Мalena Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Сугроб у тебя реально большой, откуда столько снега берешь? Из города на бампере привожу)))
Zidane Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Хз, я вчера и сегодня на 2115 нормально штурмовал дворы. Иногда конечно тяжеловато, но жигуль с#ка едет!) Ну я пока вроде тоже своими силами справляюсь. Но чувствую, что это предел, одно неправильное движение и все,танцы с лопатой. На Субару в такую погоду было весело... Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Zidane
Happy Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 А еще кстати у многих водятлов сегодня мозги в полурабочем состоянии... Такую херню творят, жуть... поехал через один выезд, его на выскоке на внутрикварталку какойто дибил заблокировал - сесть умудрился, поехал на вторую внутрикварталку (при развороте малость поебавшись) там другого достают... к садику приехал, попробовал припарковаться, получилось не очень, выехал обратно на пятилетку, там оставил ) а итог - опоздал (
DN Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 поехал через один выезд, его на выскоке на внутрикварталку какойто дибил заблокировал - сесть умудрился, поехал на вторую внутрикварталку (при развороте малость поебавшись) там другого достают... к садику приехал, попробовал припарковаться, получилось не очень, выехал обратно на пятилетку, там оставил ) а итог - опоздал ( видел я твою беду.
Stan Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Понапокупают телег, проехать не могут :) 2
Happy Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 я то проехал где хотел, из-за тех кто проехать не мог пришлось маршрут сменить и опоздать
Sladkay Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 "Стиральные доски" нынче в моде...?((( А так, вечером вчера было интересно наблюдать, как друг друга из сугробов достают - хороший у нас народ)) Где техника на дорогах города, а главное во дворах и межкварталках?? Зато на площади трактор лижет и лижет, и так уже все блестит, нет...что ты, крупицы собирает... 1
Hexpl0rer Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 эх... как же тяжко оказывается на машине о 2,5 тоннах с задним приводом без блокировки на автомате... Но цепи и лопату еще не доставал.
DN Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Зато на площади трактор лижет и лижет, и так уже все блестит, нет...что ты, крупицы собирает... где тут моя любимая машинка Вот НЫ Изменено 9 декабря, 2015 пользователем DN 2
тимурыч Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Утром тоже один умный за универсамом 2 кинул машину по среди улицы и пошел ребенка в садик отводить! И насрать на всех! И пусть весь мир подождет!!!
Мосенька Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Зато на площади трактор лижет и лижет, и так уже все блестит, нет...что ты, крупицы собирает... Да вы где его все увидели то? нет его! с 8-20 нет! до этого видно, что почистил и то - треугольник небольшой (от парковки даже до горки не дочистил) Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Мосенька
Sladkay Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Да вы где его все увидели то? Утром где-то с 7 до 8, и вечером после 21.00. Ездил, все дорожки чистил около скамеек, около входа полировал. 1
GARRY6490 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Да вы где его все увидели то? нет его! с 8-20 нет! до этого видно, что почистил и то - треугольник небольшой (от парковки даже до горки не дочистил) Это специальный трактор-невидимка, трактор-призрак... Он всё время на площади... 2
Paradox Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Уже в центре ул. Черепанова в одну полосу... По Сов.проспекту видно, трактор проехал. Но до бордюра не убрал - заужен.
Blacksmith Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Л.Толстого тоже с утра местами однополосная была. Такое ощущение, что ее на картах САХ нет. ))
Мосенька Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Кстати) Номера Саха изменились) А то вдруг кто уже названивает, а дозвонится не может) 29-07-40 диспетчер
Мalena Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Да вы где его все увидели то? нет его! с 8-20 нет! до этого видно, что почистил и то - треугольник небольшой (от парковки даже до горки не дочистил) в 7.40 сегодня их там было 2 штуки атата им за то, что у ГА халтурят))))))
autor59 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 атата им за то, что у ГА халтурят а я б лучше премию дал и еще 13-ю зарплату, если бы снег на крыльцо толкали - чтоб прочувствовали, как люди по тротуарам ходят 2
Yaroslaw Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Как дорога до Перми? Сплошная стиральная доска?
Tocadisco Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Мне в такие моменты хочется субарку как в ролике, которая гребет перед собой как трактор в чистом поле, и едет...) Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Tocadisco
Misha Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Как дорога до Перми? Сплошная стиральная доска? Вчера вечером - да, задрало прямо пока ехал.
Griffith Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 гребет перед собой как трактор нееее http://youtu.be/l_xGLOA3bj0
BrilliantAuto Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) по лёгкому свежевыпавшему снежку все они офроудеры сразу. пусть там же попробует проехать в феврале-марте. через полметра за лопатой пойдёт :ag: тут у меня в гаражах спокойненько прикурили аутлендер, рав 4, шнива. сколько уселось газелей и двухколёсных даже перечислять не буду. вот он тут бы погорцевал, территория кваттро-никуя не как в рекламе) территория кваттро была только для фронтального погрузчика. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Don Carlos
Dimon Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 территория кваттро была только для фронтального погрузчика. Вывод: пересаживаемся на фронтальные погрузчики.
BrilliantAuto Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) нет. вызваем чистим и ездим как люди кому на чём нравится. просто ролики смешные. помню киллер ещё кипятком ссал как он всех в полноприводной теме сделает по снегу на своей ауди. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Don Carlos
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти