Перейти к содержанию

Надо ли идти в Армию?

Real_Gangstaz

Рекомендуемые сообщения

Надо ли идти в Армию?

Пока там порядок не наведут, то там нече делать. Так-как пришёл знакомый недавно с армии и рассказал как им там голову пробивали табуретками пока они не сломаются, по телеку недавно в ЧП показывали как повара вниз головой в писсуар заталкивали. в интимном плане к нему домогались, идиоты да извращенцы одни ツ

• Ответов 720
  • Создана
  • Последний ответ
Пока там порядок не наведут, то там нече делать. Так-как пришёл знакомый недавно с армии и рассказал как им там голову пробивали табуретками пока они не сломаются, по телеку недавно в ЧП показывали как повара вниз головой в писсуар заталкивали. в интимном плане к нему домогались, идиоты да извращенцы одни ツ

неудивительно, патлачи обычно в армию ссут идти

позволь поинтересоваться - ты как "косить" будешь?

Дашь взятку ублюдку-чиновнику, или под пидора подделаешься? Что тебе больше по душе?

неудивительно, патлачи обычно в армию ссут идти

позволь поинтересоваться - ты как "косить" будешь?

Дашь взятку ублюдку-чиновнику, или под пидора подделаешься? Что тебе больше по душе?

Я не косил, но меня не взяли, объяснили это тем, что мол мне нельзя давать в руки автомат ツ в военнике тоже не нашёл почему не взяли, написано только, что ограниченно годен ツ Я конечно боялся идти в армию, но в любом случае этого не избежать, так как это долг молодых людей РФ.

Ни слова не могу добавить к сказанному RockF, Dymdym, segun990, MyS0ul. Всё правильно - пену раздувают в пузыри, но пена есть везде, в том числе и на гражданке. Порой на гражданке она гораздо хуже, так как меньше контроля и режима. Мое чадо служит почти 3 месяца. Пока негатива минимум, чаще надуманный. Перевели с учебки в часть на днях - непосредственным командиром оказался чел с Чернушки - земеля. И это в дальних краях. Как себя поставит, так и прослужит. Или пытайтесь отмазать - примеров обмана на отмазке сколько угодно. Расписку в получении взятки никто не дает, а соответственно может и не исполнить обещанное.

ЗЫ Новая вводная. Чел с Чернушки оказался челом с Чермоза в звании подполковника. :dada: Нынче мы относимся уже к группе по обслуживанию противолодочного вооружения... :shock:

• 2 недели спустя...

Идти в армию надо, если готов к ней.

Армия ничего не даст, зато воспоминай будет на всю жизнь.

Нет никакога долга родине, ето всё фуфло для малолеток.

А лохозаврам лучше дома сидеть.

Я не косил, но меня не взяли, объяснили это тем, что мол мне нельзя давать в руки автомат ツ в военнике тоже не нашёл почему не взяли, написано только, что ограниченно годен ツ Я конечно боялся идти в армию, но в любом случае этого не избежать, так как это долг молодых людей РФ.

в военнике статья должна быть сходи в военкомат возьми расшифровку статьи

ну да есть такие которые домогаются....после зоны придут а привычки теже. дк для такого после тюрмы армия раскошный санаторий! не знаю как в других войсках но в ждв и стройбате их полно..

на видео пацана то походу дела за косяк...

на видео пацана то походу дела за косяк...

Вот всегда радовали такие комменты под подобными видео.

Т.е. ни за что головой в сортир макать - варварство, конечно, ну а "за косяк" - то святое дело, ога.

Вот всегда радовали такие комменты под подобными видео.

Т.е. ни за что головой в сортир макать - варварство, конечно, ну а "за косяк" - то святое дело, ога.

Эгм... То есть важно "виноват-не виноват". Если виноват - можно и в унитаз головой. Или - в "обиженные". Кто определил такую меру? Кто решает "косяк" или "промашку врезал"?.

Эгм... То есть важно "виноват-не виноват". Если виноват - можно и в унитаз головой. Или - в "обиженные". Кто определил такую меру? Кто решает "косяк" или "промашку врезал"?.

Я задаюсь теми же вопросами, поверьте. Сарказм в моем предыдущем посте, думаю, очевиден.

Я задаюсь теми же вопросами, поверьте. Сарказм в моем предыдущем посте, думаю, очевиден.

Да я , собственно , не в пику.

Параллельные размышления. :)

кто определяет меру не знаю. но вот дисциплину повышает!

У нас служба продолжается. :bj: Чадо научилось писать письма ручкой и требует того же взамен. :bj: А мы ведь разучились это делать давно - всё по клаве, по клаве... Сам писал регулярно, раз в неделю... Ну и конверты сейчас "фирменные" идут - "воинская корреспонденция" на красной полосе. Я помню, что мне родители засылали простые конверты без марок и картинок, и они летели домой со штампом "военное" типа.

А если по текучке, то напряги и дедовщины нет, компания хорошая, кормят отлично, медицина на уровне. Уже считает время до своего дембеля! Повезло? Да вряд ли... Просто человек, хорошо входящий в компании, чувствует себя прекрасно везде. :bh:

Да парень, у тебя с головой точно не впорядке...чё-то ты замечтался :bh:

а ведь в чем-то он прав.. действительно скоро придумают, как Родину защищать другим способом. если уже не придумали.. будь то ядерные ракеты или адронный коллайдер. приходит по электронке указ от президента: уничтожить некую страну. клик по кнопке и из космоса бомба прилетает. враг уничтожен. миссия завершена.

• 5 месяцев спустя...

У нас служба продолжается. :bj: Чадо научилось писать письма ручкой и требует того же взамен. :bj: А мы ведь разучились это делать давно - всё по клаве, по клаве... Сам писал регулярно, раз в неделю... Ну и конверты сейчас "фирменные" идут - "воинская корреспонденция" на красной полосе. Я помню, что мне родители засылали простые конверты без марок и картинок, и они летели домой со штампом "военное" типа.

А если по текучке, то напряги и дедовщины нет, компания хорошая, кормят отлично, медицина на уровне. Уже считает время до своего дембеля! Повезло? Да вряд ли... Просто человек, хорошо входящий в компании, чувствует себя прекрасно везде. :bh:

А между тем, наша служба уже подходит к финишу. :wink: Знаю цифру - 83 дня осталось. В настоящее время находимся в госпитале в Ванино, на берегу Татарского пролива. Но, однако, не болеем, а просто служим там в хозобслуге. Предыдущее место службы благополучно свернулось и прекратило своё существование. В настоящее время - постоянный доступ в тырнет с телефона, общение с родственниками и друзьями. Шагистикой даже и не пахнет, а окопами тем более. Так что никакого негатива по службе незаметно. :roll: Скоро домой - недельное путешествие на поезде по просторам страны - приятное дополнение к службе. :dada:

А между тем, наша служба уже подходит к финишу. :wink: Знаю цифру - 83 дня осталось. В настоящее время находимся в госпитале в Ванино, на берегу Татарского пролива. Но, однако, не болеем, а просто служим там в хозобслуге. Предыдущее место службы благополучно свернулось и прекратило своё существование. В настоящее время - постоянный доступ в тырнет с телефона, общение с родственниками и друзьями. Шагистикой даже и не пахнет, а окопами тем более. Так что никакого негатива по службе незаметно. :roll: Скоро домой - недельное путешествие на поезде по просторам страны - приятное дополнение к службе. :dada:

Исчерпывающий ответ на заглавный вопрос. :dada:

Исчерпывающий ответ на заглавный вопрос. :dada:

Совесть будет чиста, долг Родине отдан, а в компании сотоварищей можно вспоминать "суровые дни службы" - "А помнишь, братан..." :dada:

• 3 недели спустя...

Сколько там дней уже осталось?

Тоже своего ждём.

За сон на карауле приказали дневальным в роту идти, так отказался, говорит - лучше побейте. Дембель блин.:)

Тоже своего ждём.

За сон на карауле приказали дневальным в роту идти, так отказался, говорит - лучше побейте. Дембель блин.:)

Хм... Написано, что 63 дня на странице... Но что-то по математикам нестыковка. :-k Да и фиг с ним... :lol:

Тоже своего ждём.

В период моей службы таким с родителями не делились. Особенно дембеля. :netnet:

В период моей службы за такое сразу на губу сажали :dada: 15 суток от ротного + 15 от командира части.

А нам, кто первый раз заступал в караул, показывали фотки убитых (зарезанных и тп) часовых на посту, с крупными планами и прочими подробностями. Это сейчас в инете "чернухи" полно, а в 1990 году - это был реальный шок.Приходил офицер из спецотдела с альбомчиком. Выводы дл себя все сами делали.

А у нас ходили легедны про Памятник Спящему Дневальному (так и не повидал). Про то, как дневальный заснул, а в расположение прошли китайцы и всю роту шомполом в ухо... кроме дневального.

а еще рассказывали - когда дневальный проспал поднять роту... из пулемета долбанули по палаткам, а так как все спали - то никого и не задели... врут наверно. Хотя, каких чудес не бывает...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...