свердлов Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 А вот в Орле УИК 3912 - тихо довольно. Не увидел на карте избирательного участка в Пыскоре, в Усолье что-ли люди ездят голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Камеры только для белых доступны? Нигерам как смотреть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Так на карте только обеспеченные видеокамерами участки и ТИКи. Остальные в игноре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Камеры только для белых доступны? Нигерам как смотреть то? российский vpn? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Камеры только для белых доступны? Нигерам как смотреть то? Ну это... Прояви по русской традиции выдумку-смекалку. Айпишник твой видать в санкционном списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Всё ясно, так и останусь нигером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Черт... Народ дипломы и флажки получает... Аж завидно стало. Диплом этот не жалко. А вот флажок мне очень нужен. Прям хоть всё бросай и на такси долг отдавать... Нет, прикую себя к батарее наручниками и выброшу ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Прям хоть всё бросай и на такси долг отдавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Номер приказа,кто приказал сможете обнародовать ? http://berforum.ru/topic/232444-dopolnitelnoe-obrazovanie-2017/page__st__180 Полистайте последнюю пару страниц. Там все есть. Дебилизм организаторов принудиловки не удивляет. Интересует другое. Неужели губер и мэр не знают об этой пятой колонне?)) Специально создают инфоповод для криков о нелигитимности выборов? Или работа против ВВП? Реакция-то "подневольных" одназначна: либо - пойду и проголосую хоть за кого, но против власти; либо пойду испорчу бумажку... Черт... Народ дипломы и флажки получает... Аж завидно стало. Диплом этот не жалко. А вот флажок мне очень нужен. Прям хоть всё бросай и на такси долг отдавать... Нет, прикую себя к батарее наручниками и выброшу ключ. Звонок в избирательную с просьбой приехать на дом не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Пришлось отстоять очередь. Все подъезды заставлены личными авто. Увидели много знакомых лиц. Осталось впечатление, что выборы нынче никто не проигнорировал. Ну, или почти никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Звонок в избирательную с просьбой приехать на дом не вариант? Не вариант - где я и где мой участок. Они только по участку наверно ездят. Буду печально жить без флажка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Не вариант - где я и где мой участок. Они только по участку наверно ездят Вариант.Просто тебе нужно было ДО выборов этим озаботиться. И пришли бы по месту фактического проживания, а не по месту регистрации. Мне, кстати, флажок тоже не принесли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 На краю географии включилась трансляция с ТИКов. Вариант. Просто тебе нужно было ДО выборов этим озаботиться. И пришли бы по месту фактического проживания, а не по месту регистрации. Мне, кстати, флажок тоже не принесли :) Не, я не стал озабочиваться этим ДО, ибо скушно. К маман только что приезжали - флажок тоже не дали. Наверно флажок - особая привилегия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 А с чего вообще эта суета? Что это царь за процент явки так тревожиться начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Вы чего? Флажки дают только до 35ти лет. И какие-то купоны в киношку им же. Нам, кому чуток больше уже не положено флажки.. да и какое кино? дома да на работе кино поинтереснее бывает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Появилась явка на 12-00 местного времени. Однако народ идет худо-бедно. Вот что Диплом явкотворящий делает. На Чукотке все ИК - больше 70 на 18-00. На одном аж 93 %. Всех чукчей собрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Купоны дают не всем. Надо сказать пароль: "Борисоглебск".)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Гарри, найди уик № 355. Там по Наткиному списку проголосовавших больше всех, аж 16,43%. Я не могу найти. По новым данным уже на № 340 больше всех проголосовали. Больше трети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 А с чего вообще эта суета? Что это царь за процент явки так тревожиться начал? Дак а если количество заготовленного "за" будет не соответствовать побывавшим "там". Как быть то тогда? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 В дипломе 100% скидка на техосмотр, бесплатно в бассейн, спектакли и музей - ну как не сходить и не проголосовать ради такой халявы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник и морж Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Это что сегодня???? Получилось так, что пришлось побывать на 3х участках. Такого вообще не припомню. Причем последний участок был мой, не стал в очереди стоять, решил ближе к вечеру еще сходить. Но количество избирателей просто впечатляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Но количество избирателей просто впечатляет! От чо "кулубничный олигарх" вытворяет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Что-то Центровой сайт ЦИК у меня не в зоне доступа. Висит или я "самдурак" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Но количество избирателей просто впечатляет! Любовь к халяве - национальная русская черта))) Жена сходила, 43 пункта в списке ништяков, знай выбирай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 На Чукотке все ИК - больше 70 на 18-00. На одном аж 93 %. Всех чукчей собрали. Если ты живешь в селе в жопе мира с населением в 20 человек, вряд ли любое культурно-массовое мероприятие пропустишь Да, тоже там видел несколько человек в одинаковых новых спецовках с часик назад. Спецовки без опознавательных знаков) Эти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.