?

Сталкивались ли вы во время беременности с негативным отношением к себе от окружающих?

Что то вы немного не там написали не в той ветке! Лучше в азбуке материнства! А вообще негативно относятся к беременным в ЖК другие пациенты потому что им приходится ждать в 2 раза дольше,как будто сами не были беременными!:netnet: еще вариант беременные сами по себе становятся мнительными,не так посмотрели,не то сказали и т.п.

Тоже пришел к такому выводу... но всё-таки выбор на рынке больше чем в супермаркетах...

А давеча захотел солянки поесть. Ну так сильно, что аж сил нет как солянки охота.

Со мной такая же беда в пятницу приключилась... В субботу наварил огромную кастрюлю. Семья в шоке :netnet:

Изменено пользователем Gh0stD0G

Со мной такая же беда в пятницу приключилась... В субботу наварил огромную кастрюлю. Семья в шоке :netnet:

А мне лень варить было, хотя не плохо получается :lol:

Даже не знаю. По мне - если нужны качественные отечественные продукты, то альтернативы рынку нету.

Свежее местное, а не бразильское мясо-только на рынке. Сейчас правда есть еще "Мясной гурман", но баранинки свежей там нет.

Рыбу свежепойманную купишь только на рынке, либо на стихийном рынке. Сливочное масло, творог молоко- если нужно свежее- то на рынок.

Да и овощи с фруктами мне там больше нравятся.

По поводу обвеса- не зевай. На базаре как-никак.

зы. А из супермаркета нарезкой как-то раз траванулся. У меня вообще стойкое впечатление, что в магазинах химии разной категорически больше.

В "Ярмарке", что на площади Учителя (бывшая "Магистраль"), самые дорогие цены на корм для братьев наших меньших. На червонец дороже, чем в других местах.

Проклятье и геенна огненная этим зооненавистникам и жадюгам!

:netnet:

РРРР!!!

Седня ходили покупать телик. Выбор пал на магазин "Корпорация Центр". Такого безобразия я еще не видел. Значит смотрим листовоку:

Телевизор Supra STV LC3204W Старая цена 30038, новая 15190. То есть типа скидка 50%. Конечно я не собирался брать такой высер, просто пишу для примера. Цена этого телевизора в интернет магазинах примерна равна 15000. Тоесть про скидку можно забыть, очередной наебон. Ну и что такого?, спросите вы, многие магазины так делают! Однако постойте, дальше интересней - оказывается, любой товар можно взять в беспроцентный кредит. Но!!! Внимание!!! Только по старой цене!!! Тоесть, опять же на примере этого телевизора, берем мы его в рассрочку на 20 месяцев, и получается что кредит составит 27% годовых!!! И переплата ровно 50% - размер так называемой скидки. Тоесть центровцы нагло нас наебывают, выдавая наценку при кредите за скидку. Я в шоке.

Извини меня, но кредит со ставкой 54% годовых(Я просчитался в том посту)), который называют скидкой, это по твоему уже нормально?

А вы ради интереса спросите у представителей банка Р.С. каков их процент, я тут случайно на сайте глянул-65% годовых! Не слабо))))

Уважаемый степаныч. Про банк Русский Стандарт лучше вообще не упоминайте, поберегите мои нервы, я уже имел с ними дело)

В центре мы ничего не купили, там все телики на 106 см Full HD от 35000. И то, это так называемая "новая цена". А в кредит получится вообще цена заоблачная, поэтому мы в центре тихонько походили, пополивали говном центровцов, и поехали в эльдорадо возле мелодии. Кстати, расскажу немного про эльдорадо: В том, что у мелодии насчет теликов все очень печально. Стоит множество моделей с разрешением в 1366:768, есть с еще меньшим. Full HD почти нет, а то что есть стоит дороже 40000. Избавляются от старого товара, не иначе.

Подумал я, и поехали мы в эльдорадо на первостроителей. Там все просто замечательно,FULL HD теликов море, и самое главное, есть BBK. Купили мы там значит http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...modelid=2183943 вот этот агрегат, и сообственно сейчас ждем, пока его со склада привезут.

Изменено пользователем DE_qz

хм...а что кроме эльдорадо у нас магазинов больше нет? plazmacity например...людмила иногда непонятно низкие цены делает

В плазма сити телевизоры среднего и верхнего ценового диапазона, ББК они не возят.

В Людмиле был несколько раз, больше не хочу - все очень уныло))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...