Перейти к содержанию

Лента состояния дорог

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подъезжал с низу, правый ряд стоит, больше 5 машин, мне прямо, думаю вторым встану, а нет, сплошная... На встречке пунктиры... Тоже был неприятно удивлён... Я бы на месте ДСП засомневался в компетенции тех кто такие проекты подписывает

29 минут назад, Happy сказал(а) :

а нет, сплошная... На встречке пунктиры..

мдя. два ряда от Советского перед перескрёстком с Пятилетки как-то в один надо сливать

Ну с той стороны правый ряд обычно на пятилетку поворачивает... Ладно, посмотри как будет, сегодня уже попался прадик, наплевавший на разметку и со второго ряда налево поворачивал

2 минуты назад, Happy сказал(а) :

Ну с той стороны правый ряд обычно на пятилетку поворачивает...

и левый тоже

Как-то совсем не очень получилось. Если так всё и останется, то в час пик, по КМ с низу, просто отвыкнешь ездить. Терять 5-10 мин. на одном перекрёстке в нашем городе такое себе занятие.

В целом, по реконструкции участка, складывается впечатление, что люди этим занимавшиеся крайне не в себе. Я вот не могу понять, зачем придали кривизну нечётной стороне от Большевистской до Степанова? Ещё, у вас через 30 метров ещё один перекрёсток, так продлите две полосы от Коммунистической за Большевистскую и плавно сузьте до одной полосы. Сдаётся мне, что будут полёты на газон с крайне правой на перекрёстке КМ-Комм.

Тут когда дожди были, ни разу ливнёвка не справлялась. Хотя, может, она ещё и не доведена до рабочего состояния.

Пока за идею 5, за исполнение 2+.

кстати да, напротив остановки "училище" почетной стороне какоето бутылочное горлышко, там даже уже чем дальше в сторону тельмана

Изменено пользователем Happy

58 минут назад, LucaBadoer сказал(а) :

Ещё, у вас через 30 метров ещё один перекрёсток, так продлите две полосы от Коммунистической за Большевистскую и плавно сузьте до одной полосы.

вот мне изначально казалось, что анонсировали три полосы от Степанова 

Сегодня от рынка поднимался, двое накакав на сплошную, выехали на встречку с поворотником налево!

• Нравится 1

8 часов назад, тимурыч сказал(а) :

Сегодня от рынка поднимался, двое накакав на сплошную, выехали на встречку с поворотником налево!

у меня пальцы на руках закончились, когда пересчитывал таких. Те, кто сверху активно жестикулировали, но все же пропускали нарушителей. 

10 часов назад, Happy сказал(а) :

кстати да, напротив остановки "училище" почетной стороне какоето бутылочное горлышко, там даже уже чем дальше в сторону тельмана

Я тоже обратил внимание. Видимо не могут строить прямые дороги.

Раз не хотят делать полноценные 4 полосы, ну сделайте как на участке от Ленина до Деменева, вроде все привыкли и вполне удобно.

Изменено пользователем Space

Вчера геодезисты были замечены на дороге в Усолье-Строгановское. Видимо в этом году заедут. химики.

Вчера начали анонсировать ремонт Ленина от Тельмана до Пятилетки. Уже страшно представить, что они могут забацать. Из шести полос три сделать?

20 часов назад, тимурыч сказал(а) :

одна сплошная, две сплошные... да клали они...

⚡ 8 августа с 9:00 до 22:00 9 августа будет ограничено движение транспорта по улице Тельмана на участке от ул. Л. Толстого до ул. К. Маркса.
?Ограничение для всех видов транспорта вводится в связи с проведением работ по реконструкции теплосети.

?Проезд общественного транспорта будет осуществляться по следующим маршрутам:

?маршрут №29:
ул. П. Коммуны – ул. Мира – ул. Пятилетки – ул. Ломоносова – ул. Тельмана – ул. Л. Толстого - ул. Челюскинцев – ул. К.Маркса – ул. Тельмана, далее по маршруту.

Остановки: Грузавто – 45 магазин – ул. Ломоносова, ул. П. Коммуны – пл. Торговая – м-н Северный – общ. Юность – ул. Мира – Уралкалий –парк Комсомольский – пл. Первостроителей – ул. Большевистская – ж/к "У пруда" - 7 квартал – БФ ПНИПУ – ул.Тельмана, далее по маршруту.

https://vk.com/wall-173907682_5555

KjFlhj6Wqug.jpg

Кстати что насчет строительства дороги от светофора после камского моста и до микрорайона? Жив поциент или скорее нет?

40 минут назад, Хозяйн крузака сказал(а) :

Кстати что насчет строительства дороги от светофора после камского моста и до микрорайона? Жив поциент или скорее нет?

Да скорей жив. Это понтовый проект, беспроблемный. Знай греби бульдозером и катай катком.

Дощенникова тоже "украсили" двойной сплошной. Оставили ли разрывы для проезда в старый м/р - не ведаю. Строгановский б-р чой-то перекрывали для проезда. Открыли ли сейчас - тож не знаю. Но перекрывали не для каких-то работ, а просто для перекрытия. Для сдачи заказчику ?

Покатался по К.Маркса. Выскажу свое ФИ проектировщикам. Вечная пробка на подъеме гарантирована. Это вообще дебилом надо быть, чтобы там одну полосу оставить, когда при двух пробка была. 

• Нравится 2

не успел порадоваться, что набережную отремонтировали, горбы пропали... дак они 4 вала накатали... валакаты... в коридорах гаи и АДа накатайте себе валов и наслаждайтесь!

В 05.08.2020 в 23:53, тимурыч сказал(а) :

Чего удивляться? Такие же в парковочные карманы встают перпендикулярно дороге, выставив половину машины на проезжую часть, когда там парковка параллельно дороге. По всей пятилетке от авангарда до к-маркса такая фигня.

• Нравится 1

В 07.08.2020 в 13:30, GARRY6490 сказал(а) :

.....Дощенникова тоже "украсили" двойной сплошной. Оставили ли разрывы для проезда в старый м/р - не ведаю.

Час назад разрывов не было. Подавляющее большинство  ДВОЙНУЮ СПЛОШНУЮ пересекают ни чуть  не стыцняясь. Кандидат в депутаты обещал грудью встать на защиту интересов...

3 часа назад, Happy сказал(а) :

не успел порадоваться, что набережную отремонтировали, горбы пропали... дак они 4 вала накатали... валакаты... в коридорах гаи и АДа накатайте себе валов и наслаждайтесь!

Я ожидала, что валы там будут, но не 4 подряд возле одного перехода, как у Рябинового. Вообще не понимаю такой идеи, таким макаром можно просто на всем протяжении дороги накатать валы через определенные промежутки. Лучше бы организовали нормально остановку напротив Оранжа.

На ул. Юбилейная установят дорожные знаки, ограничивающие скорость движения транспорта.

Для обеспечения безопасности дорожного движения на ул. Юбилейная со стороны пр. Ленина и ул. Ломоносова за 100 метров до пересечения с ул. К. Маркса будут установлены знаки «Ограничение максимальной скорости движения 40 км/ч».

Ввести скоростное ограничение планируется с 15 сентября.

ГА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...