Перейти к содержанию

Лента состояния дорог

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лишь бы ляпнуть, Максимка? :bw:

согласен, толк от них есть - негативный, ты попробуй выехать от моего дома на дорогу в 7-50 когда он в работе, а без него вообще без проблем, никакого хвостика у светофора нет

а тебе лишь бы прокомментировать меня?))

Просто на твоём фото у троллейбусного 5.19.2 есть, а 5.19.1 отсутствует, должно быть хотя бы наоборот)

Я же писал

знаки, указывающие ближнюю границу, отсутствуют. Будем надеяться, сегодня (до сих пор нет) установят.

А фразой

Оказывается, всё уже висит правильно

из увиденного на Советском отмёл своё наивное предположение, что с обратной стороны знака 5.19.2 будет установлен 5.19.1.

По ГОСТу ещё и над дорогой должны быть установлены знаки ))

"На дорогах с двухсторонним движением с двумя и более полосами для движения в данном направлении, а также на дорогах с односторонним движением с тремя и более полосами знак 5.19.1 дублируют над проезжей частью."

Лучше бы 4.2.1 закрепить с обратной стороны 5.19.2.

Отметаю и эту свою фразу - нельзя располагать знаки различной геометрии, иначе издалека неясно какого типа знак. Допускается по ГОСТ: "Знак 5.19.2 допускается размещать на оборотной стороне знака 5.19.1." Изменено пользователем NikBer

ты попробуй выехать от моего дома на дорогу в 7-50 когда он в работе,

В 7.30 такая же фигня. Прямо радуюсь,когда получается. А когда нет- бывает и внаглую пру, выпускают только троллейбусы

ты попробуй выехать от моего дома на дорогу в 7-50 когда он в работе

А ты в свободное время прокатись по раёну, вдруг другие эвакуационные выезды обнаружишь? :eo:

Через Свердлова,чтобы потом вернуться обратно к Мелодии?))))

на Ломоносова у библиотеки есть выезд...у церквы. на Ависму же?

на Ломоносова у библиотеки есть выезд...у церквы. на Ависму же?

Не сразу же.нельзя так резко на работу))))

Лишь бы ляпнуть, Максимка? :bw:

Кстати нет, в Белоруссии проводили такой опыт, не помнб точно в каком именно городе. Отключили все светофоры, результат ошеломил. Разом выросло соблюдение скоростного режима, люди стали обращать на знаки приоритета, выросла вежливость на дороге. Не обошлось конечно без мелких ДТП, а причина их банальная невнимательность.

Судя по тому, что в Белоруссии не выключили после эксперимента все светофоры, все-таки польза от них была обнаружена.

• Нравится 1

Ещё правомерность применения патрульных автомобилей для сопровождения с включенными проблесковыми маячками и правила перевозки пассажиров в кузове не оборудованном для этого, надо проверить)))))))))

Ахренеть :ez: Я первый раз мельком смотрел и не понял в чем прикол. Что за шизофрения в некоторых головах? ХЗ откуда и докуда они ехали да ещё 2 полицмобиля на себя отвлекли. :ew:

• Нравится 3

походу какой-то хороший человек срубил ночью светофор на Деменева-Пятилетки

спасибо, брат!

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...