Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Может дело не в водителях, а в коммунальщиках которые дорогу не чистят? Я вот тоже не полезу в снег, а если вы такие умные считаете себя мега асами, то флаг вам в руки. Только если вас зашатает - убирайтесь в столб, а не в соседнюю машину. Похоже у кого то в голове все еще меряние письками на дороге. Если 10 машин едут в один ряд, то и я поеду за ними, а не полезу с криками "ё*аный в рот" в снежную кашу давить тапку в пол.

Изменено пользователем йцукен кверти
  • Ответов 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пипец, люди едут, соблюдая безопасную скорость, а их долбоебами называют. Крутые здесь все на форуме, десять жизней в багажнике лежат.

дак и пускай едут соблюдая безопасную скорость как того требуют правила - в правом ряду ;)
Опубликовано

он не ссал обгонять по снегу на недоприводе)))) смотреть первую минуту.

http://www.youtube.com/watch?v=93T_tLkP1x8

А знаешь почему его так начало кидать? Потому что надо было жать газ, а не тормозить.

А мне покзклось что на видео капот на Волговский похож. А там вообще задний привод...
Опубликовано

На Юбилейке, напротив Булочной, образовался мини провал. перед пешеходником. стоят знаки.

Я тоже заметил. Уточню - на переходе у бывшего Нормана

Опубликовано

идиотом? за што? у меня на круизе и того меньше скорость стояла - навигатор 90+-1 показывал ) я не виноват что некоторые не знают правил

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

правый ряд был свободен, а олени на кой то ехали не спеша по левому, приходилось справа опережать...

Всё правильно - их по возможности ближе к правому краю... И в мануале к машине написано - по дорогам с твёрдым покрытием... Значит ПО асфальту соблюдая БЕЗОПАСНУЮ скорость... А те кто опаздывает- торопится , посинел-задыхается - пусть встают утром на час раньше! Очень сильно я так думаю :by:
  • Нравится 2
Опубликовано

На Юбилейке, напротив Булочной, образовался мини провал. перед пешеходником. стоят знаки.

Захарий вроде первый изменения заметил, давненько уже.

Опубликовано

А ничего что правая полоса вся в ледянных наростах, и ехать по ней невозможно?

я знаю точно, невозможное возможно...

как там происходит то на недоприводах объясните хоть, когда в снег переднее колесо попадает? сразу разворачивать что ли начнинает?

нет

Паха, уточню 80% боятся и не умеют ездить по снегу. Как и долпоёп в видео. Типичная ошибка: вроде обошёл, бросает газ(а то быстро-сыкотно) и начинает вруливаться обратно в свою полосу.

чувак в видео попал в сугроб левой стороной, вот его и закусило. ЕСП исправляет такие погрешности за доли секунд.

А мне покзклось что на видео капот на Волговский похож. А там вообще задний привод...

да, это ВОЛГА

Опубликовано

Пусть заднеприводный, но в этом перемёте не было ничего фатального, ИМХО. Всяко была ошибка водилы приведшая к таким последствиям.

Опубликовано

в риге 29 декабря

интересно, а у нас на тока что отремонтированной пятилетке хотя бы так ямы заделывать будут?

Опубликовано (изменено)

нет, они весну ждут, стати после оттепели такая жуткая дорога с канавами появилась, думаю заметили сразу автовладельцы, пятилетки (от мира до свердлова)

Изменено пользователем Alexber
Опубликовано

На перекрестке Юбилейная-30 лет Победы светофор работает.

P.S. Сколько же смертей и травм необходимо, что бы власти начали думать о безопасности?

• Нравится 1
Опубликовано

дебилизм, скоро пешком будет быстрее ходить, чем на машине через светофоры проезжать...

вчера вечером поехал и ох удивился...

Опубликовано

На перекрестке Юбилейная-30 лет Победы светофор работает.

P.S. Сколько же смертей и травм необходимо, что бы власти начали думать о безопасности?

Теперя будут биться при помощи светофора...
  • Нравится 1
Опубликовано

Установка светофоров не всегда снижает аварийность. "Самый Безопасный Перекресток" тому пример. Сделано, как всегда дебильно. Можно было и стрелку добавить.

• Нравится 1
Опубликовано

а пешеходный светофор убрали с пешеходкой? то что чуть ниже?

нет, в том-то и дело, скоро третья передача по городу не нужна совсем будет)))

тронулся на 2 со светофора, проехал 100 метров, опять встал...

Опубликовано

да, все светофоры в городе работают черте как! Поставьте у выезда от Бирца светофор, а то выезжать совсем тяжело, и аварий там было до е... !

Опубликовано (изменено)

нет, в том-то и дело, скоро третья передача по городу не нужна совсем будет)))

тронулся на 2 со светофора, проехал 100 метров, опять встал...

я седне тоже удивился! тока не понял на кой уй он там!?!?!? пока стоял на красный никто с 30 лет не выехал(хотя все жалуются что с 30 лет невозможно выехать), ни одного пешехода не прошло... на зеленый стартанул, разогнаться не успел - опять красный - по тормозам... а ни одна су_а не додумалась песочка насыпать... на переходе никого, плюнул, и спокойно дальше поехал. надо вообще убирать его там, в каждую сторону по двесте метров до переходов Изменено пользователем Дениc
  • Нравится 1
Опубликовано

я седне тоже удивился! тока не понял на кой уй он там!?!?!? пока стоял на красный никто с 30 лет не выехал(хотя все жалуются что с 30 лет невозможно выехать), ни одного пешехода не прошло... на зеленый стартанул, разогнаться не успел - опять красный - по тормозам... а ни одна су_а не додумалась песочка насыпать... на переходе никого, плюнул, и спокойно дальше поехал. надо вообще убирать его там, в каждую сторону по двесте метров до переходов

В праздник он заходел чтобы кто-то там был :lol:

Денис, ты бы еще 1 января сказал что там никого нет. Ты попробуй с 16-30 до 19-00 примерно с 30 лет Победы выехать в будний день.

• Нравится 1
Опубликовано

по крайне мере отрегулировать со совместно с перекрестком

не, не сумеют, готов спорить на 100 рублей ) не где в городе еще такого не смогли. для них верх мастерства чтоб оно просто работало, у нас банальные счетчики не везде выживают, а тут "сложная" система синхронизации ))))

В праздник он заходел чтобы кто-то там был :lol:

Денис, ты бы еще 1 января сказал что там никого нет. Ты попробуй с 16-30 до 19-00 примерно с 30 лет Победы выехать в будний день.

напаркуа? я знаю что там жопа и выбираю путь в сторону пятилетки, если не у всех на это ума хватает....
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...