orbita Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ну вот как то так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 И мои 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 И мои 5... Ремнем бы тебя Саня за такую фоту))) Косач весной кмк, самая фотогеничная птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдорыч Solikamsk Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Уважаемые земляки-охотники, вопрос есть интересный: умеют ли медведи свистеть и на что это похоже? Сплавились нынче 7-9 мая с "Ручьём" по Усьве, две ночи свист доставал из леса. В шутку предупредил туристов-сплавщиков, что это медведь, после зимы голодный, так в натуре не высыпАлись, стереглись. Потом в автобусе до самого дома дрыхли.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Уважаемые земляки-охотники, вопрос есть интересный: умеют ли медведи свистеть и на что это похоже? Обычный свист, не очень громкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 И как далеко слышно? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тол Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А пеньки в воду не бросал?Однажды я ночевал на берегу Кондаса так он всю ночь бросал в воду какие-то коряги.Ну я подбросил дров в костёр,принял ещё для храбрости и спокойно спал до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 И как далеко слышно? :shock: Трудно сказать. В прошлом году по весне ночевали, свист слышно, а треска сучьев и т.п. не слышно. При том, что он полночи кружил вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдорыч Solikamsk Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А пеньки в воду не бросал?Однажды я ночевал на берегу Кондаса так он всю ночь бросал в воду какие-то коряги.Ну я подбросил дров в костёр,принял ещё для храбрости и спокойно спал до утра. Пеньки не бросал, треском и шумом не пугал. Свистел под вид как рябчик, тока потолще чуть (рябчик пищит, а этот свистит натурально) и протяжнее, и без коленцев. Как бы неудовольствие своё от нашего присутствия показывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Может больше похоже на выдох, вдох, только протяжный такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Я где то краем уха слышал,что медведица может подзывать медвежат разными звуками...Свистом,сопением и даже типа хрюканьем...Опасно сейчас с их семейством встречаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raicom Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Согласен с Z40-обычный свист,не очень громкий. Сам видел и слышал на мезени не раз.Я так понял, что это он недовольство от нашего присутсвия проявлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_daddy Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 что за птичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 что за птичка? Дрозд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_daddy Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Дрозд похоже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 рябинник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ловитель Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Орлан))),нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_daddy Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Орлан))),нет?? не, точно дрозд у нас в городе и окрестностях их полно стало, или раньше не замечал, у меня пес на них охотится наловчился вчера еще двух принес , пришлось на поводок взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 вот, 2 дня охоты, стоял на вечерке, на оба дня охоты потратил 1 час, более не видел смысла, т.к. не нуждаюсь. подробности позже. (устал). и да, 2 штуки снял одним выстрелом, остальных пришлось добирать, т.к. расстояние было свыше 40 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Может и было где-то, но понравилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Может и было где-то, но понравилось)))) открытие охоты:миша вася бося и миниzed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 "Повинуясь первобытному инстинкту, как настоящий охотник,я на ужин изловил, освежевал, обжарил и съел сельдерей."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omizaton Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Хорошо в лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Всем привет!Вопрос такой-может есть у кого патрон холодной престрелки 12 калибра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.