Перейти к содержанию

мама Люда и новорождённая Марта

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки,у нас АХТУНГ!!!!

Сегодня позвонила Сталя,роддом просит помощи.

Напишу пока кратко:привезли рожать женщину 25 лет,она и не знала,что беременна.Сирота,не пьёт,не курит.Живёт одна,инвалидности нет,работы тоже нет.Средств к существованию нет.Подкармливают соседи.Ей предлагали оставить ребёнка,отказывается.На законных основаниях изъять ребёнка невозможно.В соцзащите в помощи отказали-"её проблемы".Девчёнки,надо помочь.Кроме нас-некому.Переговорили с Лаской,Ирен,Евгением-да,мы сможем.Хоть как-нибудь,хоть чем-нибудь,а дальше видно будет.Нужна кроватка,продукты.Завтра с утра поедем со Сталей к ней,посмотрим,чем живёт,чем дышит.

Да,детского НИЧЕГО НЕТ ВООБЩЕ,лялечка пока в ОПН,уговорили на неделю оставить.

Я в шоке.

Нужны:для ляльки одеялко,пододеяльник,бутылочки,влажные салфетки,памперсы,детское мыло,порошок,тёплые носки и шапочки.Пелёнки.

Тазик нужен!Табуретки.

Есть коляска,ванночка,распашонки .Сталя дала несколько кастрюль.

Шторами у неё не пахнет.Розетки выдраны с корнем.Удлиннитель без верхней крышки.Постельного нет.

Еду надо!

Девочки,пожалуйста,кто что может:

если нет возможности принести продукты,а есть желание помочь,вот реквизиты:

карта УралФД: 4033 9621 3029 1549

Надо девчёнку как-то протянуть,пока не начнёт детские получать и ей куратора от соцзащиты не назначат.

Куратор-Аквамаринчик(Марина) тел. 89082789511

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девочки,у нас АХТУНГ!!!!

Сегодня позвонила Сталя,роддом просит помощи.

Напишу пока кратко:привезли рожать женщину 25 лет,она и не знала,что беременна.Сирота,не пьёт,не курит.Живёт одна,инвалидности нет,работы тоже нет.Средств к существованию нет.Подкармливают соседи.Ей предлагали оставить ребёнка,отказывается.На законных основаниях изъять ребёнка невозможно.В соцзащите в помощи отказали-"её проблемы".Девчёнки,надо помочь.Кроме нас-некому.Переговорили с Лаской,Ирен,Евгением-да,мы сможем.Хоть как-нибудь,хоть чем-нибудь,а дальше видно будет.Нужна кроватка,продукты.Завтра с утра поедем со Сталей к ней,посмотрим,чем живёт,чем дышит.

Да,детского НИЧЕГО НЕТ ВООБЩЕ,лялечка пока в ОПН,уговорили на неделю оставить.

Я в шоке.

как так незнала? непорочное зачатие чтоли? :shock:

Опубликовано

а как же ей ребеночка то отдадут? забудет его где-нибудь в кастрюльке :shock:

Давайте не будем тут выяснять что да как,ладно? Сказали же - "её проблемы",так что надо сделать всё возможное. Живет она не в изоляции,соседи всегда рядом - присмотрят-помогут в меру сил,если до сих пор заботились о ней...

Опубликовано

Это конечно абзац, но ребенок то не виноват, что у нас государству дети не нужны. Надо помочь.

Мелис, у меня обнаружился свженький кремик под подгузник завтра закину.

Опубликовано

Надо понаблюдать, иногда люди с отклонениями (и психическими в том числе) невероятно добрые, исполнительные, из них выходят хорошие няньки. Сознание у неё ведь сохранное, дитя отдать отказалась... Сталя опытная, просить о помощи в ситуации когда всё совсем безнадёжно у мамаши не стала бы. Брать на попечение надо (кому тогда помогать, если не ей?) Главное, чтоб покушать у них было, чтоб молоко не пропало.

Опубликовано

Надо понаблюдать, иногда люди с отклонениями (и психическими в том числе) невероятно добрые, исполнительные, из них выходят хорошие няньки. Сознание у неё ведь сохранное, дитя отдать отказалась... Сталя опытная, просить о помощи в ситуации когда всё совсем безнадёжно у мамаши не стала бы. Брать на попечение надо (кому тогда помогать, если не ей?) Главное, чтоб покушать у них было, чтоб молоко не пропало.

да конечно плиз!!никто непротив..

Опубликовано

Всё возьмём!

Не откажемся и от детского мыла.

Девочки,если кто-нибудь из пользователей отпишется вам в личку,или позвонит "от детской ветки"-кроме меня,ирен,ласки,медтехника-НЕМЕДЛЕННО СИГНАЛИЗИРУЙТЕ!

НА ФОРУМЕ ОРУДУЮТ МОШЕННИКИ!

Я тут глянула в запасах-нет ни мыла,ни крема.

Отпишусь обо всём завтра.

Опубликовано

отпишитесь конечно, как сходите.. в каких условиях будет жить ребенок? у меня после ремонта остались обои и шторы найдем.. может из посуды что-то надо? посмотрите в общем хозяйским взглядом..

Опубликовано

отпишитесь конечно, как сходите.. в каких условиях будет жить ребенок? у меня после ремонта остались обои и шторы найдем.. может из посуды что-то надо? посмотрите в общем хозяйским взглядом..

Жду Сталю,скоро придёт.Вчера такая информация прошла,что у неё даже постельного нет.(У мамочки,конечно,не у Стали!:dada:)

Возьму с собой фотоаппарат,сфотографирую.Попробую с соседями познакомиться.Если девочку берём,тогда конечно,сразу же отпишусь,что нужно будет.И ещё-ей нужен будет КУРАТОР!

Опубликовано

Приехали...В шоке..Людмила всего боится.Дома у неё...Смотрите сами:

fb19839b131e.jpg

0ea7b85fb894.jpg

fb5136ce42c9.jpg9fd416d15221.jpg

Теперь-подробнее.Рост у Люды примерно 160 см,размер 37.Что в доме есть-сами видели.Из еды-5-6 жухлых картофелинок на подоконнике,мы,правда,привезли немного-печенье,сахар,рис,рожек 2 пачки.Фото продуктов видно на диване.У меня фотоаппарат ,видимо,"накрывается"-продукты отдельно фотографировала-не получилось...

Разговаривали с соседкой-которая "скорую" вызвала-живота действительно не было,от рождения малышки все в шоке.

Назвали Мартой!Свидетельство о рождении уже получено,Люда бегает,собирает справки.

Нужны:для ляльки одеялко,пододеяльник,бутылочки,влажные салфетки,памперсы,детское мыло,порошок,тёплые носки и шапочки.Пелёнки.

Тазик нужен!Табуретки.

Есть коляска,ванночка,распашонки .Сталя дала несколько кастрюль.

Шторами у неё не пахнет.Розетки выдраны с корнем.Удлиннитель без верхней крышки.Постельного нет.

Еду надо!

Девочки,пожалуйста,кто что может:

если нет возможности принести продукты,а есть желание помочь,вот реквизиты:

карта УралФД: 4033 9621 3029 1549

Надо девчёнку как-то протянуть,пока не начнёт детские получать и ей куратора от соцзащиты не назначат.

Опубликовано

Вещи для мамы есть и ляльке кое-что найдем :dada: Еще шторы отдам и покрывало на диван если надо. Вобщем, вещи уже собраны... Мы все Ирэн ждем...Она обещала заехать, забрать. Сами никак не можем...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...