Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Assol

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня открылись они... Сапожки искали по особым приметам. Девушка, которая там работает, выглядела очень потерянной и не помнила совершенно ничего. Её вопрос просто убил наповал: - А как они выглядят? (эт про сапожки).

Короче, туда больше ни ногой.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ага, вернули, причём набойки нормально так сделали, всё почистили-покрасили. Но как-то к ним больше не хочется.

Опубликовано

ну так то не много у нас в городе заведений оказывающих данную услугу, не стоит так их гнобить сразу. тем более если все сделали в лучшем виде.

Опубликовано

Я работала в продуктовом магазине в 17 лет и сейчас могу кое-что рассказать,т.е что нам продают! Колбаса вареная(любая) та что в срезе представлена на витрине,каждое утро отрезается кусочек со среза,чтоб покупатель не видел что она уже издохла! Колбаса копченая и любой конченый продукт,если он испортился появляется белый налет,он обрабатывается или подсолнечным маслом или моется водой. На продуктах которых дата годности,вызжена,пережигается по новой! Вот как то так! По этому с того давнего времени я все очень хорошо проверяю,чего и вам советую!

Опубликовано

чай не в Париже живете, да и сапоги наверняка не от PRADO

Я работала в продуктовом магазине в 17 лет и сейчас могу кое-что рассказать

7 лет прошло девушка, времена изменились

Опубликовано

Да нихрена не изменилось!!!

Купите мясную продукцию в бывшей "Новинке", в Северном, Купце (в разных)... Да почти везде одна и таже история - если лежит упаковано, нарезано, нафасовано - значит уже тухлое. Время от времени налетаю. Понюхаю и не беру.

Опубликовано

дык не берите нафасованное, вы б еще в виват-буфете питались, который создан для того чтобы просроченные продукты людям скармливать :dada: потребители блин !

Опубликовано
дык не берите нафасованное, вы б еще в виват-буфете питались, который создан для того чтобы просроченные продукты людям скармливать :lol: потребители блин !

Так и не беру. Покупаю сырое, готовлю сам. Просто иногда на закусь срочно требуется :dada:

Опубликовано

Я работаю продовцом, в нашем магазине все продукты свежие,а срезы на колбасе делают каждое утро и остатки списывают и отдают собакам.

Опубликовано

Оо,я тоже много что могу рассказать,и какогурцы солили,и рыбу,и как копчености недельной давности в чувство приводили. Но зачем?

Опубликовано

Была, есть и будет переработка старых продуктов. Это еще молчим про то что делают на мясокомбинатах и молокозаводах со всем что им возвращают магазины. Система самообслуживания- зло для производителя, так как продавец вынужден забивать себе полки в магазине в любом случае, зная что все не продаст.

Опубликовано
Я работаю продовцом, в нашем магазине все продукты свежие,а срезы на колбасе делают каждое утро и остатки списывают и отдают собакам.

однако магазин не рекламируется в данном посту

Опубликовано

можно попробовать постепенно завязать :lol: хотяяя бросать надо сразу :dada:

Опубликовано
7 лет прошло девушка, времена изменились

Может быть,может быть! Теперь просто стесняться перестали! Лежат "зелененькие" продукты на витрине,ну и пусть себе лежать!:dada:

Опубликовано

А я вот хочу попакостить в этой теме. Итак сегодня в ЦЗН прошел конкурсный отбор в новый продуктовый гипермаркет "Оранж Молл". От нечего делать и тем более у меня выходной я решил прогуляться.

Ну во первых господа работодатели опоздали минут на 15. Во вторых нормально ничего организованно не было. Народу в итак узких коридорах ЦЗН набилось больше 300 человек, давка, ругань, все как обычно. Естественно все хотят вперед, дальше веселее, работодатель не побеспокоился ни о чем и анкет на всех тоже не хватило. Ну как говорится народ занервничал. Я с девизом, наглость второе счастье пошел сдавать анкету. В общем, так непотребно и просто местами по-хамски со мной никогда и нигде не говорили. Весь вид этих "специалистов" и их поведение говорили: скажите спасибо убогие, что мы к вам приехали.......

В итоге до 15 числа мне обещали перезвонить, если что....., выходя из ЦЗН я подумал, если уж вы даже собеседование провести не можете нормально, что же вы за фирма...... И слава богу, что у меня есть какая-никакая, но работа, где все конечно бывает, но любого уважают, и директора и уборщицу и относятся по человечески.

-----------------------------------------------------------------

1 декабря состоится открытие продуктового гипермаркета, площадью 3500 кв.м, в ассортименте будут и непродовольтвенные товары. Пиродукция собственного производства, пока только мясо, позже откроется пекарня, салаты и готовую еду будут возить из Перми...... пипец....., для такого магазтна могли бы и сами все делать.

Опубликовано
Вот Оранж мул и будет самым большим отстойником по продуктам.

:mrgreen: все испорченное из Перми привезут нам! Приятного аппетита!:lol:

Опубликовано

А у нас и без пермского своего испорченного хватает.

Вчера вечером захожу в магазин Весень (бывший Василек) что на площади Первостроителей. Решил купить конфет к чаю. Выбор там невелик, приглянулись только одни. Но смотрю - просрочены на полмесяца. Положил обратно. Рядом лежит козинак арахисовый, взял, ищу-ищу дату изготовления - нигде нету. Подошел к продавцу, спрашиваю - где тут дата изготовления. Продавщица тыкает пальцем в дату на ценнике и говорит:

-вот дата изготовления.

-но ведь это дата когда был ценник напечатан.

-ну да, а вам что нужно?

-дату изготовления этого козинака.

-молодой человек, я вам сейчас искать ее буду что-ли?

-то есть, вы отказываетесь сказать дату изготовления данного товара?

-на ценнике смотрите, там все указано.

-там нет этой даты. можно тогда сертификат посмотреть на этот козинак?

-блин, как вы меня все задолбали, сертификаты в сейфе, начальство дома.

Ну что-ж, оставил им запись в книге отзывов, хотя толку от этого никакого нет. Проглядев ее, увидел еще одну свою запись, оставленную в феврале месяце. Тоже - нет срока годности на товаре, сертификатов тоже нет. Ответа на нее, как и на все записи, которые я видел, нет.

Березниковцы, которые регулярно закупаются продуктами в данном магазине! Давайте вместе покончим с этим беспределом. Предлагаю в качестве первого шага подписать совместное обращение в роспотребнадзор с требованием проверки данного магазина. Ведь мы же не хотим чтобы мы сами, или, не дай Бог, наши дети и родственники, отравились просроченным товаром, купленным в этом магазине.

Опубликовано

:mrgreen: На городском рынке, когда я посмотрел в пакет на взвешенные мне фрукты (надеюсь, понятно с какой целью), продавец этих фруктов сказала, что веду я себя недостойно. :D/ И себе она покупает "ещё хуже". :lol: Я ей конечно поверил на слово :-# , и вернул товар. :D/

Опубликовано

:mrgreen: , поэтому предпочитаю фрукты покупать в магазинах, дороже, но я сам все переберу....

Опубликовано
а я все равно на рынке - но набираю сама, пусть через крики и сскандалы - но администрации рынка они боятся!

Галя, пожалей свои нервы......., или это такой способ держать себя в тонусе?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...