Кочегар Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А что мне будет, если я, на закрытой территории, зайца Фланцем шарахну? Ну кроме ужина конечно? Бл... прошлый год пробовал, вкусноаа. Он гадит падлюка, на закреплённой территории. Начальник чистоту ,с меня спрашивает. Отношение к нему как к крысе. А вдруг за жестокое отношение к животному привлекут? Умрёт как бы быстро, как от пули(около1 кг. весом). А за забором?Там типа охотничье хозяйство. Наверное точно нельзя, да? Искренне хотел ответов. И как всегда, вкусно поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITKUZ Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 скорей всего гончая по заячьим набродам Ясно! Спасибо! а я думал,необычное что то прошло.... А что мне будет, если я, на закрытой территории, зайца Фланцем шарахну? Ну кроме ужина конечно? Бл... прошлый год пробовал, вкусноаа. Он гадит падлюка, на закреплённой территории. Начальник чистоту ,с меня спрашивает. Отношение к нему как к крысе. А вдруг за жестокое отношение к животному привлекут? Умрёт как бы быстро, как от пули(около1 кг. весом). А за забором?Там типа охотничье хозяйство. Наверное точно нельзя, да? Искренне хотел ответов. И как всегда, вкусно поесть. Не знаю как там у фланцев с кучностью и прицельной дальностью ...но я бы пожалуй на зайца поставил =P~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 И спрашивается зачем Вам сейчас заяц? У них сейчас гон и может попасть зайчиха с котятами внутри. Оно Вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Нее. Не сейчас. А зайчиху мы уже давно знаем, она хорошая. Не трогаем. Вооот такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Рома , а это идея..........ловишь зайчиху ....и.......занимаешься разведением зайчат.... O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Попался в дальнем углу вот такой комплект журнальчиков... полистал... да, были времена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTOR8663 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Попался в дальнем углу вот такой комплект журнальчиков... полистал... да, были времена.... Настальгируешь? пирдун старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 занимаешься разведением зайчат. Прямо сразу же. чтоб время не терять Настальгируешь? Не Витя, Щас он Танкист и сменил калибр стрельбы с 12 на 125. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Настальгируешь? пирдун старый Витя, неприлично военным пенсионерам так выражаться )) А так то да.... в 1959 г. в заготконторы Омской обл. было сдано 70 000 тетеревов... я б посмотрел на тогдашние тока. Не Витя, Щас он Танкист и сменил калибр стрельбы с 12 на 125. Это враги оговаривают меня :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raicom Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Витя, неприлично военным пенсионерам так выражаться )) Энтому пенсу пахать и пахать еще можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTOR8663 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Дык я пахаю и пахаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 При продлении гладкого, куда и сколько за еденицу пошлину платить? Хелп, в лро автоответчик. ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 за бланк раз-я 100р за рег.действия 10р если само разрешение не меняется (чего я не знаю), то просто 10р реквизиты отсканировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovd1970 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Разрешение меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 тогда 2 квитанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen 76 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Парни добрый день, выручайте. Может есть у кого то мушко прав для мосинки? Не безвозмезно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Только что продлил. 10 руб. за каждую единицу на отдельной квитанции. И усе. Банки пустые на столе в лро. Заполняй только то в чем уверен, остальное допишеш в кабинете. Справку, копию разрешений, паспорта и общего охотбилета . Вроде всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taimen62 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 У ВАС скоро сезон откроется на боровую.Мне перышки глухариные-крылышко да хвостик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raicom Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Глухаринные ммм...Вот вальшнепинные я те точно подгоню.Это у меня любимая охота в году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 У ВАС скоро сезон откроется на боровую.Мне перышки глухариные-крылышко да хвостик. ладно будут тебе перья :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taimen62 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Спасибочки. =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raicom Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Олег это что ?))Пугаешь блин террорист))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 не это чтобы от глухаря перья остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 На "TERONe" камерады пишут, гуси над Гайвой летят, а у нас как? Кто-чё видел!?! Или слышал!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.