Ирэн Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Быстро вы отстрелялись. Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Да уж, тяжёлая это работа - готовиться стать отцом. :-k поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Поздравляю! Устал я просто свински... Эх мужики... :-k Принимать роды конечно очень тяжело, не то что нам, бабам, лежишь себе, рожаешь тихонечко :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 в 19.50 Сан Саныч явился миру.2700, 48 см. Весь в невеликого папу. Роды принимал сам. Пуповину обрезать не успел, эмоционировал над любимой. Только что приехал из роддома. Сан Саныч сосет титьку и спит. Устал я просто свински... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nat84 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 в 19.50 Сан Саныч явился миру.2700, 48 см. Весь в невеликого папу. Роды принимал сам. Пуповину обрезать не успел, эмоционировал над любимой. Только что приехал из роддома. Сан Саныч сосет титьку и спит. Устал я просто свински... Поздравляю!!!!! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Здоровья малышу и мамочке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 в 19.50 Сан Саныч явился миру.2700, 48 см. Весь в невеликого папу. Роды принимал сам. Пуповину обрезать не успел, эмоционировал над любимой. Только что приехал из роддома. Сан Саныч сосет титьку и спит. Устал я просто свински... ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 кто чем может, поделитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 я тож боялась поначалу,но когда рожаешь уже ни о чем не думаешь,страшно-не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Страшно только думать... А когда уже понимаешь что вот вот, совсем чуть-чуть и ты увидишь ЕГО, своего маленького ребенка, которого ждала 9 месяцев, все страхи проходят. Бояться все, сейчас я вспоминаю этот момент, как самое замечательное событие в жизни, огромное море положительных эмоций... И думаю, а чего боялась то? Больно лично мне не было ни капельки, персонал подбадривал как мог, пытался создать максимально уютные условия... Страх, это естесственно, все пройдет и будет всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Та че там страшного-то :lol: Родить это даже не пол дела, страшно то что будет потом, ляльки - зло )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 однозначно :Р Вы, девушка боли, наверное боитесь...все рожают и вы родите)) ничего страшного нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Делись не делись опытом,а у каждого по-своему получилось!главное не паниковать и все будет хорошо:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 На самом деле мозг очень даже хорошо блокирует родовую боль. Главное не циклиться, не думать что это больно, от настроя много зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 да я действительно боюсь боли. кстати есть советы по поводу одежды? где купить штаны на резинке? и еще мне интересно, а можно сделать так чтобы во время родов из мужчин был только мой муж и все никаких врачей - мужчин? и можно сразу на учет в соликамске встать, а не в березниках, хотя я прописана здесь. блин страшно, хотя еще не скоро, ноя начиталась про наш роддом насмотрелась видео с родами, и мне страшно, а у нас психологи есть которые на эту тему могут поговорить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Если ты будешь ждать боли-то ты её и получишь.Самое главное-знай,что Бог тебе не даст большей боли,чем ты сможешь вынести.Я рожала не раз.Матушка в первый раз настраивала,как могла!Самое главное-не напрягать живот во время схваток,и не зацикливаться на ней.Я схватки считала.По секундам.Вслух.Дольше 45 секунд самые больные схватки не держатся.А потуги начнутся-это уже не больно.Здесь самое важное-слушать акушерку. А вообще,Падме,рожать боятся наверное все!Сейчас столько журналов,столько форумов!Почитай,пообщайся с будущими мамочками,это успокаивает и внушает оптимизм!Не слушай всякие страшилки и не верь им!Если что-то возьмет сильно за душу,повторяй постоянно:Это не про меня и моего ребенка!" Вот такая инструкция. В нашем роддоме психолог-отличная женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 1. Напрочь забудь про психиологов. Ишь, моду развели иноземную, к психологам ходить. 2. На учет встань где ближе. А вот беременность, буде такая возникнет, все же лучше вести у отдельно взятого и хорошо оплачиваемого врача. Т.е., тебе на учет-то, по большому счету , нужно встать, чтобы родовой получить и более ничего. 3. Сдвиг насчет "никаких врачей-мужчин" пройдет. Моя тоже категорически отказывалась даже к гинекологу идти к мужику, а на родах все было совсем иначе. 4. Муж один - можно. Если у него акушерское образование, ага. Или как оно там называется. Если нет - то с врачом и акушеркой. Как показывает практика, поинтересуйтесь, Падме, во время родов, когда присутствует муж, зачастую помогать приходится мужу, а не роженице. Мужики отчего-то при виде рождающегося ребенка в обморок хлопаются. 5. Штаны на резинке и прочая можно купить: а) в разделе объявлений на "зеленом". Там море шмоток для беремешных. б) в специализированных магазинах в Перми. Но это дороже. в) перешить любимое шмотья, сделав вставки. 6. Боль - фигня. Во всяком случае, так сказала моя жена, родив первого. (не, второго еще нет, но планируется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Максималист, давно сам рожал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezh Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Делись не делись опытом,а у каждого по-своему получилось!главное не паниковать и все будет хорошо:lol: Дорогая Падме! Пигалица права, бесполезно делиться опытом, а вот паника - это наш ВРАГ, особенно в момент родов! Страшно всегда и в первый раз, и в третий, уж поверьте! Но чем больше Вы будете знать про то как правильно надо себя вести во время родов, как вообще происходит процесс, тем увереннее Вы будете себя чувствовать, так что читайте нужную литературу, а не страшилки всякие! Только палку не перегибайте из-за страха, не мучайте себя, и в консультацию на учет в Соликамск не вставайте, это же не наездишься, мучение сплошное для беременной дамы. А вот рожайте где Вам захочется, где на Ваш взгляд спокойнее будет, да хоть в Соликамске, хоть в Перми. Главное, не грузите свою прекрасную головушку разными дурацкими мыслями, надо просто быть уверенной, что все в итоге будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Максималист, давно сам рожал? Рожать с женой почти что сам))Я себя при родах мазахисткой чувствовала всё ждала когда же следующая схватка и так приятно было :Р но потом конечно больно. Но ни капельки не боялась. Ребёночку тоже больно а вы старайтесь помогать, и себе и ему...дышите...помница на 7-ом месяце направляют в жк на курсы...бесплатно...там рассказывают как тужиться да и вообще многое могут расскать, достаточно только спросить) А про наш роддом плохие отзывы в большинстве случаев пизд*шь и провокация, проверено :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А про наш роддом плохие отзывы в большинстве случаев пизд*шь и провокация, проверено :Р Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Максималист, давно сам рожал? Заметь, этот вопрос относится максимум что к последнему пункту, что я написал. Нет, разумеется, но процесс, как и ты, знаю хорошо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 У нас и в ЖК психолог есть. Индивидуальные занятия проводит, можно с мужем приходить. Хорошая-плохая не знаю, не пользовалась. Про наш роддом ничего плохого сказать не могу, воспоминания только хорошие, все были очень милые, приветливые, приятные и заботливые. Может потому что с мужем рожала, не знаю. В первые роды был врач-мужчина, во вторые врач и потом еще анастезиолог. Мне там было откровенно пофиг что они мужики, главное они помогли мне родить моих детей. Как показывает практика, поинтересуйтесь, Падме, во время родов, когда присутствует муж, зачастую помогать приходится мужу, а не роженице. Мужики отчего-то при виде рождающегося ребенка в обморок хлопаются. Че за мужики такие слабенькие :lol: А ещё сильный пол :lol: Мы когда первый раз рожали мужу 19 лет было, никуда он не падал, на роды сам рвался, как только узнал что ребенок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.