***Лёля*** Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Кто ходит в диалог, подскажите, сколько первичный прием стоит, мазок сдать сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 я тоже у бекетовой, мне нравится!!! Будьте добры, внимательно цитируйте. Это не мой пост и поддержать я его не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Будьте добры, внимательно цитируйте. Это не мой пост и поддержать я его не могу. я знаю что не Ваш) можно не поддерживать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane26 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кто ходит в диалог, подскажите, сколько первичный прием стоит, мазок сдать сколько? Звонила на днях в Диалог,первичный прием стоит 850 руб,на счет мазка не знаю.В Дэнсе прием стоит 630 руб.В уралкалиевской прием гинеколога 465 руб.Пойду в УК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malec8888 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Зуеву я тож люблю. Мне тоже Зуева нравится, не понимаю почему большинство так к Ожиганову на узи рвутся, Зуева тоже очень хороший специалист и в общении приятная. я с огласна, я сама хожу к Проничевой всегда все разьяснит, все пояснит спросит есть ли вопросы, а вот у некоторых наоборот прихдится все самой спрашивать.... в общем все зависит от врача и от нашего желания узнать побольше.... хотя есть и такие которые еще и огрызаются когда о чем хочешь распросить у врача (по поводу лечения, результатов анализов) Тоже у Проничевой наблюдаюсь, хожу на каждый прием с удовольствием, всегда внимательная, вежливая, ощущение что ты у нее единственный пациент) Я очень довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Хороший врач есть на "Азотке". Принимает платно "левых". По мне, грамотная и доброжелательная. Соколова Татьяна Геннадьевна. а можно её номер в личку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Хороший врач есть на "Азотке". Принимает платно "левых". По мне, грамотная и доброжелательная. Соколова Татьяна Геннадьевна. а можно её номер в личку?) Она раньше вроде, в Диалоге тоже принимала. Врач очень хороший обе беременности у нее да и самого первого приема к гинекологу тоже у нее. Очень приятная и доброжелательная женщина. И к стати лекарства если прописывает и есть к ним аналоги подешевле всегда скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Мне тоже Зуева нравится, не понимаю почему большинство так к Ожиганову на узи рвутся, Зуева тоже очень хороший специалист и в общении приятная. Тоже у Проничевой наблюдаюсь, хожу на каждый прием с удовольствием, всегда внимательная, вежливая, ощущение что ты у нее единственный пациент) Я очень довольна. А мне Зуева не нравится, во-первых хамовата, во-вторых ничего не расскажет толком, выходишь как будто не на узи сходил, а к гадалке на улице и медсестра у нее (которая сейчас,а не Белла Федоровна) хамка (думает что она умнее всех, последний раз мне на узи сказала что я уже давно родить должна была, причем ссылаясь на осеннее узи где сама написала срок родов 2 марта, наверное думала что я результаты не читаю и не запоминаю)..... Мне Ожиганов больше нравится, он на вопросы ответит и малыша покажет, проконсультрует если что, и мой доктор его узи больше доверяет...вообщем к Зуевой больше принципиально не пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 все ошибаются...в том числе и Соколова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А мне Зуева не нравится, во-первых хамовата, во-вторых ничего не расскажет толком, выходишь как будто не на узи сходил, а к гадалке на улице и медсестра у нее (которая сейчас,а не Белла Федоровна) хамка (думает что она умнее всех, последний раз мне на узи сказала что я уже давно родить должна была, причем ссылаясь на осеннее узи где сама написала срок родов 2 марта, наверное думала что я результаты не читаю и не запоминаю)..... Мне Ожиганов больше нравится, он на вопросы ответит и малыша покажет, проконсультрует если что, и мой доктор его узи больше доверяет...вообщем к Зуевой больше принципиально не пойду... раз на раз не приходится! Ятоже по несколько раз и у Зуевой была и у Ожиганова. Дак вот, когда полный осмотр проведут и все все расскажут и покажут, а когда бегом бегом все сухо и без лишних слов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнемозина Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Скажите пожалуйста где сейчас лечат ЭРОЗИЮ ШЕЙКИ МАТКИ? В консультации такого кабинета вроде бы больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina. Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Скажите пожалуйста где сейчас лечат ЭРОЗИЮ ШЕЙКИ МАТКИ? В "Денсе", они переехали в здание аптеки по Ленина ост. Авангард. тел 209539. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Elenna Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 В старом роддоме, запись вроде бы по четвергам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнемозина Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Скажите пожалуйста где сейчас лечат ЭРОЗИЮ ШЕЙКИ МАТКИ? В консультации такого кабинета вроде бы больше нет В старом роддоме, запись вроде бы по четвергам. Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартина Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Спасибо большое Я в Диалологе лечила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 уралкалиевская больница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнемозина Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я в Диалологе лечила Сколько стоит? Диалог, который на юбилейной? уралкалиевская больница Скажите: сколько платили? Как там лечат? Эффект какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я лечила в уралкалиевской, но я тогда прикреплена была к ней, поэтому бесплатно. Но платно они тоже делают. Можно позвонить в регистратуру и узнать. Прижигали жидким азотом, совсем не больно))) Многим знакомым прижигали током, так наслушалась баек и то что больно и запах жженого))) Немного неприятные ощущения присутствуют, но все терпимо....Правда перед этим кучу анализов сдать надо. Чего стоит тройной мазок - это когда три дня подряд у тебя мазок берут))) Потом еще один в КВД сдается, и колькоскопию делают. Короче напрыгалась тогда по-этим креслам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнемозина Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я лечила в уралкалиевской, но я тогда прикреплена была к ней, поэтому бесплатно. Но платно они тоже делают. Можно позвонить в регистратуру и узнать. Прижигали жидким азотом, совсем не больно))) Многим знакомым прижигали током, так наслушалась баек и то что больно и запах жженого))) Немного неприятные ощущения присутствуют, но все терпимо....Правда перед этим кучу анализов сдать надо. Чего стоит тройной мазок - это когда три дня подряд у тебя мазок берут))) Потом еще один в КВД сдается, и колькоскопию делают. Короче напрыгалась тогда по-этим креслам)))) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартина Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Сколько стоит? Диалог, который на юбилейной? Скажите: сколько платили? Как там лечат? Эффект какой? я сейчас занимаюсь лечением как раз.Да,на Юбилейной.Первичный прием стоит 750р,потом анализы назначили,сдавала в медлаб экспресс примерно на 2500 обошлось,потом биопсия примерно 750р плюс прием 650,(цены немного могу путать) само прижигание еще предстоит, не помню точно но тоже вроде бы в районе 1000.Претензий по качеству обслужиания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнемозина Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я сейчас занимаюсь лечением как раз.Да,на Юбилейной.Первичный прием стоит 750р,потом анализы назначили,сдавала в медлаб экспресс примерно на 2500 обошлось,потом биопсия примерно 750р плюс прием 650,(цены немного могу путать) само прижигание еще предстоит, не помню точно но тоже вроде бы в районе 1000.Претензий по качеству обслужиания нет. Спасибо за подробный ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Скажите: сколько платили? Как там лечат? Эффект какой? я только еще собралась )) поэтому не знаю )я туда хожу бесплатно, но вот если я не ошибаюсь то первичный прием там примерно около 400 руб. может чуть больше. позвоните 23-63-03 - регистратура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Где у нас делают интимную пластику или как это называется. Мне шов после родов бы исправить. Мне самой дискомфорт приносит, и гинекологи.что осматривали.удивляются такому рукоделию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А кто Вам так мастерски зашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 нашла в березниках http://vipstomat59.ru/perfect/Предоставляемые_услуги/Терапевтическая_косметология/1/5/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.