Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тем временем Циренщикова начала вскрываться

Пару ямок насчитал уже сегодня, потенциально опасных, с острыми краями, но пока ещё небольшой площадью.

Направление в сторону Фронтовиков

Сегодня там проезжал в сторону Фронтовиков, ничего не заметил....кроме потока воды, но это как обычно там.
  • Ответов 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Сегодня там проезжал в сторону Фронтовиков, ничего не заметил....кроме потока воды, но это как обычно там.

Может и не заметил, маленькая она совсем, свежеразбитая была, прогрессирующая.

Такие обычно разбиваются колёсами до хороших размеров

Завтра, если не забуду, гляну в регике утром на работе.

Изменено пользователем Zidane
Опубликовано

Кто там всемогущий считает!!! Ну, залатайте уже обочины у светофора, где отворот на "пьяную" в Усолье, мой шкурный интерес - обочина в сторону Соликамска, там дыра на дыре, и при 1 поворачивающе на лево, штук по 5 стоит тем кто прямо идёт. Сделайте доброе дело, как пионеры, без огласки, мы же знаем, что нельзя по обочине, будем как мышки тихо проскальзывать и никому не скажем!!!

Опубликовано

Вот эта, как мне кажется, "далеко пойдёт"

post-2700-0-77944600-1488173905_thumb.jpg

Опубликовано

Вчера поехал из Перми , перегонял Оку )) выехал в 6 вечера когда уже подморозило , машинка маленькая уже колеи ее болтало знатно , однако я доехал без каких либо проблем , по пути 4 аварии , 2 столкновения и 2 схода ! Я о том что аккуратно то можно ездить ! И даже без аварий ! всем добра ))

Опубликовано

Вчера поехал из Перми , перегонял Оку )) выехал в 6 вечера когда уже подморозило , машинка маленькая уже колеи ее болтало знатно , однако я доехал без каких либо проблем , по пути 4 аварии , 2 столкновения и 2 схода ! Я о том что аккуратно то можно ездить ! И даже без аварий ! всем добра ))

Можно, но без особой необходимости не нужно

Опубликовано

на Березниковской, со стороны Пятилетки, нет знаков приоритета, нет направления главной дороги - равнозначный перекресток.

все стоят - пропускают справа по Советскому, а Советский стоит - у него второстепенка, знаки висят))

затУп знатный))

Опубликовано

на Березниковской, со стороны Пятилетки, нет знаков приоритета, нет направления главной дороги - равнозначный перекресток.

все стоят - пропускают справа по Советскому, а Советский стоит - у него второстепенка, знаки висят))

затУп знатный))

недавно же обсуждали, что девушка там знаки видела!

Опубликовано

упс

щас регик пересмотрел - есть знак главной

мне кажется он раньше ближе к перекрестку висел, нет?

значит автобус тупил

Опубликовано (изменено)

Ты про меня? Я со стороны " Рено " видела)))

Работает уже светофор,все спокойны

Изменено пользователем Мalena
Опубликовано

мне кажется он раньше ближе к перекрестку висел, нет?

В 12 году там и висел. Правда в листве рос.

9ac00e1edfff.jpg

Я со стороны " Рено " видела)))

Вот ещё какие подробности всплывают с того обсуждения. В 12 со стороны Рено знак висел так. ИМХО, ГОСТ не одобряе такое.

7e9d1cd52e30.jpg

Опубликовано (изменено)

В 12 году там и висел. Правда в листве рос.

самый прикол, что у меня этот перекресток входит в обязательную программу трижды в день.

а вот автобус затупил и я уже засомневался - вдруг знак сняли?)))

или поменяли ориентацию связи с ремонтом на Новосодовой

зы: интересно - кого-нибудь гугль зачейтуфлил?

Изменено пользователем autor59
Опубликовано

зы: интересно - кого-нибудь гугль зачейтуфлил?

да. Красс себя находил на дамбе, и меня гугломобиль забраконьерил

Опубликовано

Пернкрыта полоса от поворота с Моды до переезда, чегото раскопали. Все движение осуществляется по встречке.

Опубликовано

затУп знатный))

Есть там знак, недавно когда светофор в феврале там не работал, езди и видел этот знак со сменой направления главной. Все кто едут по Советскому тупят жестко.

Опубликовано

может тут не совсем вина дорожников

Ну осталось только перекрыть традиционным забором из металлопрофиля Пятилетку. :eo:

Опубликовано (изменено)

там было проблемное место, но сразу выше ЛТ, но там вроде траншея была

З.Ы. может в этом месте коммуникации новые проходят, не должно полностью новое полотно с подушкой за полгода умирать

Под вышкой цели должен быть радиусом (или диаметром???) 100 метров.

Николай, ты не допускаешь того, что целик под вышкой может быть мифом? Может быть был в планах, может был реально, потом отработали?

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Светофор на перекрёстке К.Маркса- Пятилетки НЕ ПРАВИЛЬНО работает !

Позвонить 112 и сообщить - более действенно.

Опубликовано

Пермская трасса - каток, на третьей пусть овощь в букс вообще без проблем... Но посыпались в обе стороны попались...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...