reqperator Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 не думаю что за 750 рэ они мушку регулировать будут, дорожку в тире дадут и всё.возможно. лучше в лес, с термосом и боевой кампанией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemchik Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 да просто дорожка и еще мишеньки с собой надо свои.да в своей компании я один с ружьем так что не с кем если кто из вас с собой возьмет. буду очень благодарен да и машинки есть соответствующие для езды по лесам и грязи :de: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 да просто дорожка и еще мишеньки с собой надо свои.да в своей компании я один с ружьем так что не с кем если кто из вас с собой возьмет. буду очень благодарен да и машинки есть соответствующие для езды по лесам и грязи :de: как нить , как в начале этого года соберемся бандой, и твое ружо отстреляем. коллектив форумчан хороший, спитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nigger Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Меня тоже запишите,сайга 12 очень хочет попасть,но пока не очень может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 как в начале этого года соберемся бандой, Да да,устроить пострелушки с шашлыками - тема замечательная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemchik Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 очень рад буду вступить в ваши ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Да да,устроить пострелушки с шашлыками - тема замечательная!!! пьянка и охота не совместима очень рад буду вступить в ваши ряды. очень рад буду вступить в ваши ряды. в какие ряды охотников или алкоголиков вы готовы вступить или влиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 пьянка и охота не совместима в какие ряды охотников или алкоголиков вы готовы вступить или влиться ДА НОРМАЛЬНЫЕ У НАС РЯДЫ, АЛКАШЕЙ НЕТ, СПРОСИТЕ У РУМА, ВСЁ ВСЕГДА ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНО ПРОХОДИЛО, ХОТЬ НАЛИМ ПАТИ ХОТЬ ВЫЛАЗКИ НА ПРИРОДУ.. РЕБЯТА У НАС ХОРОШИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 век воли не видать чем докажеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 давай опрос устроим, Рум, как модер думаю поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 заметано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raicom Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я Вам парни по секрету скажу,только Вы никому ни-ни, а то засмеют))Мы с Коляном на открытие ух как хорошо съездили-лагерь обалденный разбили(как будто на неделю приехали, а не на ночь),все было,дичь была,погодка была,шурпа была,чаек вкуснейший у костерка..а НАТУРАЛЬНЫЙ армянский коньяк так и остался лежать в рюкзаке)) Эх братцы поболее-бы в жизни тех сладострастных минут утренних и вечерних зорек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 век воли не видать чем докажеш А ты чем докажешь? Сходки прогулял?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemchik Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 я только в ряды охотников,так как алкоголь не для меня, вообщем не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а НАТУРАЛЬНЫЙ армянский коньяк так и остался лежать в рюкзаке)) Так это анекдот,и почти все его знают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raicom Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Анекдооот,вот я и говорю смеяться будут) А было это на открытии этого сезона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 рома сходки я не прогулял просто все люди с кем можно было поменять график были в отпуске сам знаеш когда могу всегда приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 сегодня купил себе кошачий глаз , установил и не терпится пристреляться т.к. у некоторых низит тиры мне нафиг не уперлись ,есть карьер в сторону яйвы там менты раньше из калашей стреляли сам там стрелял когда ружьё купил , там и "мольберты" были из досок тока мишени вешай, не могу найти его на карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raicom Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Этот карьер к сожалению сейчас используется верхнекамской калийной компанией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Этот карьер к сожалению сейчас используется верхнекамской калийной компанией. Интересная инфа! А где тогда березниковский ОМОН тренеруется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Этот карьер к сожалению сейчас используется верхнекамской калийной компанией. Ездил туда по осени!Попросили сторожа и без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raicom Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Андрей,сейчас там постоянно работают в дневное время самосвалы,эскаваторы,бульдозеры.Так что не вариант.Если нужна помощь в пристрелке,то могу показать,где можно это сделать.Но сейчас только на лыжах с дороги.А вообще в том годе ведь неплохо встретились в январе%?Тыж у нас чемпион!!Повторим?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen 76 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Все время пристрелил в карьере по яйвенской трассе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemchik Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 сегодня съездил пристрелял свое ружо. теперь можно и за живностью. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEGich Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 и как, точно бьет? пулей или дробью ? я у себя понял почему левее бьет на 15 см . купил нынче летом турецкий полуавтомат в Перми. не заметил вспешке что вентилируемая планка не ровно лежит по стволу. или отверстие под мушку просверлить другое, так ружье нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.