Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю, можно было и не озвучивать)))

Ну, есть же люди, которые родились в 2016 году и прошлогоднего сообщения не читале :eo:
  • Ответов 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хм... Контора полным составом вылизывает поляну перед ГА или встречается на улицах? Похоже к утру с такой погодой внутрикварталки превратятся в полигоны для внедорожников. :eo:

Опубликовано

Похоже к утру с такой погодой внутрикварталки превратятся в полигоны для внедорожников.

Завтра после встречи Нового Года все будут спать, дороги будут не нужны.
Опубликовано

Когда же уберутся на парковке у дома 21 по парижской???? Уже по стречке енту парковку объезжаешь!

тоже самое по 30 лет победы творится. возле новых домов. едешь тупо по встречке. бросают на дороге свои ведра и пофиг.

Опубликовано

Хм... Контора полным составом вылизывает поляну перед ГА или встречается на улицах? Похоже к утру с такой погодой внутрикварталки превратятся в полигоны для внедорожников. :eo:

По внутрикварталке ПЭС - 30 лет Победы сейчас хоть и формально, но прошелся трактор с ковшиком. Несут службу.

Опубликовано

Спасибо всем за поздравление!Всех с Удачным 2017-м!

Опубликовано

Всю новогоднюю ночь главные улицы вылизывали, аж дворники работали в центре. Фото без пяти 12 на Ленина.

Думал мжкаковскую Комсомольскую хоть пройдут. Хрентотам, сейчас приехали домой - двухколейка.

post-74400-0-39501900-1483269398_thumb.jpg

Опубликовано

Всю новогоднюю ночь главные улицы вылизывали, аж дворники работали в центре. Фото без пяти 12 на Ленина.

Думал мжкаковскую Комсомольскую хоть пройдут. Хрентотам, сейчас приехали домой - двухколейка.

Это лично Путин виноват...

Опубликовано

Всю новогоднюю ночь главные улицы вылизывали, аж дворники работали в центре.

. В 22-00 чистили ул. Пятилетки в районе ЦУМа от мокрого снега по причине течи воды по улице (был порыв).
Опубликовано (изменено)

Патриот, я тут недавно тоже Путина поминал в саркастической фразе. Мне предъявиле, что я совсем как укробандерлог.

З.Ы. Чота про Путина как-то двусмысленно получилось)

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Березники - Чусовой, до Губахи , оказывается,была идеальная дорога. После Губахи одно направление

Опубликовано (изменено)

у меня жесть во дворе,калея по колено,пузотёрки даже не заезжают.

аналогичная ситуация,вроде смотреть в окно приятно-парковка почти пустая,с другой стороны хочется УК настучать по голове,на форде до середины дома тока проехать можно,все

И явно до 9 числа ситуация не изменится...

Изменено пользователем Онлайн
Опубликовано

УК настучать по голове,на форде до середины дома тока проехать можно

К матери сегодня ездил в гости, за Универсамом-2 к 12-ти этажкам. Полз на брюхе, но полз. Резина хорошая, справляется.
Опубликовано

Из за не чищенных дорог скончалась 58-летняя женщина !!!!!!!!

Сегодня мы немного подежурили с бригадой интенсивной терапии, водитель кареты скорой помощи рассказал во всех красках - какого работать в городе, ездить по нечищеннным дворам к людям, которые находятся присмерти... Одной из пациенток врачи оказать помощь так и не успели, 58-летняя женщина скончалась

https://vk.com/club103048408?w=wall-103048408_9497%2Fall

Опубликовано

Из за не чищенных дорог скончалась 58-летняя женщина !!!!!!!!

Сегодня мы немного подежурили с бригадой интенсивной терапии, водитель кареты скорой помощи рассказал во всех красках - какого работать в городе, ездить по нечищеннным дворам к людям, которые находятся присмерти... Одной из пациенток врачи оказать помощь так и не успели, 58-летняя женщина скончалась

https://vk.com/club1...8408_9497%2Fall

Надо у правителей города джипы конфисковать и на них медиков пересадить. Как в военное время положено,когда отечество в опасности!

Ежели управлять толком не могут и судьбы людей им безразличны

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...