Мосенька Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Подскажите, пожалуйста, как проходите узких специалистов по направлениям из ЖК...по месту прописки, платно или через поликлиники предприятий? Окулиста пройти по месту прописки вообще не реально, его в больнице просто нет. На всех направлениях стоит штамп больницы им. Вагнера. Но там отправляют по месту прописки. Спасибо. Отправляли меня по месту прописки в 1 горбольницу, вежливо заметила, что больница теперь одна и в какую ходить в 1 ГБ или в 2 ГБ я решаю сама) Тем более сайт Кврачу открывает запись в обе больницы) Где было свободно, туда и записалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Отправляли меня по месту прописки в 1 горбольницу, вежливо заметила, что больница теперь одна и в какую ходить в 1 ГБ или в 2 ГБ я решаю сама) Тем более сайт Кврачу открывает запись в обе больницы) Где было свободно, туда и записалась) Женечка,тебя можно поздравить?? Подскажите, пожалуйста, как проходите узких специалистов по направлениям из ЖК...по месту прописки, платно или через поликлиники предприятий? Окулиста пройти по месту прописки вообще не реально, его в больнице просто нет. На всех направлениях стоит штамп больницы им. Вагнера. Но там отправляют по месту прописки. Спасибо. меня вот тоже отправили.Я спросила,можно ли платно пройти.Ответила что да.Для меня морока стоять в очередях,лучше деньги заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 В ж/д поликлинике можно бесплатно пройти окулиста и лора, когда ходила туда не было никаких очередей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 В ж/д поликлинике можно бесплатно пройти окулиста и лора, когда ходила туда не было никаких очередей там по записи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 нет, так приехала - подошла в регистратуру, они все объяснили и тут же прошла специалистов, но это было 1,6 года назад.... вы можете позвонить к ним в рег-ру и уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 нет, так приехала - подошла в регистратуру, они все объяснили и тут же прошла специалистов, но это было 1,6 года назад.... вы можете позвонить к ним в рег-ру и уточнить спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 пройти окулиста Уже нельзя, только ЛОР платно остался... Может я как-то не так спрашиваю? Или в регистратуре принципиально не хотят брать людей по направлению из ЖК?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Подскажите, пожалуйста, как проходите узких специалистов по направлениям из ЖК...по месту прописки, платно или через поликлиники предприятий? Окулиста пройти по месту прописки вообще не реально, его в больнице просто нет. На всех направлениях стоит штамп больницы им. Вагнера. Но там отправляют по месту прописки. Спасибо. по прописке пришла в регистраьуру 2 гор. Отправили ко всем бесплатно. Не было больших очередей. Расскажите - какие секреты есть разродиться). Полы помыла. Масло вонючее ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Tasha* Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 по прописке пришла в регистраьуру 2 гор. Отправили ко всем бесплатно. Не было больших очередей. Расскажите - какие секреты есть разродиться). Полы помыла. Масло вонючее ем. Никаких секретов, в день пдр мы с мужем обои клеили, полы намывала. В итоге дочка родилась только через неделю и то делали симуляцию. Так что может кому то что-то и помогает, но не в моём случае.:-) Малыш сам решит когда родиться:-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Да я понимаю - организм сам решит. Просто болит уже весь низ. Еле двигаюсь. Никаких секретов, в день пдр мы с мужем обои клеили, полы намывала. В итоге дочка родилась только через неделю и то делали симуляцию. Так что может кому то что-то и помогает, но не в моём случае.:-) Малыш сам решит когда родиться:-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снег12345 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Пообниматься с березками есть примета :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Расскажите - какие секреты есть разродиться). Полы помыла. Масло вонючее ем. я когда с первым сыном лежала в старом роддоме, со мной в палате лежала девушка переходила - 43 недели беременности, так ее врач отправила домой к мужу на ночку, вообщем помогло, с выходных пришла и родила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 я когда с первым сыном лежала в старом роддоме, со мной в палате лежала девушка переходила - 43 недели беременности, так ее врач отправила домой к мужу на ночку, вообщем помогло, с выходных пришла и родила))) Мне "мужетерапия" не помогла, и до роддома, и в роддоме отправляли к мужу на денек, видимо мелкому в животе ооочень хорошо было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Tasha* Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Да я понимаю - организм сам решит. Просто болит уже весь низ. Еле двигаюсь. Ну значит вот-вот счастье и появится. У меня также последнюю неделю все болело и ломило. К тому же нерв закусило и хромала сильно. После родов на третий день прошла вся хромота. Кстати, с мужем мы тоже пробовали вызвать роды... Ни в какую. Наверно и правда было малышке хорошо в животике:-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Расскажите - какие секреты есть разродиться). Полы помыла. Масло вонючее ем. Сейчас полнолуние,в полнолуние многие рожают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Спасибо зав поддежрку. К мужу исключаю. Я хожу то с трудом )) ну подождем. Да сегодня уже в патологию с участка отправиои. Пришла. Легла. И домой ждать схваток отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Подскажите, пожалуйста, как проходите узких специалистов по направлениям из ЖК...по месту прописки, платно или через поликлиники предприятий? Окулиста пройти по месту прописки вообще не реально, его в больнице просто нет. На всех направлениях стоит штамп больницы им. Вагнера. Но там отправляют по месту прописки. Спасибо. я год назад на Соде проходила, все бесплатно, очередей почти нет, 23 маршрут туда ходит через 15 минут. Позвоните им 22-99-82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Спасибо зав поддежрку. К мужу исключаю. Я хожу то с трудом )) ну подождем. Да сегодня уже в патологию с участка отправиои. Пришла. Легла. И домой ждать схваток отправили. У меня перед вторыми родами наоборот все прошло)))) и схватки и изжога и больные косточки)) а когда болело я каждую ночь готовилась рожать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59svetlana Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Девочки,что врач прописывает если матка в тонусе-магний?на узи сказали, а на прием только через две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Магний и чугуний... Прямо как дети малые. Лучше найти способ попасть к врачу раньше назначенного приёма, чем спрашивать советов на форуме. То, что советуют другим, не факт, что подойдет именно Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Если у вас по УЗИ что-то не так надо сразу в часы приемы и прямо в кабинет. Всегда мне говорили, что если какие-то проблемы бежать к ним. Самолечением зачем заниматься? Это ж не сопли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59svetlana Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Спасибо,всех услышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxik666 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Всем привет. Не подскажете кто принимает в ж.к куб.7? И ещё вопрос где лучше сделать УЗИ по определению пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olchik28 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Девочки, может кто-то знает, в каких санаториях у нас можно отдохнуть при беременности? И отправляют ли сейчас в Усть качку от ЖК?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
машка Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Девочки, может кто-то знает, в каких санаториях у нас можно отдохнуть при беременности? И отправляют ли сейчас в Усть качку от ЖК?? Обязаны отправлять, но по показаниям. Государство еще не отменяло эту программу. Сама интересуюсь этим вопросом - сегодня ответ у своего врача узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.