Banivur Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Тоже видел в том районе рядом с трассой рыжего гончака два раза . Видимо точно потерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Тоже отдохнули не плохо район вогулки . Прибился гончак рыжий ,кожаный ошейник с карабином, когда гавкает то подлязгивает . На вид 1,5 или год. Остался там. В этом году в районе Вогулки отстреляли одного волка. А в районе Дзержинца 2-х, пока лайку доедали, повнимательней с собами. НЕЕ -я щас по осени бью 1-кой и картечью. А мне 3 и 2 хватает на зайчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen 76 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Волчьих следов не было но вот рысь была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А мне 3 и 2 хватает на зайчика. когда ружжо пристреливал-пришел к таким результатам.2-кой и 3-кой не айс.( лично по моему ТОЗу)у 1 резкость и куча получче будэ.а ежели осыпь нужна-ставлю п/к дисперсант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raicom Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Всем привет! Мне тоже хватает 3ки на зайку,емуж много не нужно. Саня как и чью лайку волки перехватили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Господа охотники, а не завалялось ли у кого Утиной задницы :) мне перьев с неё на мухи надёргать оччень нужно. И пару парных крыльев бы надыбать... Ещё рябчик нужен - у него шея для нахлыстовика оченнь ценна. там много нужных пёрышек. Просто если в рыбацких магазинах всё это покупать - разоришься блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ещё рябчик нужен - у него шея для нахлыстовика оченнь ценна. там много нужных пёрышек. А чего раньше то не спросил. Я этой осенью хорошо рябка нахлопал.Но сейчас снега уже нападало - на манок не летит,поэтому добыть можно только случайно . не завалялось ли у кого Утиной задницы А утку вообще всю раздаю - у меня в семье её никто не ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Всем привет! Мне тоже хватает 3ки на зайку,емуж много не нужно. Саня как и чью лайку волки перехватили? лайку звали тунгус владелец денис кармалитов волки обнаглели взял одного за камисарами блин опять пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raicom Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Понятно.Я бы не прочь, как выздоровлю ,побродить за этими пакостниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А чего раньше то не спросил. Я этой осенью хорошо рябка нахлопал.Но сейчас снега уже нападало - на манок не летит,поэтому добыть можно только случайно . А утку вообще всю раздаю - у меня в семье её никто не ест. Ну чтож, будем ждать тогда сезона весеннего На мокряк потянуло? ))) Да фиг знает, навязал у же туеву хучу а вот попробую то только в следующем году. Запасаюсь так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я от косача немного перьев нсчипал, они идут куда нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 с шеи если есть небольшие, то возможно и пойдут на мокрые мухи. Надо смотреть. Заранее спасибо за заботу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raicom Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Рябчика еще можно и на манок взять,бывало на лыжах ходил, посвистывал и на манок он подлетал.Часто просто по тихому подкрадывается,только пууррхх слышно.Отзывается он уже не охотно,но если заинтересовался то подлетит-типа кто тут такой на моей территории взялся)). Если еще возьму в этом сезоне,то перо тебе Александр оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Рябчика еще можно и на манок взять,бывало на лыжах ходил, посвистывал и на манок он подлетал.Часто просто по тихому подкрадывается,только пууррхх слышно.Отзывается он уже не охотно,но если заинтересовался то подлетит-типа кто тут такой на моей территории взялся)). Если еще возьму в этом сезоне,то перо тебе Александр оставлю. Эх который раз убеждаюсь что добрых людей в мире то намного больше чем помешанных на деньгах...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Намедни разговаривал с приятелем, гонял он зайчишку в районе Палашера неделю назад, так вот в данном квадрате промышляет наш форумчанин "охотнадзор" на УАЗике. Проверял у него документы раза 2 .естессно в разные дни. Поступает так-встает на обочине позади остановившейся машины, и по следам тропит охотнега. Камерады будьте вежливы и осторожны, и не давайте повода-ищущим повода.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 И мы были в тех местах и в тоже время.Просвистел этот "кадр"мимо нас(ни дна ему и гвоздь в покрышку).А нас всё путём- зайку погоняли классно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 И мы были в тех местах и в тоже время.Просвистел этот "кадр"мимо нас(ни дна ему и гвоздь в покрышку).А нас всё путём- зайку погоняли классно!!! А за что вы ему так? Человек государев и должен работу работать. Видимо глубоко в нас сидит ненависть к гимсам, гибддедам, полицменам и т.д. и т.п. А что его бояться? Стоимость путёвки на косого плёвая, по большому счёту, или вы за хорчами - лосями в лес ходите без денюжек (путёвочек)? Не подумайте, что пиарю чела. Просто несколько раз общался лично, в кабинете, адекватный помоему чел. Но ведь государев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А за что вы ему так? Человек государев и должен работу работать. Видимо глубоко в нас сидит ненависть к гимсам, гибддедам, полицменам и т.д. и т.п. А что его бояться? Стоимость путёвки на косого плёвая, по большому счёту, или вы за хорчами - лосями в лес ходите без денюжек (путёвочек)? Не подумайте, что пиарю чела. Просто несколько раз общался лично, в кабинете, адекватный помоему чел. Но ведь государев.... все гимсы гибддеды и тд самые что ни на есть первые нарушители , они даже хуже т.к. должны следить за соблюдением правил и законов , а сами их же и нарушают . за что я их должен уважать ? их вешать на столбах фонарных надо с табличками на груди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Вчера с утра был в районе Балахонцев, холодно было и птица сидела в сугробах почти до полудня, дичи было достаточно но поднималась на средней дистанции, но своё я все равно взял. взял "глухарёнка" в чистом весе 3700 граммов , выпорхнул прям из под лыж. я чуть не обоср.....ся с испугу, добрал его 1-кой.В 15-00 был уже дома. Фотика с собой не было, да и фотать меня не кому было. Щас оттепель идет и такого результата ...возможно..уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemchik Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 подскажите новичку где можно пристрелять ружье и нужны ли для этого разрешения. :dv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 подскажите новичку где можно пристрелять ружье и нужны ли для этого разрешения. :dv: так как стрельбищ по близости нет, в тир ОМОНА и ратибора тож не пустят то мы пристреливали обычно в карьере за Чкалово, мишеней 16-ти дольных штук 10, пара-тройка цветных маркеров , кнопки и деревянный щит.вот всё что нужно.даже в межсезонье "охотнадзор" не докапывался. естессно разрешение и охотбилет треба носить ссобою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemchik Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 подскажите новичку где можно пристрелять ружье и нужны ли для этого разрешения. :dv: Заедь на Ленина 24, учебка для охранников ,тир есть они предоставляют такую услугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemchik Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 сегодня был в тирах узнавал сколько стоит пристрелять ружье от 750рубчиков как то дороговато за пару выстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEGich Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 за пару выстрелов? или по времени, по подробней. и что входит в пристрелку? регулировка мушки? подгонка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.