Перейти к содержанию

snezh

Пользователи+
  • Постов

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Березники

Достижения snezh

Newbie

Newbie (1/14)

1

Репутация

  1. snezh

    Губаха!

    Да мы сами Вас боимся, вот и проносимся быстрее мимо, пока граната не взорвалась! А после пары спусков на Туристической трассе вообще уходим на другие склоны. Вообще-то, отдельная трасса для новичков не помешала бы, тем более, если бы еще и подъемник для неё отдельный был. Ведь после учебной трассы в Губахе кроме как на основные склоны подняться новичку уже некуда.
  2. snezh

    Губаха!

    Хочу в Губаху в простой день, и народу не много, и цены низкие. Может кто-то собирается 9, 10, 11 марта, или 16, 17, 18 марта и может взять меня с собой? За дорогу заплачу!
  3. snezh

    Губаха!

    Решили наведаться в Губаху 10 января! Народу не будет явно, можно будет делать за 1 час по 4-6 подъемов-спусков (в зависимости от опыта). У нас микроавтобус 9 мест с водителем. Можем взять как минимум 3-х попутчиков за символическую плату на проезд (раскидаем на всех кто поедет стоимость бензина). Отправляйте сообщения в личку.
  4. snezh

    Губаха!

    Народ их Губахи схлынет после рождества, надо кататься 9-10 января, никого не будет.
  5. snezh

    Губаха!

    Заблуждение! По народным приметам вчера в Макарьев день если погода солнечная, то весна будет ранняя. Да и вообще замечено, если снег зимой большой, то вода в весенних реках бывает маленькая, быстро уходит. Так что надежды на затяжную весну нет, успевайте зимой кататься!
  6. snezh

    Губаха!

    Если знакомых нет, то в Губахе точно есть хорошие инструкторы, сама видела как за один день мужчину весьма прилично стоять научили. И начинать в Губахе совсем не страшно, главное поднять человека на подъемнике, а спускаться когда по туристическому склону, так он не целиком крутой, есть и пологие участки. В новогодние праздники я поставила на лыжи свою подругу. Получилось сразу, главное не спеша и все четко объяснять. И еще заметила, что женщину должна учить женщина, а мужчину - мужчина. Логика разная!!!
  7. snezh

    Губаха!

    Выше по тексту..... или в личку!
  8. snezh

    Губаха!

    Катались 09 января в Губахе! Кайф! Погода подарила денек, народу нет, со склона съезжали сразу на подъемник, трассы интересные, снежок такой как надо. Ура! Сезон-2010 открыт успешно! Хорошо в Губахе, правда дороговато, но глинтвейн в термосе и бутерброды были с собой, для счастливого денька вполне хватает! Кстати, канты наточенные в Березниках опробовала успешно, лыжки тоже смазали хорошо, претензий нет.
  9. snezh

    Губаха!

    Заточить канты можно и в Березниках. Спросите в Дизайн-студии "Сфера", там у кого-то из ребят есть машинка специальная, наверное можно договориться. Мы у них брали, сами затачивали.
  10. snezh

    Губаха!

    Спасибо dinz за ссылку!!!
  11. snezh

    Губаха!

    А скажите пожалуйста, насколько можно? Снега хватает везде? Какие склоны сделаны?
  12. snezh

    Губаха!

    Меня как-нибудь сманите! Я хороший компаньен, лыжки и все остальное в полном комплекте, на сборы 30 минут. Просто у нас дети маленькие и не часто получается вместе с мужем ездить, а сама я к сожалению пока не за рулем!
  13. snezh

    Губаха!

    Горнолыжка в Губахе совсем заглохнуть не может!!!! Это все-таки какая-никакая кормежка для Губахи, сюда едут даже из Москвы! Кататься будем по-любому! Только до сих пор предприятие было муниципальное, директором была жена зам.главы то-ли Губахи, то-ли Губахинского района, и денежки хорошо сыпались к ним в карман, а сервис при этом отдыхал.... А что, там какая-то война наконец-то происходит?
  14. snezh

    Астер

    А, действительно, "здорово" получилось у молодца из Уралхима хаить работу отдела по делам молодежи, хоть бы название точное узнал (во время всего интервью называл их Комитетом по делам молодежи). Не гоже так, братцы, людям рвущимся во власть, быть не компетентными даже в такой малости. Вот что значит чувствовать денежную поддержку за спиной. А отдел-то всего из 3 человек состоит и огромную программу по жилью для молодых семей тянут, кроме огромного количества молодежных мероприятий. Да и что греха таить, до них вообще никакой работы с молодежью не было. А попробовал-бы этот молодец в бюджете муниципальном вариться, да сбежал бы через месяц. Видно ведь, что сам толком придумать ничего не может. Проект хваленый и тот слизал у партии "Единая Россия", только название поменял, даже не скрывает.
×
×
  • Создать...