Kiyam Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Надо ли идти в Армию? Пока там порядок не наведут, то там нече делать. Так-как пришёл знакомый недавно с армии и рассказал как им там голову пробивали табуретками пока они не сломаются, по телеку недавно в ЧП показывали как повара вниз головой в писсуар заталкивали. в интимном плане к нему домогались, идиоты да извращенцы одни ツ
MyS0ul Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Пока там порядок не наведут, то там нече делать. Так-как пришёл знакомый недавно с армии и рассказал как им там голову пробивали табуретками пока они не сломаются, по телеку недавно в ЧП показывали как повара вниз головой в писсуар заталкивали. в интимном плане к нему домогались, идиоты да извращенцы одни ツ неудивительно, патлачи обычно в армию ссут идти позволь поинтересоваться - ты как "косить" будешь? Дашь взятку ублюдку-чиновнику, или под пидора подделаешься? Что тебе больше по душе?
Kiyam Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 неудивительно, патлачи обычно в армию ссут идтипозволь поинтересоваться - ты как "косить" будешь? Дашь взятку ублюдку-чиновнику, или под пидора подделаешься? Что тебе больше по душе? Я не косил, но меня не взяли, объяснили это тем, что мол мне нельзя давать в руки автомат ツ в военнике тоже не нашёл почему не взяли, написано только, что ограниченно годен ツ Я конечно боялся идти в армию, но в любом случае этого не избежать, так как это долг молодых людей РФ.
GARRY6490 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ни слова не могу добавить к сказанному RockF, Dymdym, segun990, MyS0ul. Всё правильно - пену раздувают в пузыри, но пена есть везде, в том числе и на гражданке. Порой на гражданке она гораздо хуже, так как меньше контроля и режима. Мое чадо служит почти 3 месяца. Пока негатива минимум, чаще надуманный. Перевели с учебки в часть на днях - непосредственным командиром оказался чел с Чернушки - земеля. И это в дальних краях. Как себя поставит, так и прослужит. Или пытайтесь отмазать - примеров обмана на отмазке сколько угодно. Расписку в получении взятки никто не дает, а соответственно может и не исполнить обещанное. ЗЫ Новая вводная. Чел с Чернушки оказался челом с Чермоза в звании подполковника. :dada: Нынче мы относимся уже к группе по обслуживанию противолодочного вооружения... :shock:
igalinov1 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Идти в армию надо, если готов к ней. Армия ничего не даст, зато воспоминай будет на всю жизнь. Нет никакога долга родине, ето всё фуфло для малолеток. А лохозаврам лучше дома сидеть.
qaz Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Я не косил, но меня не взяли, объяснили это тем, что мол мне нельзя давать в руки автомат ツ в военнике тоже не нашёл почему не взяли, написано только, что ограниченно годен ツ Я конечно боялся идти в армию, но в любом случае этого не избежать, так как это долг молодых людей РФ. в военнике статья должна быть сходи в военкомат возьми расшифровку статьи
vikek Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 ну да есть такие которые домогаются....после зоны придут а привычки теже. дк для такого после тюрмы армия раскошный санаторий! не знаю как в других войсках но в ждв и стройбате их полно.. на видео пацана то походу дела за косяк...
КУЗЬМИ4 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 на видео пацана то походу дела за косяк... Вот всегда радовали такие комменты под подобными видео. Т.е. ни за что головой в сортир макать - варварство, конечно, ну а "за косяк" - то святое дело, ога.
Dymdym Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Вот всегда радовали такие комменты под подобными видео. Т.е. ни за что головой в сортир макать - варварство, конечно, ну а "за косяк" - то святое дело, ога. Эгм... То есть важно "виноват-не виноват". Если виноват - можно и в унитаз головой. Или - в "обиженные". Кто определил такую меру? Кто решает "косяк" или "промашку врезал"?.
КУЗЬМИ4 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Эгм... То есть важно "виноват-не виноват". Если виноват - можно и в унитаз головой. Или - в "обиженные". Кто определил такую меру? Кто решает "косяк" или "промашку врезал"?. Я задаюсь теми же вопросами, поверьте. Сарказм в моем предыдущем посте, думаю, очевиден.
Dymdym Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Я задаюсь теми же вопросами, поверьте. Сарказм в моем предыдущем посте, думаю, очевиден. Да я , собственно , не в пику. Параллельные размышления. :)
vikek Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 кто определяет меру не знаю. но вот дисциплину повышает!
GARRY6490 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 У нас служба продолжается. :bj: Чадо научилось писать письма ручкой и требует того же взамен. :bj: А мы ведь разучились это делать давно - всё по клаве, по клаве... Сам писал регулярно, раз в неделю... Ну и конверты сейчас "фирменные" идут - "воинская корреспонденция" на красной полосе. Я помню, что мне родители засылали простые конверты без марок и картинок, и они летели домой со штампом "военное" типа. А если по текучке, то напряги и дедовщины нет, компания хорошая, кормят отлично, медицина на уровне. Уже считает время до своего дембеля! Повезло? Да вряд ли... Просто человек, хорошо входящий в компании, чувствует себя прекрасно везде. :bh:
Markusik1983 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Да парень, у тебя с головой точно не впорядке...чё-то ты замечтался :bh: а ведь в чем-то он прав.. действительно скоро придумают, как Родину защищать другим способом. если уже не придумали.. будь то ядерные ракеты или адронный коллайдер. приходит по электронке указ от президента: уничтожить некую страну. клик по кнопке и из космоса бомба прилетает. враг уничтожен. миссия завершена.
GARRY6490 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 У нас служба продолжается. :bj: Чадо научилось писать письма ручкой и требует того же взамен. :bj: А мы ведь разучились это делать давно - всё по клаве, по клаве... Сам писал регулярно, раз в неделю... Ну и конверты сейчас "фирменные" идут - "воинская корреспонденция" на красной полосе. Я помню, что мне родители засылали простые конверты без марок и картинок, и они летели домой со штампом "военное" типа. А если по текучке, то напряги и дедовщины нет, компания хорошая, кормят отлично, медицина на уровне. Уже считает время до своего дембеля! Повезло? Да вряд ли... Просто человек, хорошо входящий в компании, чувствует себя прекрасно везде. :bh: А между тем, наша служба уже подходит к финишу. :wink: Знаю цифру - 83 дня осталось. В настоящее время находимся в госпитале в Ванино, на берегу Татарского пролива. Но, однако, не болеем, а просто служим там в хозобслуге. Предыдущее место службы благополучно свернулось и прекратило своё существование. В настоящее время - постоянный доступ в тырнет с телефона, общение с родственниками и друзьями. Шагистикой даже и не пахнет, а окопами тем более. Так что никакого негатива по службе незаметно. :roll: Скоро домой - недельное путешествие на поезде по просторам страны - приятное дополнение к службе. :dada:
Dymdym Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 А между тем, наша служба уже подходит к финишу. :wink: Знаю цифру - 83 дня осталось. В настоящее время находимся в госпитале в Ванино, на берегу Татарского пролива. Но, однако, не болеем, а просто служим там в хозобслуге. Предыдущее место службы благополучно свернулось и прекратило своё существование. В настоящее время - постоянный доступ в тырнет с телефона, общение с родственниками и друзьями. Шагистикой даже и не пахнет, а окопами тем более. Так что никакого негатива по службе незаметно. :roll: Скоро домой - недельное путешествие на поезде по просторам страны - приятное дополнение к службе. :dada: Исчерпывающий ответ на заглавный вопрос. :dada:
GARRY6490 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Исчерпывающий ответ на заглавный вопрос. :dada: Совесть будет чиста, долг Родине отдан, а в компании сотоварищей можно вспоминать "суровые дни службы" - "А помнишь, братан..." :dada:
pavlik59 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Сколько там дней уже осталось? Тоже своего ждём. За сон на карауле приказали дневальным в роту идти, так отказался, говорит - лучше побейте. Дембель блин.:)
GARRY6490 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Сколько там дней уже осталось? Тоже своего ждём. За сон на карауле приказали дневальным в роту идти, так отказался, говорит - лучше побейте. Дембель блин.:) Хм... Написано, что 63 дня на странице... Но что-то по математикам нестыковка. :-k Да и фиг с ним... :lol:
Гость wotan Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Сколько там дней уже осталось? Тоже своего ждём. За сон на карауле приказали дневальным в роту идти, так отказался, говорит - лучше побейте. Дембель блин.:) В период моей службы таким с родителями не делились. Особенно дембеля. :netnet:
pavlik59 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 В период моей службы за такое сразу на губу сажали :dada: 15 суток от ротного + 15 от командира части.
argonaut Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 А нам, кто первый раз заступал в караул, показывали фотки убитых (зарезанных и тп) часовых на посту, с крупными планами и прочими подробностями. Это сейчас в инете "чернухи" полно, а в 1990 году - это был реальный шок.Приходил офицер из спецотдела с альбомчиком. Выводы дл себя все сами делали.
Оборотень Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 А у нас ходили легедны про Памятник Спящему Дневальному (так и не повидал). Про то, как дневальный заснул, а в расположение прошли китайцы и всю роту шомполом в ухо... кроме дневального.
мыха норуха Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 а еще рассказывали - когда дневальный проспал поднять роту... из пулемета долбанули по палаткам, а так как все спали - то никого и не задели... врут наверно. Хотя, каких чудес не бывает...
Гость букварь Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 1 октября осенний призыв начинается. Интересно, у нас в казачью часть никто не рвется?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.