Перейти к содержанию

мама Люда и новорождённая Марта

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

А кто ей розетки повыдергивал?Соседи,что говорят по поводу захаживает к ней кто нить или нет.

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

А кто ей розетки повыдергивал?Соседи,что говорят по поводу захаживает к ней кто нить или нет.

Такую гостинку дали.Сирота она,детдомовская.Соседи говорят,что к ней никто не ходит,только подружка,такая же девочка из детдома.

Вещи для мамы есть и ляльке кое-что найдем :dada: Еще шторы отдам и покрывало на диван если надо. Вобщем, вещи уже собраны... Мы все Ирэн ждем...Она обещала заехать, забрать. Сами никак не можем...

Евгений позже отпишется,возможно,сам и заберёт.

Известно, когда Марту из Усолья забирать надо? Может пол покрасить успеем.... окно утеплить. Давайте субботник устроим у неё, разом хоз работы.... перчатки и моющее возьму. Удлиннитель и розетка с меня.

Для штор карниз нужен (к карнизу мужик с дрелью) постараюсь достать!!!:dada:

С соседями надо мосты навести, глядишь и помогут, с нами на связь выйдут в случае чего...

Я на счёт субботника серьёзно!!!

Насчёт субботника верно. Я уже тоже об этом думаю. Инструменты у меня есть.Так как я сам лично ещё не был у подопечной,поэтому не могу оценить объём работ.Сегодня-завтра всё определится.

и я могу помочь!

так что нужно мыло, крем и парошок для малыша?

нужны, Егорка, нужны!:dada:

Насчёт субботника верно. Я уже тоже об этом думаю. Инструменты у меня есть.Так как я сам лично ещё не был у подопечной,поэтому не могу оценить объём работ.Сегодня-завтра всё определится.

Я могу в субботу с 13 до 16 часов:wink:

Может маму Люду не время уборки из дома сплавить... чтоб табуна нашей "экстренной помощи" не перепугалась, а потом пригласить в маленкую сказку. лучше сдочей на руках... Имя она ей красивущее выбрала.... МАРТА!:vinovat:

я не Егорка, я Юля, у меня ребенка зовут Егор

Извинтиляюсь:vinovat:, самое прикольное, что моего сына тоже Егор можно звать :wink:

Сказка-это хорошо,я за обеими руками!

Но-есть одно НО:Люда собирает бумаги,ей положена отдельная квартира.Сталя говорила про сроки-примерно 2 месяца.Так что давайте сначала с этим вопросом разберёмся.

и я могу помочь!

так что нужно мыло, крем и парошок для малыша?

Девочки,там всё нужно!

И поесть-в первую очередь!

Сказка-это хорошо,я за обеими руками!

Но-есть одно НО:Люда собирает бумаги,ей положена отдельная квартира.Сталя говорила про сроки-примерно 2 месяца.Так что давайте сначала с этим вопросом разберёмся.

Девочки,там всё нужно!

И поесть-в первую очередь!

Да, но малышку в эту комнату везти нужно, а помыть-утеплить всё равно надо... Розетку и маленький удлиннитель нашла:dada:

Карниз тоже есть, только без части креплений :roll:

А на счёт двух месяцев на оформление и получение кавартиры... тихо верится :-k

Она уже выдраила там всё.Просто водой одной.Мы ей увезём чистящего-моющего,наведёт блеск.

Вобщем,как куратор решит.Я тут так,поддакиваю просто.Пусть Евгений для начала осмотрит помещение "хозяйским глазом",потом скажет,как и что.

Девочки!

У Жени машина в ремонте,если сегодня её не сделают,то мы к Людмиле сегодня не попадём.Может,найдутся добрые люди,готовые оказать нам автопомощь сегодня после 18-00?

моющие я привезу, Мелисса

Можешь сейчас,я дома.

Девочки!

У Жени машина в ремонте,если сегодня её не сделают,то мы к Людмиле сегодня не попадём.Может,найдутся добрые люди,готовые оказать нам автопомощь сегодня после 18-00?

Можешь сейчас,я дома.

Да, постараюсь быстро накормить своего мужчину, куда ехать сперва?

Да, постараюсь быстро накормить своего мужчину, куда ехать сперва?

Решим.

Позвони мне.

Девушки, какие вы молодчаги! =D>

А у нас здесь не только девушки!

если найду с кем

Отпишись в автоветке-может,кто-нибудь сможет привезти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...