Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Девочки,у нас АХТУНГ!!!! Сегодня позвонила Сталя,роддом просит помощи. Напишу пока кратко:привезли рожать женщину 25 лет,она и не знала,что беременна.Сирота,не пьёт,не курит.Живёт одна,инвалидности нет,работы тоже нет.Средств к существованию нет.Подкармливают соседи.Ей предлагали оставить ребёнка,отказывается.На законных основаниях изъять ребёнка невозможно.В соцзащите в помощи отказали-"её проблемы".Девчёнки,надо помочь.Кроме нас-некому.Переговорили с Лаской,Ирен,Евгением-да,мы сможем.Хоть как-нибудь,хоть чем-нибудь,а дальше видно будет.Нужна кроватка,продукты.Завтра с утра поедем со Сталей к ней,посмотрим,чем живёт,чем дышит. Да,детского НИЧЕГО НЕТ ВООБЩЕ,лялечка пока в ОПН,уговорили на неделю оставить. Я в шоке. Нужны:для ляльки одеялко,пододеяльник,бутылочки,влажные салфетки,памперсы,детское мыло,порошок,тёплые носки и шапочки.Пелёнки. Тазик нужен!Табуретки. Есть коляска,ванночка,распашонки .Сталя дала несколько кастрюль. Шторами у неё не пахнет.Розетки выдраны с корнем.Удлиннитель без верхней крышки.Постельного нет. Еду надо! Девочки,пожалуйста,кто что может: если нет возможности принести продукты,а есть желание помочь,вот реквизиты: карта УралФД: 4033 9621 3029 1549 Надо девчёнку как-то протянуть,пока не начнёт детские получать и ей куратора от соцзащиты не назначат. Куратор-Аквамаринчик(Марина) тел. 89082789511
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Девочки,у нас АХТУНГ!!!! Сегодня позвонила Сталя,роддом просит помощи. Напишу пока кратко:привезли рожать женщину 25 лет,она и не знала,что беременна.Сирота,не пьёт,не курит.Живёт одна,инвалидности нет,работы тоже нет.Средств к существованию нет.Подкармливают соседи.Ей предлагали оставить ребёнка,отказывается.На законных основаниях изъять ребёнка невозможно.В соцзащите в помощи отказали-"её проблемы".Девчёнки,надо помочь.Кроме нас-некому.Переговорили с Лаской,Ирен,Евгением-да,мы сможем.Хоть как-нибудь,хоть чем-нибудь,а дальше видно будет.Нужна кроватка,продукты.Завтра с утра поедем со Сталей к ней,посмотрим,чем живёт,чем дышит. Да,детского НИЧЕГО НЕТ ВООБЩЕ,лялечка пока в ОПН,уговорили на неделю оставить. Я в шоке. как так незнала? непорочное зачатие чтоли? :shock:
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 как так незнала? непорочное зачатие чтоли? :shock: Девочки,ну она психически неполноценная...
рандеву Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 в смысле ненормальная что-ли??? :shock: у меня остались только пеленки, всё остальное уже раздала
рандеву Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Возьмём! вам везти? во сколько?
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Девочки,ну она психически неполноценная... а как же ей ребеночка то отдадут? забудет его где-нибудь в кастрюльке :shock:
М.Т. Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 а как же ей ребеночка то отдадут? забудет его где-нибудь в кастрюльке :shock: Давайте не будем тут выяснять что да как,ладно? Сказали же - "её проблемы",так что надо сделать всё возможное. Живет она не в изоляции,соседи всегда рядом - присмотрят-помогут в меру сил,если до сих пор заботились о ней...
Фея Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 У меня тоже кое чего есть для малыша, надо?
Dara Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Это конечно абзац, но ребенок то не виноват, что у нас государству дети не нужны. Надо помочь. Мелис, у меня обнаружился свженький кремик под подгузник завтра закину.
М.Т. Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Благодарим,не откажемся,потому что нет ничего. Завтра Наталья всё выяснит и после уже определимся.
Ласка Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Надо понаблюдать, иногда люди с отклонениями (и психическими в том числе) невероятно добрые, исполнительные, из них выходят хорошие няньки. Сознание у неё ведь сохранное, дитя отдать отказалась... Сталя опытная, просить о помощи в ситуации когда всё совсем безнадёжно у мамаши не стала бы. Брать на попечение надо (кому тогда помогать, если не ей?) Главное, чтоб покушать у них было, чтоб молоко не пропало.
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Надо понаблюдать, иногда люди с отклонениями (и психическими в том числе) невероятно добрые, исполнительные, из них выходят хорошие няньки. Сознание у неё ведь сохранное, дитя отдать отказалась... Сталя опытная, просить о помощи в ситуации когда всё совсем безнадёжно у мамаши не стала бы. Брать на попечение надо (кому тогда помогать, если не ей?) Главное, чтоб покушать у них было, чтоб молоко не пропало. да конечно плиз!!никто непротив..
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Всё возьмём! Не откажемся и от детского мыла. Девочки,если кто-нибудь из пользователей отпишется вам в личку,или позвонит "от детской ветки"-кроме меня,ирен,ласки,медтехника-НЕМЕДЛЕННО СИГНАЛИЗИРУЙТЕ! НА ФОРУМЕ ОРУДУЮТ МОШЕННИКИ! Я тут глянула в запасах-нет ни мыла,ни крема. Отпишусь обо всём завтра.
рандеву Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 отпишитесь конечно, как сходите.. в каких условиях будет жить ребенок? у меня после ремонта остались обои и шторы найдем.. может из посуды что-то надо? посмотрите в общем хозяйским взглядом..
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 отпишитесь конечно, как сходите.. в каких условиях будет жить ребенок? у меня после ремонта остались обои и шторы найдем.. может из посуды что-то надо? посмотрите в общем хозяйским взглядом.. Жду Сталю,скоро придёт.Вчера такая информация прошла,что у неё даже постельного нет.(У мамочки,конечно,не у Стали!:dada:) Возьму с собой фотоаппарат,сфотографирую.Попробую с соседями познакомиться.Если девочку берём,тогда конечно,сразу же отпишусь,что нужно будет.И ещё-ей нужен будет КУРАТОР!
рандеву Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 вот с кураторством к сожалению помочь не могу :vinovat: если что и постельное у меня найдется :dada:
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Приехали...В шоке..Людмила всего боится.Дома у неё...Смотрите сами: Теперь-подробнее.Рост у Люды примерно 160 см,размер 37.Что в доме есть-сами видели.Из еды-5-6 жухлых картофелинок на подоконнике,мы,правда,привезли немного-печенье,сахар,рис,рожек 2 пачки.Фото продуктов видно на диване.У меня фотоаппарат ,видимо,"накрывается"-продукты отдельно фотографировала-не получилось... Разговаривали с соседкой-которая "скорую" вызвала-живота действительно не было,от рождения малышки все в шоке. Назвали Мартой!Свидетельство о рождении уже получено,Люда бегает,собирает справки. Нужны:для ляльки одеялко,пододеяльник,бутылочки,влажные салфетки,памперсы,детское мыло,порошок,тёплые носки и шапочки.Пелёнки. Тазик нужен!Табуретки. Есть коляска,ванночка,распашонки .Сталя дала несколько кастрюль. Шторами у неё не пахнет.Розетки выдраны с корнем.Удлиннитель без верхней крышки.Постельного нет. Еду надо! Девочки,пожалуйста,кто что может: если нет возможности принести продукты,а есть желание помочь,вот реквизиты: карта УралФД: 4033 9621 3029 1549 Надо девчёнку как-то протянуть,пока не начнёт детские получать и ей куратора от соцзащиты не назначат.
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Куратор-Аквамаринчик(Марина),тел 89082789511
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 А,да-нужны ещё коврик какой-нибудь на пол,розетки!
разная Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 скиньте мне в личку Ф.и.о. для курты уралAL для проверки при переводе
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 скиньте мне в личку Ф.и.о. для курты уралAL для проверки при переводе Смотрите в личке.Отчитаюсь по чеку.
Прага Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Вещи для мамы есть и ляльке кое-что найдем :dada: Еще шторы отдам и покрывало на диван если надо. Вобщем, вещи уже собраны... Мы все Ирэн ждем...Она обещала заехать, забрать. Сами никак не можем...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.