Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пусть работодатель обеспечивает мелочью. тем более сейчас во многих магазинах суммы округляются

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ха, магазины. Мне в сбербанке сдачу иногда не сдают, мелочи у них видите ли нет. А в магазинах, наоборот, я остаюсь им должна)))

Опубликовано

а теперь представьте что нет в кассе копеек, каждому давать на 5-10 копеек больше вечером выливается в рубли!легче наверно вам было отказаться от 3-х копеек чем потом кассиру вкладывать рубли! если бы у вас не хватило на покупку от 5- 1 рубля думаю кассир бы простила вам, МЕЛОЧНИК!

с чего это мелочник-то? почему я должна свои деньги кассиру дарить??? в одном магазине, во втором..... в нескольких, за неделю, за месяц??? а если посчитать, сколько ещё и обвешивают и пробивают по двойной цене, особенно у пожилых? Что-то кассиры не очень-то покупателей жалеют в этом случае... (не говорю о всех поголовно)
  • Нравится 5
Опубликовано (изменено)

с чего это мелочник-то? почему я должна свои деньги кассиру дарить??? в одном магазине, во втором..... в нескольких, за неделю, за месяц??? а если посчитать, сколько ещё и обвешивают и пробивают по двойной цене, особенно у пожилых? Что-то кассиры не очень-то покупателей жалеют в этом случае... (не говорю о всех поголовно)

поддерживаю. я не миллионы зарабатываю, чтобы деньгами разбрасываться...

Изменено пользователем Разумный Макс
  • Нравится 1
Опубликовано

Господа! Перестаём спорить о недостаче-излишках в кассах магазинов!

В этой теме лучше УКАЗАТЬ, в КАКОМ конкретном магазине вас плохо обслужили!

• Нравится 1
Опубликовано

Гастроном игры с ценами, стоит сгущенка по акции, ценник 29,50 в кассовом чеке 33,50

Чтоб вы подавились и недостача большая вам в этом месяце

в Гастрономе в плане возвратов все нормально, даже сильно возмущаться не приходится. Думаю, извинились бы и продали, "как положено", если им на это указать. Однако, это не умаляет гадкости таких приемов.
Опубликовано

Магазин Монро в цуме стабильно играет в нету сдачи на 5 рублей, не важно колготки на 400 рублей покупаешь или стельки утепленные.

Первый раз спокойно отреагировала, второй раз прочитала хорошо поставленым голосом лекцию о вреде чая и шоколада за счет покупателя.

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

недавно была в "центре", ни один продавец не смог дать консультацию по товару,а потом они вообще заявили, что продавец который мог бы дать консультацию по товару сейчас не работает, он на выходном.

Опубликовано

недавно была в "центре", ни один продавец не смог дать консультацию по товару,а потом они вообще заявили, что продавец который мог бы дать консультацию по товару сейчас не работает, он на выходном.

У меня очень похожая ситуация была летом в Сатурн-Р. Хотела купить напольные весы в подарок. Стала спрашивать продавца почему цена разная, от чего зависит, если фирма одинаковая(смотрела только электронные). Продавец ответа не знал, в чем сразу же признался, но сказал, что позовет девушку и она все объяснит. Девушка пришла, но тоже ничего не смогла ответить, позвала другую, которая тоже ничего не знала. В общем, весы тогда я не купила...

Опубликовано

Меня бесит что в пятерке на тельмана вечно только большие пакеты! зайдешь по мелочи купить и тащишь этот пакет. который чуть ли Не по земле волочится )) и вонь такая. как будто там кто то помер))

Опубликовано

вот и я перебрала всех продавцов магазина и ни кто ничего мне не обьяснил

Заходите на сайт магазина, выбираете то что нужно, ищите в инете все об нужной вещи, приходите в магазин за покупкой , походу объясняя продавцу , что он продаёт)
  • Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Заходите на сайт магазина, выбираете то что нужно, ищите в инете все об нужной вещи, приходите в магазин за покупкой , походу объясняя продавцу , что он продаёт)

вы предлагаете мне заняться обучением персонала?

Изменено пользователем Юстас
Опубликовано

Так вот так и приходится делать, а потом смотреть на круглые глаза продавца))))) Только вопрос - на фига в магазине консультант продавец и за что он зп получает?

Опубликовано

почему, покупали мы с мужем в конце года мфушник с снпч в магазине сатурн-р, в цуме, так оч продуктивно пообщались с молодым человеком, который там работал продавцом-консультантом.

Опубликовано

почему, покупали мы с мужем в конце года мфушник с снпч в магазине сатурн-р, в цуме, так оч продуктивно пообщались с молодым человеком, который там работал продавцом-консультантом.

Мне в том магазине про сотики мальчик-продавец все рассказал, показал и дал совет (это было где-то год назад). А вот на мелкой бытовой технике у них девушки, которые почему-то не смогли ничего сказать кроме как: разные производители и разные модели, а в чем отличие моделей кроме цифр - они не знали

Опубликовано

И он Вам впарил, а не продал аппарат, картриджи которого наверняка либо не заправляются, либо требуется дорогостоящий чип. :)

И не важно, что именно при этом говорил продаван. Их учат только одному - продать.

Опубликовано (изменено)

Саша, у меня дома благодаря школоте мужа уже минипроизводство грамот и свидетельст об участии в конкурсах.

Мне выгодно иметь дома этот эпсон с снпч, он себя оправдывает.

Наверное уже не стоит лишний раз говорить, что по-работе разбираюсь в том сколько стоит профессиональная печать и полиграфия. вот уж кому впаривать, только не мне.

Изменено пользователем Лерика
Опубликовано

В магазине "Сталкер" что на ул. Мира, там не то, чтобы тебе товар втюхают, там его тебе даже не покажут. Для продавца-консультаната сложно было достать из витрины бук и включить его, т.к. он не знал о его програмном обеспечении. Так и сказал прямым текстом, мне без разницы будут товар покупать или нет. Хамло...

Опубликовано

Так вот так и приходится делать, а потом смотреть на круглые глаза продавца))))) Только вопрос - на фига в магазине консультант продавец и за что он зп получает?

Ну как... Во многих магазинах консультант способен подойти и прочитать то, что написано на ценнике.

0_43cc4_4cdfa42_XL.jpg

• Нравится 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...