Перейти к содержанию

Охотничьи отчёты

SRB

Рекомендуемые сообщения

Да не трогайте Вы утей, пусть плодятся и размножаются, осенью оторвемся.

Если делать все правильно и рачительно и согласно правил (отстрел селезней), то вреда для утиного поголовья нет, селезни даже яйца на кладке расклевывают, что бы перед новой кладкой ему опять утка "дала".

• Ответов 802
  • Создана
  • Последний ответ

Если делать все правильно и рачительно и согласно правил (отстрел селезней), то вреда для утиного поголовья нет, селезни даже яйца на кладке расклевывают, что бы перед новой кладкой ему опять утка "дала".

Чем меньше селезней тем больше уток на следующий год.

Попробуем их с подсадной пострелять.

Всем удачного открытия охоты!!!

Да не трогайте Вы утей, пусть плодятся и размножаются, осенью оторвемся.

несогласен-весной другой тип охоты-немного не такой как осенью.селезень к подсадным и чучелам хорошо садится.сиди в скрадке да коньячок попивай.а ежели вдвоём в скрадке можно и в картишки перекинуться.

открытие с 1 05- по10 05 ходовая и с подьезда охота запрешена разрешена на селезня с подсадной и манком из укрытия влет стрельба запрешена путевка стоит 400р при себе иметь паспорт инн охот билеты оба

при себе иметь паспорт инн охот билеты оба

Ого :shock: .А свид.о рождении не надо.У Шадрина сказали что только фед.билет и путёвку.

В магазинах дробь семерку всю раскупили,патроны в лет раскупают,главпатрон остался только,феттера уже нет.А по отчетам в этом году тишина...Чтобы это могло быть?))

Итак вальшнепиков -4,на селезня позже съездим разок так больше для созерцания и общения у костерка.

Клещи поперли вовсю.Будьте осторожны камерады.

били на кондасе подсадная отработала не плохо но все испортил дождь гусей видели табун штук 25 но летели очень высоко вальшнеп лет слабый но я отдохнул и доволен братья не забывайте чистить оружие и уберать его в сейф также не забутьте здать путевки всем здоровья

Хочу поднять одну тему больную, Подарил сыну по наследству свое ружжо. А переоформить не могу, говорят нет бланков разрешений. Ружжо естественно забрали в отдел. Думал я один такой не расторопный, Оказалось один товарищ еще 18 января сдал документы и не может получить разрешение, другой товарищ позвонил с Бондюга купил новое ружье и оно там же в отделе. Это что разоружают нас таким безсовестным образом или просто какойто раздолбай вовремя не позаботился о приобретении бланков. Я так понимаю это уже многих коснулось и носит какойто програмный характер. А есть ли у нас какието рычаги призвать к порядку это ведомство или они тоже не прикасаемые. В нашем геморройном государстве все так.

Тоже с таким сталкивался и не раз.В Усолье как-то на простой бумажке оформил,пока бланка нет ходи так.Больше такое не прокатывало.

Да вообще задолбали ! Я С февраля так и не могу увидеть эти бланки, то говорят пермь то москва виновата,уже подумываю через прокуратуру. Да кстати у меня товарищи на тровматику тоже висят в воздухе . В нете посмотрел походу это только в пермской крае.Все люди как люди а березнки .......! Может ктото есть к власти ближе сидящие поинтересуйтесь пожалуйста

Так вроде как Госуслуги есть для таких случаев... Только не знаю работает ли на практике.

ЗЫ: Во всяком случае сейчас посмотрел, услуги по выдаче разрешений и лицензий на всякие виды оружия там присутствуют.

Так вроде как Госуслуги есть для таких случаев... Только не знаю работает ли на практике.

ЗЫ: Во всяком случае сейчас посмотрел, услуги по выдаче разрешений и лицензий на всякие виды оружия там присутствуют.

услуги есть А бланков нет. Хоть тресни

Срок оказания услуги указан - 2 недели. Никаких оговорок про бланки нет)))) Контроль осуществляется. Написано, куда обращаться, в случае нарушения сроков оказания услуги.

Заявитель может обратиться с жалобой в том числе в следующих случаях:

...

Нарушение срока предоставления государственной услуги.

...

Жалоба подается в письменной форме на бумажном носителе, в электронной форме в ГУОООП МВД России или территориальный орган МВД России, предоставляющий государственную услугу.

Хочу поднять одну тему больную, Подарил сыну по наследству свое ружжо. А переоформить не могу, говорят нет бланков разрешений. Ружжо естественно забрали в отдел. Думал я один такой не расторопный, Оказалось один товарищ еще 18 января сдал документы и не может получить разрешение, другой товарищ позвонил с Бондюга купил новое ружье и оно там же в отделе. Это что разоружают нас таким безсовестным образом или просто какойто раздолбай вовремя не позаботился о приобретении бланков. Я так понимаю это уже многих коснулось и носит какойто програмный характер. А есть ли у нас какието рычаги призвать к порядку это ведомство или они тоже не прикасаемые. В нашем геморройном государстве все так.

Привет всем. хочу вступить в ряды охотников и такая же проблема. сейф сделал, получил охот. билеты (2 штуки) заплатил взносы, бегал месяц за участковым чтоб осмотреть, 4 декабря 2012 г все же здал документы и жду по сей день, бланков нет говорят.

И посоветуйте какое ружье бриобрести , думал сайгу 12, и передумал.

И посоветуйте какое ружье бриобрести , думал сайгу 12, и передумал.

Как первое ружье- возьми двухстволку 12 калибра (вертикалку-горизонталку какая в душу ляжет), закроет все виды охот, потом по мере мироощущения приобретешь более узкоспециализированное оружие.

Как первое ружье- возьми двухстволку 12 калибра (вертикалку-горизонталку какая в душу ляжет), закроет все виды охот, потом по мере мироощущения приобретешь более узкоспециализированное оружие.

выбор между вертикалкой или типа МР, 5 зарядной, уже в магазине думаю определюсь, стрелял только с горизонталок 12к и одностволок.

выбор между вертикалкой или типа МР, 5 зарядной, уже в магазине думаю определюсь, стрелял только с горизонталок 12к и одностволок.

Вообще то разговор ниочем.. Определи предпочтения в охоте, бюджет.. тогда может дельного что то насоветуют..

Сегодня опять очередь отсидел в разрешительный , ответ один бланков нет, сказали что20мая поедут только в москву за ними . Походу надо уже писать заявление на обмен неполученного старого на новое

сегодня был начал прадлять лицуху на ружья бланки есть начали выдавать но медленно чувак один работает не успевает заполнять (народу много) помошник в конце мая с отпуска выйдет. начинают сначала выдавать тем кто с начала года ждет при мне один получил и 4 отказали тк. не заполнили еще мне сказали в середине июня подойти. к открытию все наверное получат)))

попутно по теме бланки печатает гоз знак это те что деньги штампуют из за них касяк вроде получился. Из разговора с инспектором я ток понял )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...