Danielle Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Поделитесь отзывами о враче Мамаеве. Хочу пойти к нему удалить зубик. Может кто удалял у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Поделитесь отзывами о враче Мамаеве. Хочу пойти к нему удалить зубик. Может кто удалял у него? Хороший доктор, лечилась у него, понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Поделитесь отзывами о враче Мамаеве. Хочу пойти к нему удалить зубик. Может кто удалял у него? Как удаляет - не знаю, но лечит и ставит импланты хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Хочу пойти к нему удалить зубик. Может кто удалял у него? Удаляла у него 8. Все успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iren559 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Подскажите, кто то ходил в МЕДЕНТУ, напротив Радуги которая? Отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bиктория Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я сегодня сходила на консультацию, одела бахилы, консультация длилась ровно 30сек, сняла бахилы - 350 руб. Сказали то, что я уже знала.Когда спросила, а точно стоит этих денег ответ на мой вопрос? грубо ответили - вы пришли к платному специалисту, вот и платите. Как консультация так и в регистратуре все были очень грубыми. Мой вывод - в данную больницу ни ногой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Да это и не больница-шарага местная-одни училищные сидят,зубные врачи-а не стоматологи.Чувствует разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка2907 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Лечусь в Меденте уже давно мне все там нравится, доктор все понятно по диагнозу объясняет что и как, благодаря им зубки ровные))))))). Всегда буду ходить к ним и другим советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Лечу зубки в "32 +" у Татьяны Васильевны Ланг. Ни одного грубого слова или недовольства (и в регистратуре тоже). Зуб, который в стоматке сказали "Удалять", тут сохранили и вылечили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галька Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 неподскажите сколько стоит лечение у Мамаева? и есть ли у нас в городе лечение зубов лазером?если да то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata-solnce-87 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 поделитесь, пожалуйста, отзывами о клинике и о лечении в семейной стоматологии, по свердлова или по мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 ... ... ... #-o Может такую тему, в - ''Финансы и бизнес''..? Если, конечно, не про ГСП речь пойдёт... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tutta Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я сегодня сходила на консультацию, одела бахилы, консультация длилась ровно 30сек, сняла бахилы - 350 руб. Сказали то, что я уже знала.Когда спросила, а точно стоит этих денег ответ на мой вопрос? грубо ответили - вы пришли к платному специалисту, вот и платите. Как консультация так и в регистратуре все были очень грубыми. Мой вывод - в данную больницу ни ногой! я в меденте хотела сынуле(3 года) зуб полечить сказали 3000 будет стоить! это ж что за пломбы у них? Теперь лечимся в денс-2 у Натальи Ивановны Бикетовой! чудесный доктор и человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 я в меденте хотела сынуле(3 года) зуб полечить сказали 3000 будет стоить! это ж что за пломбы у них? Теперь лечимся в денс-2 у Натальи Ивановны Бикетовой! чудесный доктор и человек!!! жирно им не будет-молочные зубы за 3тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Малявочка@ Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Посещаю стоматологический центр "Денс плюс" (К.Маркса,48), стоматолог Добрынина Л.А. Очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жабочка Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 скажите пожалуйста,у сына пломба выпала,где хорошо ставят и чтобы уж цена не космическая была? только можно пожалуйста с адресом(город еще не очень хорошо знаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 скажите пожалуйста,у сына пломба выпала,где хорошо ставят и чтобы уж цена не космическая была? только можно пожалуйста с адресом(город еще не очень хорошо знаем) В Зубных феях-врач Альбрехт.Челюскинцев9-у рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я хожу в "Ваш доктор" на Юбилейной 21,пока только положительные отзывы! Дорого,правда,но везде,наверно,так. Замечательный доктор!!! У него и уютненько. Хорошо делает, не больно и качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Васылева Валентина Алексеевна, высшая категория Гор.стом. поликлиника каб. 4 - надёжно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasilisa Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Пожалуйста подскажите хорошего стоматолога в поликлинике "Уралкалий - Мед" Раньше ходила к Штейнле (хороший стоматолог). Сегодня хотела записаться к ней, сказали что она рассчиталась ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мне очень нравится Окунцова. Вежливая, приветливая. Я стоматологов вообще боюсь и зубной боли, у нее же все свои зубы вылечила без уколов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryz-elena Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А где она принимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мне очень нравится Окунцова. Вежливая, приветливая. Я стоматологов вообще боюсь и зубной боли, у нее же все свои зубы вылечила без уколов Забыла указать, что это ответ на вопрос Василисы. принимает она в уралкалиевской поликлинике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasilisa Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Забыла указать, что это ответ на вопрос Василисы. принимает она в уралкалиевской поликлинике Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Малявочка@ Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего протезиста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.