Перейти к содержанию

Лента состояния дорог

Рекомендуемые сообщения

Вот кстати да, пару дней назад были в Солике и в очередной раз убедился в том, что там многие решения гораздо правильнее исполнены, в отличие от нашего города, увы.

Конкретно обратил внимание на то, что у них на переходах, на которых установлены солнечные батареи, помимо желтых мигающих огоньков установлены светильники, направленные непосредственно на переход.

Поправьте меня, если я не прав, но у нас я светильников ни на одном таком переходе не замечал.

• Нравится 2

• Ответов 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поправьте меня, если я не прав, но у нас я светильников ни на одном таком переходе не замечал.

Советский пр. в районе Главпочтамта и мед.училища

Вот кстати да, пару дней назад были в Солике и в очередной раз убедился в том, что там многие решения гораздо правильнее исполнены, в отличие от нашего города, увы.

Конкретно обратил внимание на то, что у них на переходах, на которых установлены солнечные батареи, помимо желтых мигающих огоньков установлены светильники, направленные непосредственно на переход.

может, прокатиться и проверить?))

Советский пр. в районе Главпочтамта и мед.училища

Не видел там светильников, да и солнечных батарей нет там.

В том месте общее освещение.

Я же имел в виду совершенно иное.

Комплекс так сказать, как на картинке.

В Соликамске именно такие (аналогичные).

может, прокатиться и проверить?))

Где у нас такие?

Может я и проглядел конечно, а может они не работают просто???

post-2700-0-37740600-1505235629_thumb.jpg

Не видел там светильников, да и солнечных батарей нет там.

В том месте общее освещение.

Я же имел в виду совершенно иное.

Комплекс так сказать, как на картинке.

В Соликамске именно такие (аналогичные).

Где у нас такие?

Может я и проглядел конечно, а может они не работают просто???

ты прав, очень удобно, установлено кстати, не так уж и давно, но помоему такие светильники только в центре солика. больше вроде их нет, во всяком слуае на реально проблемных участках

ты прав, очень удобно, установлено кстати, не так уж и давно, но помоему такие светильники только в центре солика. больше вроде их нет, во всяком слуае на реально проблемных участках

Установлены недавно, потому что раньше не замечал, а тут проехал и прямо в глаза бросилось новое оборудование.

В Соликамске не очень ориентируюсь, при въезде на развилке свернул налево (на объездную, а уже в городе не стал дальше по объезду ехать, а поехал прямо до ЦУМа.

И вот на этом отрезке штуки 4-5 точно попались таких.

такие светильники встречал на переходах на трассе Ебург-Тюмень. Причем они горят не постоянно, а только тогда, когда машина приближается. Что там? фотореле, реагирующее на свет фар?

Не видел там светильников, да и солнечных батарей нет там

Желтых мигающих нет согласен, но установлены местные фонари направленные именно на переход. Вчера вечером проезжал - обратил внимание, возможно установлены недавно.

Ставят островки безопасности на ПП у КИ. По типу тех что на ПП у троллейбусного депо.

У Мелодии тоже воткнули , в нем ещё отверстия,видимо для знаков.

Изменено пользователем Мalena

У Мелодии тоже воткнули , в нем ещё отверстия,видимо для знаков.

Видел я и этот тендер, ещё удивился, зачем там указан этот перекрёсток, оказывается вот где не хватало островков.

pWXnJK_cIh8.jpg

226679318_81a547b3ee233bffa1417205741fb2f2_800.gif

головожопые на марше... 1 ряд забит запаркованными авто, 1 ряд заперли этой эпидерсией...

Изменено пользователем Чеба

ага уже проехал от авангарда по ленина пришлось правее поворачивать....полосы действующей явно не хватает возле островка

зато теперь гаитяне не будут докапываться, что вооооооооооон на той стороне водитель не уступил дорогу пешикам!

• Нравится 1

И меня интересует вопрос, когда же наконец то приведут в порядок светофор у площади Юбилейной...пешеходный который...у Маяка...там какие то гении перепутали контакты, когда соединяли...провода от зеленого и красного местами поменяли.

Продолжаются эксперименты со светофором на Юбилейная - Мира. Красный по Юбилейной горит сейчас 75 сек. Пробка в 18-00 была от школы №8, со стороны Юности и от Рябинового тоже проблематично проехать перекрёсток.

А мне вот интересно, как будет поворачивать троллейбус с Юбилейной (от МЖК) на Мира (к Северному).

Узковато там, ИМХО.

Кормой при повороте рискует задевать авто левого ряда.

А мне вот интересно, как будет поворачивать троллейбус с Юбилейной (от МЖК) на Мира (к Северному).

Узковато там, ИМХО.

Кормой при повороте рискует задевать авто левого ряда.

У меня под окнами частенько такие тренировки в ювелирности проводятся))

Зеленые крокодилы уралкалевские каждый день двигаясь по улице Уральских танкистов со стороны улицы Ломоносова поворачивают на право, на улицу Льва Толстого.

Иногда машины, стоящие в этот момент на светофоре по ЛТ шарахаются в сторону в ужасе))

Пока у них все получается)

Продолжаются эксперименты со светофором на Юбилейная - Мира. Красный по Юбилейной горит сейчас 75 сек. Пробка в 18-00 была от школы №8, со стороны Юности и от Рябинового тоже проблематично проехать перекрёсток.

Со стороны Северного зеленая фаза 55! секунд. Левую стрелку от Новинок выключили что ли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...